moli 发表于 2009-10-24 16:26:58

哇!漂亮!还看到两个有我呢!哈哈!高兴!
哈哈!锁拿个铁面刺客勋章笑死我了!:lol
不过,锁还有个天下飘红勋章(这个名字真难听,好象世界大屠杀的感觉)我喜欢咧!对照该勋章的考核点我是不满足的,我只是喜欢这种红绸缎带加钻石扣的华贵感觉。不如改名叫闪钻红缎勋章好了!:loveliness:
再问问,那个纯爱天使,我过满足啊?喜欢咧!:$

伊酷 发表于 2009-10-24 19:31:34

有没有其他要完善的?
没有的话近期实施.

高山 发表于 2009-10-24 20:35:29

大家一起再完善下,特别是有好多老朋友,这段时间不在的,不要忘了。

月塘诗侣 发表于 2009-10-24 20:40:30

闪钻红缎似乎在名字上不能与考核点契合,天下内含五湖四海朋友来相聚的意旨。
飘红是常语,茉莉说有大屠杀的感觉,可以接受。但我现在还没有可行的词可取代。
此勋章需要突出天下朋友来相聚和层表的红色概念,两者缺一不可。
勋章名都是考虑到两方面,一是与考核点契合,二是符合勋章的层表特点。

纯爱天使和梦想女孩都是内定发给女性会员的,区别在于原创作品的数量。大部分以回复形式建设论坛的可为纯爱天使,梦想女孩则颁发给时常写点文学作品或情感絮语、即图感思、即乐抒怀等主帖的女会员。

相关规则我会在近期草拟一下。:handshake

月塘诗侣 发表于 2009-10-24 20:48:24

高山说的涉及到颁发规则,规则没出来,这些都是后话。
我说说我的看法是,勋章还是不要溯及既往的好,论坛的身份奖励(元老、督察)己足够了。勋章颁发理当从现在开始,虽不是说抹杀历史,但也不能过份偏袒激情己散的老会员,这会在标准的公正性上为新进会员所诟病。

打个比方,从勋章制实施之后,宝宝要是一个月不露面了,那么什么勋章也不能颁发给她。而她哪怕只是保持既往的水平,肯定是要优先于其他人能获得相应勋章的。

DTMAN 发表于 2009-10-24 20:58:17

有时隐形的荣誉确实能激起人们对身外事的多多关注

我们的宗旨:在情理之中却又能在情理之外;网络发言就是要瞎乱搞中看到有序的主题

当发帖激动的心情被别人无情地不跟帖互动而浇灭,何尝不继续进行酝酿更大的激情。。。

小伍 发表于 2009-10-24 21:34:41

介个看起来不错

我是东台人 发表于 2009-10-25 00:04:59

:lol哇,我靠,老月你太棒了~!
我就离家一天,你整出这么大的动静?!
我灰常灰常的支持,顶你个心肝肺!!!!:victory:

兰陵春晓 发表于 2009-10-25 10:31:09

休息一天,在家敲了半夜的电脑
第二天早上我还跟他说,我做梦了,梦到你写了长篇
没想到看到的是这个
这个家伙还将我踩了一下
呵呵

高山 发表于 2009-10-25 10:33:40

这个家伙还将的踩了一下

这句话是什么意思呢

兰陵春晓 发表于 2009-10-25 10:49:56

花费了本少将近六个小时的休闲时间,真苦哇!:'(
我承认两件事,一是我没听袖的话,她是让我对东论随它去的。二是宝宝震撼了我,我相信我们能震撼更多己经在现实压力下麻木掉的灵魂。
月塘诗侣 发表于 2009-10-24 01:45 http://www.cn0515.com/images/common/back.gif
昨天为了这个还小小地气了一下,这人怎么就这样呢

爱英统青 发表于 2009-10-26 14:10:18

我坚决同意

Baby-face 发表于 2009-10-26 14:13:33

没空仔细看了,
勋章问题一直是个结,赶紧解了让咱也时髦时髦~

爱英统青 发表于 2009-10-26 15:25:17

宝宝很着急啊

月塘诗侣 发表于 2009-10-28 20:09:41

平时有空没心,规则等到周末再拟定。加之“山”和“我”有事,干脆就放到周末再写规则。
我不着急,从来不着急,我有我情怀。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ★勋章整合帖★