独步寻梦 发表于 2011-1-22 13:49:50

梁垛地震了

距离安庆地震过去不到三天,昨晚江苏东台又发生了地震。据江苏省及盐城市地震台网测定,昨晚11时56分,东台市梁垛镇(北纬32.8度,东经120.4度)发生2.9级地震。这是今年元月以来盐城及附近地区发生的第八次地震。昨晚地震刚发生不久,很多网友就在微博和“地震吧”上贴出了自己的亲身经历。根据他们的描述,地震时曾有“轰轰”的声音。“第一次感觉床在摇地在动,轰轰的声音吓死我了。”一位网友称。盐城和南通城区,以及海安的网友也称感觉强烈。“我盐城的,被震醒了,大概两三次,比上一次的要强烈。”一个还没有睡觉的网友称,地震时间持续大约几秒,吓得他“心里一突”。在盐城防震减灾信息网上,记者看到,今天零点零七分,盐城市地震局已经发布消息称,21日23时56分,东台市梁垛镇发生M2.9级地震,并在地图上标出了具体位置。记者随后拨打江苏省地震局热线,但对方一直处于占线状态。根据盐城市地震局先后发布的消息,盐城及附近地区今年以来已经发生八次地震,震级从1.2级到5级不等,除了一次发生在黄海海域外,有四次发生在盐城境内.

hiawa 发表于 2011-1-22 14:38:53

小地震,不给力~

简单 发表于 2011-1-22 16:52:30

我一点感觉都没有,今天早上听同事说了,挺可怕的/:'(

教你行天下 发表于 2011-1-22 17:42:09

小地震,不给力~
hiawa 发表于 2011-1-22 14:38 http://www.cn0515.com/images/common/back.gif
震怎能给力?要震了我家?
我可是梁垛的。

艺源美业 发表于 2011-1-22 17:54:18

咱们要学习防震知识了哈

租车行天下 发表于 2011-1-22 19:09:43

地震没有危害!:loveliness:

moli 发表于 2011-1-22 20:43:34

我就在震中啊,我怎么一点感觉都没有。睡太死了。:L
页: [1]
查看完整版本: 梁垛地震了