大大豆 发表于 2009-8-17 15:07:53

高山历险记——副标题:高山未成名前的往事——标题要长,才能高亮

个人声明:本故事纯属虚构,请勿对号入座。因嫉妒,狂怒,发粪产生的一切后果以及法律纠纷,作者概不负责。

第一章:出发   
    凌晨4点,东论的住户被门外的鸡尖锐的声音吵醒:“各~各~~各~~~各位英雄起床上工起床上工~~”
    住在会议室隔壁的高山最讨厌别人睡觉时候吵了,从床上弹起来,抡起斧子一斧把那只不知死活的鸡剁成两截,
    “汗了个巴巴的,这年头鸡娃子也想给领导个好印象了?!”
    “我告诉你们这些小鸡娃子啊,早上谁再搞出一点声音我见鸡屁股剁鸡屁股,见爪子剁爪子!”
    “那我下蛋时不小心挤出了气体没关系吧?”一只母鸡弱弱的问。
    “气加蛋一起憋回去!!!!!!!”
    众鸡爆寒,遂紧缩脖子不敢吭气。
    “山哥,干嘛呢?一早起来就大吼大叫的?”天鹅小辫还没来及扎,一头秀发批散的拎着裙角从隔壁跑来。话未说完,她突然发现一股血流从高山鼻洞里欢腾而出,而高山笑脸如花,眼神放电。天鹅瞅了瞅他的菠萝头,
    “山哥,别吼啦,老我叫我们过去呢!”
    “老我能有什么屁事!不管他,天鹅妹妹,进我屋坐坐?”
    终于还是被天鹅拖到老我寒碜的茅屋面前,此时老我家门口已聚满了很多人,老我正站在茅屋顶用他沙哑的嗓子向众人做动员令:“绿坝一号令,今网国西幽魔窟有食婴鬼作乱,发布英雄帖,号召各路英雄组队或单人前往剿除。斑竹们,板油们,这可是东论露脸的大好机会——”
    现场有打盹的,有挖鼻孔的,有凑成一堆讨论今天早上那只鸡被谁拣去红烧了的,一片混乱。30分钟之后,沙漠中的玫瑰终于停止了修指甲,懒洋洋的说了一句:“派个人去行不?”
    老我曰:“只要有人去就行。”
    玫瑰道:“那就投票表决吧。”
    20来号人连手带脚都算过后,高山当此重任。
    “为什么每次都是我,难道长得丑是俺的错?”高山怒道:“不行,这次一定要抓阄!”
    老我一脸温柔地笑着对高山曰:“阁下风流倜傥名动江湖武艺超群号称风靡万千少女一颗冰糖压梨花教,阁下不担当此任,谁敢担当?”
    高山怒吼:“不行,不行,俺要抓阄,抓阄!”
    老我白眼一翻:“好,抓阄就抓阄。”准备一番后,说道:“看到没,看到没,这个是和人数一样的铜钱,只有一枚和其他不一样,谁抓着了——”
    “闭着眼抓?”高山问。
    “什么闭着眼!睁着眼抓!”老我伸手一指高山:“你,最后一个抓!”
    高山:“额——”
    于是在一个黑不溜秋伸手不见五指的冬日的凌晨,钳子为高山杀了只鸡饯行,天鹅给他煮了2只热乎乎的鸡蛋,浪子送了他一身盔甲,水晶轻轻拥抱了他,宝宝给了他一个深情的吻,众人都捧了花夹道相送,只有浮生什么也没表示,但望着高山离去的背影,他第一个掉下伤心的泪滴,哽咽地说:
    “再也见不到了——”

欲知后事如何,请听下回分解。

大大豆 发表于 2009-8-17 15:12:20

我们的口号是,支持水版,倾家荡产!

Baby-face 发表于 2009-8-17 15:15:27

我特别想把人物对话改成方言{:2_39:}

我是东台人 发表于 2009-8-17 15:16:23

貌似老我在抓阄时做了手脚的?!:L:lol

大大豆 发表于 2009-8-17 15:16:34

这么伟大的工作等我把这个写完了授权给你慢慢做吧O(∩_∩)O

大大豆 发表于 2009-8-17 15:17:38

下边会努力,争取一天发个一章玩。以前写了大概五六章,后边没写完

Baby-face 发表于 2009-8-17 15:18:08

那就没意思了,我现在帮你改,好不好?
大不了你注明
原著:大大豆
翻译:宝宝

大大豆 发表于 2009-8-17 15:18:37

我写一章你翻译一章吧^_^同步

大大豆 发表于 2009-8-17 15:19:04

我写的在上边,你翻译在下边。不怕你抢风头^_^

Baby-face 发表于 2009-8-17 15:19:23

再你原帖上修改?{:2_39:}

大大豆 发表于 2009-8-17 15:19:50

回帖里另外发么

大大豆 发表于 2009-8-17 15:20:42

貌似老我在抓阄时做了手脚的?!:L:lol
我是东台人 发表于 2009-8-17 15:16 http://bbs.cn0515.com/images/common/back.gif
老我不着急,老月和高山整完了,下边就该你了

我是东台人 发表于 2009-8-17 15:32:21

老我不着急,老月和高山整完了,下边就该你了
大大豆 发表于 2009-8-17 15:20

看来我是在劫难逃啊~!

Baby-face 发表于 2009-8-17 16:24:37

第一章:出发
    早期4点,东论的人噶秋来外头的鸡子吵额醒啊:“各~各~~各~~~噶位英雄起来做活器起来做活器~~”
    搓额猜会议室边森滴高山最不霍系人噶猜他摆告的时候烦,走床上跳起来,抗额过胎斧就马过不晓得好丑的方额人鸡子剁成两半。
   “奶奶过臭登,过死人爬肚子哈雅想扑马屁马领导过好印象。”
   “恩朝你来大下细方额人来说噶,大清牢早的,哪过再弄点儿声音来恩听见,恩看见屁股剁屁股,看过爪子剁爪子!”
   “大恩生摊的时候不曾注意带额丁儿气体没得事吧?”一过老母鸡伤凉行撒噶。
   “气朝摊轴快儿逼噶去!!!”
    马下鸡子秋黑各没得命,恨不得颈刚缩到屁眼,屁到不敢放过。
   “山锅,弄什呢啊?大清牢早滴叫魂啊?”天鹅的把把儿哈不曾来得期扎,披头散发林额过裙子旮旯走旁边房间滴漏出来。话哈不曾说得好,她冒滴木筹地标见高山的皮咕眼儿往外只冒的血,高山枪恰各糖鸡屎额似的,登怕哈次地笑。天鹅标了哈子他的过马盖儿头。
   “山锅,掰叫魂额,老我喊恩来过去!”
   “过老区子能有什呢梦倒头事!来他去,天鹅妹子啊,到恩噶噶里搓额息得刻儿?”
    包轴底哈是来天鹅鄧额到老我破草棚儿门口,搭过他噶门口站额多少人,老我爬额站额窝顶上弄他的撒巴喉咙哑吧音动员大噶:“绿坝一号令,今网国西幽魔窟有食婴鬼作乱,发布英雄帖,号召各路英雄组队或单人前往剿除。斑竹们,板油们,大是过东论耀武扬威的好机会——”
    现场有打窟冲的,有扣磇子的,有聚紬快儿恰区跟到早期的挪过鸡子来哪过拾各去红烧额的,乱额没数。测个半个把小时,沙漠中的玫瑰大才停额来不修指甲,半斤没得八两力的说各句:“派过耸去过中?“
老我跟额后头:“只要有人去秋妥啊。”
    玫瑰说:“搭秋投票表决匝。”
    二十几过人,连手带脚,高山顶活色!
   “为什呢回回董是恩,长得死刑样子又不是恩不好。”高山发各火:“不中,搭一次要滴龟。”
    老我笑嘻嘻滴朝高山说:“你大过相公是风流倜傥名动江湖武艺超群号称风靡万千少女一颗冰糖压梨花教,你不去,哪过敢去?”
    高山喉咙一大滴哈子:“不中不中,恩要滴龟,滴龟!”
    老我朝他一含眼:“好滴,滴龟秋滴龟。”准备额哈子,说:“过曾看见,过曾看见,大是跟人数一样多的铜钱儿,只有一过朝其他的不一样,哪过抓到啊……”
   “眼睛闭起来抓?”高山问。
   “闭什呢耸假哦,睁开来抓!”老我用手指额哈子高山:“你,提提后头抓!”
    高山:“过老枪毙……”
    猜一过无期嘛黑伸手看不见五过指头的冬天的早期,钳子为高山杀各过鸡子,天鹅煮额两过热鸡摊,浪子送了他一身盔甲讼死,水晶轻轻儿滴砲额哈子,宝宝深情滴惯额哈子,大噶都捧滴鲜花噶道相送,只有浮生,什你雅不曾表示,标轴噶高山走的过背影,他第一过嚎死,特各过伤心的猫儿虚,嚎桑道:
“大拉是看不到额了……“

欲知后事如何,请听下回分解。

大大豆 发表于 2009-8-18 09:24:09

不错不错,合作愉快。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 高山历险记——副标题:高山未成名前的往事——标题要长,才能高亮