我是东台人 发表于 2012-7-7 01:51:55

东台时堰庙会集锦

新建的庙宇远景观看庙会的人们,摩踵擦肩我的一个僧人朋友,颇有大师风范善男信女,手捧香案,列队前行瞧这位济公先生,还真像那么回事孙猴子还真的不安分,看看他坐的地儿乞丐也来凑个热闹,敲敲打打,嘴中念念有词香林烛海 人山人海金锣开道,神汉探路,庞大的游行队伍由此开始接着后面的就是开国之君肃静、回避
两面金锣,声音震耳欲聋彩旗飞舞,锣鼓喧天腰鼓队莲湘队
花船队
太极拳队

此为都天菩萨观音大士护佑观音大士的女庙主持龙首高昂,气势非常邻近乡镇庙会也来祝贺时堰庙会舞龙队狮子队高跷队猴哥虽然笑得灿烂,但是30多度的高温下,穿这一身行头的滋味也不好受脸上汗珠直滚济公边跑边举壶饮酒,惹得观众哈哈大笑这位唐僧,好像太胖了点。
晚间大戏《女驸马》,情节跌宕起伏,观众为剧中人物的命运而纠结戏迷登台,演绎一曲,赚得了不少掌声露天场地,看戏的约有一千多人

咱是浅浅 发表于 2012-7-7 08:30:13

相由心生 发表于 2012-7-7 08:40:08

本帖最后由 半月弯刀 于 2012-11-29 08:07 编辑 <br /><br />经历的断层 似乎快要接上了:lol

我是东台人 发表于 2012-7-7 08:59:49

老我拎着个相机,奔前跑后,爬上落下,汗流浃背,拍这么些照片,不容易哦,呵呵!

水乡男人 发表于 2012-7-7 09:11:57

向辛苦的老我致敬。

简单 发表于 2012-7-7 09:25:49

观音是男的,还是女的?

我是东台人 发表于 2012-7-7 09:38:45

简单 发表于 2012-7-7 09:25 static/image/common/back.gif
观音是男的,还是女的?

应该是男的,但是民间一直认为是女的,时堰尼庵就是供奉的观音菩萨!

moli 发表于 2012-7-7 12:21:54

这个庙会上的唐僧好像是个女的扮的!

moli 发表于 2012-7-7 12:22:19

晚上的唱大戏,老我有没有露一手啊?

海棠果 发表于 2012-7-7 12:33:55

moli 发表于 2012-7-7 12:21 static/image/common/back.gif
这个庙会上的唐僧好像是个女的扮的!

MOLI好眼力!{:soso_e179:}

海棠果 发表于 2012-7-7 12:35:10

moli 发表于 2012-7-7 12:22 static/image/common/back.gif

现在的老我,不那么爱在大众面前显摆了。
{:soso_e120:}

七匹狼 发表于 2012-7-7 13:17:43

不错的

我是东台人 发表于 2012-7-7 17:27:52

moli 发表于 2012-7-7 12:22 static/image/common/back.gif

老我现在只喜欢在家里电脑上,新浪SHOW淮剧房间里自娱自乐,不爱在公共场合抛头露面。{:soso_e144:}

月塘诗侣 发表于 2012-7-7 23:34:45

好帖就要多顶顶。

市区没这样泥土芬芳的活动,大多是商家坑爹的骗局!看上去很时尚先进,其实是个连动漫等朝阳产业都没认识清楚的落后小城。
页: [1] 2
查看完整版本: 东台时堰庙会集锦