月塘诗侣 发表于 2012-7-13 11:39:50

东台最近有多少人被席子上的小白虫咬过

东台最近几乎天天下雨,天气潮湿,难得有好太阳。
哥又喜欢裸睡,难免中招。一觉醒来,浑身骚痒啊。
我爸和我一样中咬。女儿的腿上也被咬了好些个包。
我肯定不是蚊子,蚊子咬的没那么长时间不消肿的。
以前在杭州有过类似经历,所以肯定是天气太潮了。
于是对席、被等展开全面大拍打、大清洗、大暴晒。
昨天太阳还算好,基本上小白虫全被清理掉了,耶!
这小虫子白天好像也会骚扰人的,我耳朵还被咬过。
今天在菜场也听别人在讨论被咬的事情,并非偶然。
那小白虫不是蟎虫吧?原来我房间还有个垃圾桶的。
现在连窗台上养的花草全都清理出去了,干干净净。
晚上还有一些小黑虫也讨厌,灯关了就飞显示器上。
害得我都没心思晚上坐电脑面前,关门用过必扑了。
夏天不可怕,可怕的就是这些死虫子,小而烦人啊!

我是东台人 发表于 2012-7-13 11:41:51

曾经有过同样经历的人路过,伤不起哦~!

月塘诗侣 发表于 2012-7-13 11:47:43

你伤得起的。针对你,不但要吸血,还要啃肉才好,减肥大业指日可待!
我就伤不起啊,再吸血快成葡萄干了!

伊酷 发表于 2012-7-13 12:02:57

拿出来用之前用热水烫,再放外面晒.

队长别开枪是我 发表于 2012-7-13 12:14:13

本帖最后由 半月弯刀 于 2012-11-29 08:07 编辑 <br /><br />对付这种虫子最好的办法就是直接说床板

队长别开枪是我 发表于 2012-7-13 12:14:32

本帖最后由 半月弯刀 于 2012-11-29 08:07 编辑 <br /><br />队长别开枪是我 发表于 2012-7-13 12:14 static/image/common/back.gif
对付这种虫子最好的办法就是直接说床板

认为我说的对的请加分

七匹狼 发表于 2012-7-14 14:17:27

我日,你们没用我送给你们的席子嘛,我正用着那,非常的好!

守望幸福 发表于 2012-7-14 14:31:42

七匹狼 发表于 2012-7-14 14:17 static/image/common/back.gif
我日,你们没用我送给你们的席子嘛,我正用着那,非常的好!

在上海的家里呢。前几天我也被咬了,昨天小子手臂上肿了好大一个包。

月塘诗侣 发表于 2012-7-14 14:38:21

别提了,我早就说用老狼送的狼皮了,可惜当初床做小了,现在又罩了帐子,根本配不上。
为了老狼的席子早日用上,得换床,为了床放得下,得买房。
你个老狼,当初送我个房子不就好了吗?:lol

七匹狼 发表于 2012-7-14 14:40:30

月塘诗侣 发表于 2012-7-14 14:38 static/image/common/back.gif
别提了,我早就说用老狼送的狼皮了,可惜当初床做小了,现在又罩了帐子,根本配不上。
为了老狼的席子早日 ...

日,房子若是送你了,还缺个媳妇儿,媳妇儿若再帮你娶上了,还得包你抱儿子,太划算了吧?老甲鱼~~

七匹狼 发表于 2012-7-14 14:41:23

守望幸福 发表于 2012-7-14 14:31 static/image/common/back.gif
在上海的家里呢。前几天我也被咬了,昨天小子手臂上肿了好大一个包。

是在家放着那,还有没有用上呢~~

守望幸福 发表于 2012-7-14 14:42:49

七匹狼 发表于 2012-7-14 14:41 static/image/common/back.gif
是在家放着那,还有没有用上呢~~

舍不得用!非常有纪念意义!我现在在东台呢。

七匹狼 发表于 2012-7-14 14:44:30

守望幸福 发表于 2012-7-14 14:42 http://www.cn0515.com/static/image/common/back.gif
舍不得用!非常有纪念意义!我现在在东台呢。

哦?在东台家里?
外面下雨,我下午要出去谈事情,不然又可以约老月出来谈谈了~~

守望幸福 发表于 2012-7-14 14:56:56

七匹狼 发表于 2012-7-14 14:44 static/image/common/back.gif
哦?在东台家里?
外面下雨,我下午要出去谈事情,不然又可以约老月出来谈谈了~~

你忙你的啊,这一回呆得久呢,有空来玩,在城中花园。
页: [1]
查看完整版本: 东台最近有多少人被席子上的小白虫咬过