月塘诗侣 发表于 2012-8-16 23:46:22

东台中十字街口卖卤肉的都不行了

龙婆子现在就剩个牌子,那肝硬里巴浆的,一点味都没有。口条吃了就跟没吃差不多。
前天刚好路过,特意挑另一个摊买的猪尾巴,结果开始同情坐在中十街字附近的朋友,就近选择的话,必遭坑爹。那个猪尾巴……那个难吃啊……硬皮一块,嚼在嘴里都直响……真的没吃完就扔了。
再也不会去中十街口买卤菜,除了凉粉还是那里的好。

猪尾巴什么的还是到西十字街口买那个个子高的胖子的好,绝对地弄得到位。不怕不识货,不服气的到几家试试看就懂了。
西十字街口个子矮的弄得也不行,比不上高胖子,也比中十字街口的要好一千倍。

凉皮只有世纪联华西边的好吃啊,别的再便宜、再给量,也不要考虑。

果滴子买西十字街口一个婆娘的,不要去北关菜场那儿买。上次我爸不懂,从菜场买回来就馊的,不晓得里头的肉放多少天了。

油炸干已经没有买的意义了,不说他们心黑,也没法回到过去了。那质量……永远地败坏了东台美食的名号。

还有三元的肉包不好吃,不如永泰的。

moli 发表于 2012-8-16 23:49:33

中十字街是哪个十字路口?

月塘诗侣 发表于 2012-8-16 23:53:31

世纪联华东边的路口。

moli 发表于 2012-8-16 23:56:20

一直以为那是西十字街口!{:soso_e117:}

月塘诗侣 发表于 2012-8-16 23:57:27

再下去一个路口才是西十字街口,过去就隔一东台老百货公司,现在的世纪联华。

再向西是北关桥,再向西是金海路口,再向西是金北,再向西是开发区,再向西是廉贻,再向西是草堰……呕,那已经不是咱东台的地盘。

月塘诗侣 发表于 2012-8-17 00:20:47

:L我的舌头能代表谁呢?挥发个人情怀罢了,忽忽。

今天在家又做了些冰激淋什么的,还是自己信得过自己。

守望幸福 发表于 2012-8-17 05:52:16

本帖最后由 半月弯刀 于 2012-11-29 08:05 编辑 <br /><br />在东台的那些日子,买过一次小摊上的猪耳朵,有朋友指点的,还不错。

爱英统青 发表于 2012-8-17 09:04:45

本帖最后由 半月弯刀 于 2012-11-29 08:05 编辑 <br /><br />多少年不在东台了啊,已经把好多地都忘记了
上次回去车都不知道停哪了

我是东台人 发表于 2012-8-17 10:20:08

但愿下次我去东台的时候,老月不要买中十字街口的熏烧给我吃就行!:lol

moli 发表于 2012-8-17 13:31:11

月塘诗侣 发表于 2012-8-16 23:57 static/image/common/back.gif
再下去一个路口才是西十字街口,过去就隔一东台老百货公司,现在的世纪联华。

再向西是北关桥,再向西是 ...

你沿着路走,你以为是一直向西,其实东台的路已经拐得不知道向了哪个方向了!

咱是浅浅 发表于 2012-8-17 13:59:03

这几个地方的都没买过

我是东台人 发表于 2012-8-17 14:42:45

月塘诗侣 发表于 2012-8-16 23:57 static/image/common/back.gif

再向西是北关桥,再向西是 ...

其实到北关桥那里就已经转弯向北了!{:soso_e113:}

云卷云舒 发表于 2012-8-17 17:13:26

我现在就来个舌尖上的东台,抛砖引玉
页: [1]
查看完整版本: 东台中十字街口卖卤肉的都不行了