我是东台人 发表于 2012-8-31 10:28:19

时堰镇城镇化建设致力打造亮点

八月的水乡时堰,城镇化建设的热浪一浪高过一浪。四星级天邑一品大酒店顺利封顶;阳光新城100多户业主喜领新房钥匙;集镇20000平方米的黑色化路面已完成工程量的90%。

近年来,时堰镇以“学戴南,赶张郭,三年再造新时堰”为目标,通过加大城镇化建设的组织化程度和资金投入力度,着力打造亮点工程、积极创建精品工程。由江苏天子邑置业有限公司投资兴建的天子邑大酒店,总投资1.2亿元,目前该酒店主楼12层,裙楼4层,已于上月底主体封顶,正在进行配套工程建设,该酒店建成后将成为时堰镇地标建筑 。该镇牢固树立经营集镇理念,加快集镇住宅建设速度。阳光新城目前已建成住宅楼12幢,建筑面积44000平方米,已入住220户家庭。两幢9层住宅楼正在进行桩基工程建设。建筑面积8000平方米的聚鑫华府,开发建设的沿街商住楼、小区内住宅楼,目前工程已进入尾声。 天邑一品居建设的两幢小高层也于7月中旬封顶。
  时堰镇着力提高集镇道路的通达水平,提升集镇形象。投入近600万元对集镇建设路、兴时路、人民路等主要道路进行黑色化改造。改造段全长 2200 米,总面积20000平方米,为灰土基层、水泥碎石稳定层、沥青混凝土面层结构,现已完成工作量的90%,8月底全面竣工。

伊酷 发表于 2012-8-31 11:17:49

哇,四星级的饭店啊!

我是东台人 发表于 2012-9-1 11:31:43

芳年华月 发表于 2012-8-31 22:54 static/image/common/back.gif
那东论大酒店 开工了没!?

东论大酒店急寻合资者,东论大酒店股份无限公司董事长委托东论版主芳年华月全权处理合资事宜,有意者请联系:芳年华月,QQ:46780025,电话:+86-13900250250,E-mail:fnhy0250@163.com{:soso_e113:}

芳年华月 发表于 2012-9-1 20:30:15

本帖最后由 半月弯刀 于 2012-11-29 07:22 编辑 <br /><br />老我呀老我!{:soso_e179:}

我是东台人 发表于 2012-9-1 21:11:37

{:soso_e113:}芳华很淡定的说,老我交给我的任务,我保证不折不扣的完成!

芳年华月 发表于 2012-9-1 21:24:13

本帖最后由 半月弯刀 于 2012-11-29 07:22 编辑 <br /><br />我是东台人 发表于 2012-9-1 21:11 static/image/common/back.gif
芳华很淡定的说,老我交给我的任务,我保证不折不扣的完成!

行啊,老我!我不得不说,我真的很佩服你哦!

我是东台人 发表于 2012-9-1 21:31:30

芳年华月 发表于 2012-9-1 21:24 static/image/common/back.gif
行啊,老我!我不得不说,我真的很佩服你哦!

佩服?不要了吧?老我也就是一个随性的人,你一佩服,我还真的把我当成一盘菜了!{:soso_e113:}

守望幸福 发表于 2012-9-2 16:14:25

吃菜的来了!

我是东台人 发表于 2012-9-2 19:07:59

守望幸福 发表于 2012-9-2 16:14 static/image/common/back.gif
吃菜的来了!

此菜不是你能吃的~!{:soso_e113:}
页: [1]
查看完整版本: 时堰镇城镇化建设致力打造亮点