芳年华月 发表于 2012-12-25 22:48:43

为了您和孩子的健康请东论的朋友远离肯德基(KFC)

中国现象,酒、、奶粉、地沟油、色素、添加剂、连平时吃的豆芽都有问题,麦当劳和肯德基现在被曝光了,为了孩子健康和下一代的下一代着想,我们是否该有所行动呢?下面是媒体曝光内容!
http://finance.qq.com/a/20121219 ... 012&ptlang=2052

守望幸福 发表于 2012-12-25 22:55:12

大概有七八年不吃肯德基麦当劳了,在这之前的五六年吃了很多,每周总要吃个一两次。

爱英统青 发表于 2012-12-26 08:14:39

这都是没办法的事

伊酷 发表于 2012-12-26 09:14:12

其实吧,还是农村里自家做的馒头什么的好.绿色的

水乡男人 发表于 2012-12-26 09:43:59

现在还有什么放心食品了?

芳年华月 发表于 2012-12-26 10:49:09

守望幸福 发表于 2012-12-25 22:55 static/image/common/back.gif
大概有七八年不吃肯德基麦当劳了,在这之前的五六年吃了很多,每周总要吃个一两次。

我们家一年去次把吧!

我是东台人 发表于 2012-12-26 18:31:18

虽然大家都很追捧麦当劳、肯德基什么的,但是老我从来没有坐在里面吃上一回。
哈哈,有先见之明吧?!

咱是浅浅 发表于 2012-12-26 18:34:23

一直吃的很少

守望幸福 发表于 2012-12-28 08:41:06

我是东台人 发表于 2012-12-26 18:31
虽然大家都很追捧麦当劳、肯德基什么的,但是老我从来没有坐在里面吃上一回。
哈哈,有先见之明吧?!

从前总是和公司的小妹妹一起去吃,现在不敢吃也不能吃了。刚才医生说荤菜要少而精。

呼噜 发表于 2012-12-28 09:50:33

守望幸福 发表于 2012-12-28 08:41
从前总是和公司的小妹妹一起去吃,现在不敢吃也不能吃了。刚才医生说荤菜要少而精。

这少好办,精怎么搞?特供啊?

高山 发表于 2012-12-28 11:24:02

比地沟油毒奶粉好些吧。

守望幸福 发表于 2012-12-28 14:51:55

呼噜 发表于 2012-12-28 09:50
这少好办,精怎么搞?特供啊?

这个精应该是指不油腻低脂吧。

moli 发表于 2012-12-30 16:27:25

五岳散人:有件事儿很奇怪,无论肯德基使用激素鸡再怎么不对,也不会比生产者、当地质检机构罪过更大吧?怎么铺天盖地都是声讨他们的声音,而很少见到对这些机构的追问呢?曝光肯德基、麦当劳,他们可以改,不深入追究那些机构的话,我们的餐桌才会比较危险,因为我们可以不吃洋快餐,但不能家里不做饭。

守望幸福 发表于 2013-1-1 04:59:19

moli 发表于 2012-12-30 16:27
五岳散人:有件事儿很奇怪,无论肯德基使用激素鸡再怎么不对,也不会比生产者、当地质检机构罪过更大吧?怎 ...

我爸昨晚说以后鸡和鸡蛋都不吃了,说以后多吃鱼。我都没老人家敏感,其实鸡肉里面含脂肪比较少应该蛮好的,他是看新闻里讲速成鸡24小时不睡觉打针吃药的害怕了。

月塘诗侣 发表于 2013-1-1 21:11:09

要我说,道听为虚,眼见为实。
我现在能自己做的,都DIY。夏天就做冰激淋、西米露、果冻布丁,冬天就做蛋糕、桃酥什么的。用什么材料,我心里有数,嘿嘿。虽说不能百分百避免所有的侵害,但比外面有些不良店家卖的要好得多了。
我前天不是说了嘛,油炸的东西酥过头了,油肯定有问题;蛋卷鲜黄鲜黄的,能是烤出来的色嘛?海带那碧绿碧绿的,你是否还在买?……色香味俱全,问题就出在色香味上,食品上要追求朴素粗陋、原色原香啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 为了您和孩子的健康请东论的朋友远离肯德基(KFC)