芳年华月 发表于 2013-4-15 22:20:14

春暖花开义工联走进乡镇敬老院系列-南沈灶敬老院活动记实

4月14日跟随春天的脚步,东台义工联将爱和快乐带到了南沈灶敬老院,和这里的六十余名老人一起度过了一个愉快的上午。
剪指甲,与老人沟通有效方法之一,面对面的接触中老人们感受到了义工们的真诚。

这位义工是那么的专注和认真

我们的1号义工,张罗好了一切准备工作后,静静的在后场为老人们量着血压。

瞧这位义工你太细心啦!

为老人洗头可不是件容易的事,我们的义工个个主动上手,老人们也就乐呵呵的接受着他们的服务

孩子们给卧床的爷爷奶奶们送礼品去喽!

这2位是今天最大的亮点,2帅,那歌声简直就是没话讲了。。。吓跑一大片。。

这三位可要隆重介绍下,东义三姐妹,每次义工活动他们都是一个小组,不管唱歌、洗头还是打扫卫生,她们三个可是超强组合。

除了上面2帅,这儿还有2位老帅哥,年长的他们用实际行动告诉我们小一辈的义工,公益事业不分长幼,不分前后,只要有这份心就可以了

我们的36号义工,东台镇东园社区的一把手,也利用休息时间参与了我们的活动,为老人们献上了自己的真诚。

这个俺就不要介绍了吧{:soso_e113:}

活动最后,我们向敬老院张院长进行活动情况反馈,张院长只说了这么一句“感谢你们,希望你们常来”,这就是东义的活动目的,感谢张院长对我们的鼓励,感谢我的老同学的支持!我们还会再来的.....

附:活动视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTQ0MjUzOTM2/v.swf

moli 发表于 2013-4-15 23:53:13

播撒爱心,行善积德!

爱英统青 发表于 2013-4-16 08:32:08

老有所养

守望幸福 发表于 2013-4-16 09:25:38

非常好啊!

我是东台人 发表于 2013-4-18 09:55:20

希望义工联的朋友们到时堰敬老院来,我的带路的!:lol

飘渺人 发表于 2014-5-22 15:21:57

谢谢楼主,共同发展
页: [1]
查看完整版本: 春暖花开义工联走进乡镇敬老院系列-南沈灶敬老院活动记实