奔跑的蚂蚁 发表于 2015-9-1 21:39:02

回来看看。。。

回来看看。。。
有些事真的很有意思~~~
请管理层撤掉我所有的头衔吧!
以前,为了这个头衔,我争过!
争到了!又怎么样呢?
没意思~~~
撤掉吧!

88~~~~~~~~~~~~~~

灰领精英 发表于 2015-9-1 21:41:17

顺便也撤掉这个ID的所有的头衔及权限!

这也是我!
我是就奔跑的蚂蚁!

88~~~~~~~~~~~

灰领精英 发表于 2015-9-1 21:42:35

另外,我注册过的名字还有一个!

那就是和 碧茹 同一时期出现的!
那时的网名是:  中情局实习生

灰领精英 发表于 2015-9-1 21:43:45

老的坛民会有印象的!

不过,老坛民和新坛民其实区别并不是很大!
这个坛子早就没有新坛民加入了~~~

灰领精英 发表于 2015-9-1 21:46:10

最后,总结一下我对这个坛子的印象!

一群甩货被个别人利用,成功的打击了一个原本想与世无争生活的网民!
最终,这个坛子成功地走向了毁灭!

这就是这个坛子的前世和今生!

88!!!!!!!!!!!!!!!!

爱英统青 发表于 2015-9-2 08:02:54

分析的很到位

伊酷 发表于 2015-9-8 13:59:40

其实人都在,只是没有商业运营,就没有推动力,更没有生产力。
本坛现在存在的意义就是让我们能找到自己曾经的青春!

月塘诗侣 发表于 2015-9-9 01:11:22

看开了,想干吗?没人等这个钱用。
可这辈子,这是留下脚印的地方,仅此而己。
留芳百世神马的,那都是白折腾。

月塘诗侣 发表于 2015-9-9 01:14:42

其实楼主也弄过,应该很清楚,这不是某个论坛的问题,而是时代发展的结果。
约这约那大多是在微信里进行的了,这就和诺基亚的命运一样,没有做错什么,但败了。

伊酷 发表于 2015-9-9 10:30:07

咱们对网站的定位不同,那结果肯定不同。
前些日子大丰都成区了,其他还有什么不可能的呢?

伊酷 发表于 2015-9-9 10:30:15

奔跑的蚂蚁 发表于 2015-9-9 20:23:33

=========
这段话,因不对果,果不应因~~~
乱七八糟~~~

奔跑的蚂蚁 发表于 2015-12-19 18:46:08

来看看甩货们~~~
各位甩货好~~~~~~~~

奔跑的蚂蚁 发表于 2015-12-28 15:01:02

有些事总还是说一说的好~~~
大家会才知道2B甩货是如何炼成的!!
在这个帖子中我会引导大家慢慢的回忆,让少数坛民知道自己是如何被利用、被熏陶、被培养、被引导成一个空前绝后的甩货的!

奔跑的蚂蚁 发表于 2015-12-28 15:05:13

先从较近的时段谈起吧,大家总还会记得坛子里一个所谓的“大师”吧?!
就是通过这个“大师”的引导,大家才慢慢看清我的虚伪、阴险“真面目”的!对吧?

但有一点,我希望老坛民们证实一下,“大师”和我之间的80%以上的“友好”的交流是“大师”一手造成的吧?或者是极易被我“误以为”是大师的网民造成的吧?!

老坛民总还有点印象吧?
在坛子里,大概我和这个“大师”相处的时间是相对来说比较长的,所以我对于“大师”的了解应该比大多数网民更全面一些!从今天开始,我有时间就给大家慢慢的讲解这个“大师”是如何成长的!
顺便,会给论坛带来一些“人气”!这正是个别管理员所希望的~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回来看看。。。