东台网

标题: 说感谢 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2009-6-5 14:47
标题: 说感谢

似乎感谢的话都是放在聚会之后再说,但我忍不住有话先讲。首先;感谢东台论坛这个平台,带给我们不一样的快乐,同一份乡情。一个特别的舞台,一个以精神维持的故乡。其次,感谢Lisa和钳子,举办这次聚会。虽然我们都在同一座城市,却素未谋面。但却知道彼此的存在,一种不亚于亲情的奇怪感觉,我想就是那份浓浓的乡情。正是这份特的感情让我们走到了一起,这股凝聚力充满力量。能给人带来勇气和自信,Lisa和钳子为这次聚会做了大量的工作,我在这里对你们说一声辛苦了,都说人品决定人缘,Lisa和钳子的人缘大家是认可的。不像浪子这个名字已经资不抵债,已经名声在外了。丹丹说得好浪子听名字就不是好耸,是干啥啥不行,搞啥啥不灵!在N多次的面壁后,我深刻的反省自己的问题有以下问题:第一,人缘不好,关键问题所在。第二,太假,太过热情人家就看出很假,觉得好像另有所图。第三,脾气不好,不着边给人感觉靠不住。本来想帮老板娘把这个聚会搞好的,可又怕人没请来反到吓走远道而来的客人。特别感谢BF和壁画小姐,这两女生没得说:一个字“好”!需要感谢的人有很多,不管是幕前还是幕后。只要是付出不管多少我都会记得你们每一位,感谢参加或即将参加本次聚会的朋友们!愿你们在休闲之余能体会到一个不一样的聚会。我还有很多很多话要说,得放在聚会以后!

作者: 艺源美业    时间: 2009-6-5 14:52
说句老实话,在搞这次聚会以前我还真没把浪子当个好耸,不过看到这几天浪子所作努力我对他有了不一样的看法“是个好耸”
作者: Baby-face    时间: 2009-6-5 14:53
一代伟人山姆怀斯说过:“浪子是个好人!”
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-5 14:56
一代伟人的话,有人总会铭刻在心啊

作者: Baby-face    时间: 2009-6-5 14:58
原帖由 艺源美业 于 2009-6-5 14:56 发表
一代伟人的话,有人会铭刻在心啊

作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-5 15:00
妹妹错别字连天!
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-5 15:01
姐姐我太激动了
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-5 16:07
正是这份特被的感情让我们走到了一起,这股凝聚力充满力量。
哈哈,浪子你个忽耸,什么叫特被?!:lol
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-5 16:12
错了我是不会承认的,我反正不是好耸
作者: 高山    时间: 2009-6-5 16:36
我眼泪都下来了,感动中。。。
作者: 丹丹    时间: 2009-6-5 19:22
我什么都不想说
浪子你表瞎扣帽子好不好
其实我还是蛮喜欢你的
看完了发帖跟帖我咋觉得有犯罪感的
作者: Baby-face    时间: 2009-6-5 19:44
原帖由 丹丹 于 2009-6-5 19:22 发表
我什么都不想说
浪子你表瞎扣帽子好不好
其实我还是蛮喜欢你的
看完了发帖跟帖我咋觉得有犯罪感的

这算表白么?
作者: 爱英统青    时间: 2009-6-5 19:49
那就让浪子永垂不朽吧

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5