东台网

标题: 对几位说我服了你 [打印本页]

作者: 天才风子    时间: 2009-6-5 22:20
标题: 对几位说我服了你
第一位:高山,俺要跟你说:我服了你。理由,你的肚子真能容。
第二位:驴,俺要跟你说:我服你,理由,你的后腿真毒。
第三位:浮生,俺要跟你说:我服了你,理由,你无赖躲债功夫一流。
第四位:花柳兄(尖刀)俺要跟你说:我服了你,理由,你的梅毒到现在都没要你命,你的生命力真顽强,像小强。
第五位:一只脚的(独步)俺要跟你说:我服了你,理由,一只脚都能走得这么长久。
第六位:黑脸,俺要跟你说:我服了你,你真的不是一般黑,吃人不吐骨头,比狗还牛,渣都没得剩。
第七位:那位“阴文名的(忘了啥名了)”仁兄,俺要跟你说:我服了你,本来我的脸皮就可以做导弹防御系统了,没想到你的还是第二代的升级版。
第八位:老我,俺要对你说:我服了你,理由:这么大年纪了还要跟我们这些小朋友玩,也不怕闪了腰。
第九位:就是那位抢到沙发的那斑猪:俺要对你说:我服了你,理由,你的耐性真TMD不是一般的好,手脚真TMD不是一般的快。另外,还有一个特重要的原因,你真TMD不是一般的受虐狂,没被骂还要来找骂。

以上九位:在面前铁证如山的事实面前,不得不无奈的对风子说:我了服你。理由,你太适合我们的胃口了.(我们都是玻璃。)

作者: Baby-face    时间: 2009-6-5 22:22
我很想知道那个第七位是谁?
作者: 天才风子    时间: 2009-6-5 22:23
原帖由 Baby-face 于 2009-6-5 22:22 发表
我很想知道那个第七位是谁?

你丫的,还挺快的手脚,沙发这么快就被你抢走了。要不要也加上你?
作者: Baby-face    时间: 2009-6-5 22:26
原帖由 天才风子 于 2009-6-5 22:23 发表

你丫的,还挺快的手脚,沙发这么快就被你抢走了。要不要也加上你?

加吧,写得不好打左脸!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-5 22:42
疯子遇上小妖女了,死无全尸。

写得不丑,顶顶顶!
作者: 风雨飘零    时间: 2009-6-5 22:44
我服了LZ!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-5 22:47
老妖带出来的疯子,能是俗手嘛?你们说对吧?
作者: 天才风子    时间: 2009-6-5 22:51
原帖由 月塘诗侣 于 2009-6-5 22:47 发表
老妖带出来的疯子,能是俗手嘛?你们说对吧?

驴子,你出来了啊!哈!
作者: 天才风子    时间: 2009-6-5 23:00
原帖由 Baby-face 于 2009-6-5 22:26 发表

加吧,写得不好打左脸!

你丫,自己看,加上去了,哈!小样!一个小妖来,驴这老妖怪我都没怕过
作者: Baby-face    时间: 2009-6-5 23:04
原帖由 天才风子 于 2009-6-5 23:00 发表

你丫,自己看,加上去了,哈!小样!一个小妖来,驴这老妖怪我都没怕过

看了,打左脸吧。
什么?不服气,我当然知道你不服气。
原谅你新人,理解一次,就左右一起打吧,下不为例哦。

作者: 黑脸张    时间: 2009-6-5 23:07
看来这小妖只有我老黑能降伏的了
作者: Baby-face    时间: 2009-6-5 23:09
原帖由 黑脸张 于 2009-6-5 23:07 发表

明天要见面了,得嘴巴甜点!
黑爷,您还没休息哪?
作者: 笑虎    时间: 2009-6-6 01:38
哇,不错,不错
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-6 12:30
赞一个!
作者: 天才风子    时间: 2009-6-6 12:36
原帖由 Baby-face 于 2009-6-5 23:04 发表

看了,打左脸吧。
什么?不服气,我当然知道你不服气。
原谅你新人,理解一次,就左右一起打吧,下不为例哦。

打是疼,骂是爱,打得越疼越爱,恭屎恭屎,步入玻璃行列,今晚我们同坑睡吧
作者: 天才风子    时间: 2009-6-6 12:38
原帖由 黑脸张 于 2009-6-5 23:07 发表

老黑,偶用金奶罩,你伏毛。
作者: 简单    时间: 2009-6-8 09:45
哼,搞啥搞,这样的贴子竟然没我!?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5