东台网

标题: 6月7日聚会后记 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 14:20
标题: 6月7日聚会后记
        不用奇怪,如果按照时间来划分确实是第二天也就是6月7日,从感情上讲我愿意把它看作6月6日聚会之续。

当我再次回到苏州的时候已经很晚,处理完一些琐碎的事情已经晚上12点多了。一看电话几十条未接来电,N多的未读短信。而且四个号码轮流着打,这里我冒昧的提两条短信,“我们不回去,等你!”另一条是:“怎么不回电话,很担心!”我看着电话傻了,说实话眼睛很涩。再不去我还是人吗?没时间想太多马上加油去苏州,和钳子通过话我就奔苏州去了。风吹过我才意识到自己连衣服都没换,烟味汗味什么都有。这时候已经顾不得形象了,见亲人要紧。亲人们还在苏州等我,车很烂上不了120我很担心亲人们会等急了。平常鸟人都用来骂人,这时候我却希望自己是鸟人。这样我就有翅膀飞到亲人的身边。

苏州的路有点复杂似乎刚下过雨,加上我对苏州的道路不是太熟悉,在学士街附近绕了两个圈浪费了不少时间。所以我把宝都压在钳子身上了,果然钳子站在路中间示意让我靠边停车。手势似乎比较专业,我心想我和钳子素未谋面他怎么能一眼就认出是我?你就不怕指挥错了吗?来不及多想赶紧上楼,看到了壁画、宝宝、小猪头、还有位大哥。他们都坐着等我,我扫了一眼桌上的烟灰缸。就知道他们等了我很久,顿时我真的不知道该说什么好!不是一句歉意的话很表达的。壁画见到我说的第一句话就把我镇住了,浪子!你“惯”我一哈子,我绝对受得起!宝宝也掺和进来……气氛活跃起来,仿佛大家忘记时间。有种感觉很奇怪,壁画和宝宝我都是第一次见,却似乎认识了很久。很亲切!也许是两位美女开朗随和的人缘吧!在两位美女热情的招待下,我似乎到成了客人。这不禁让身边的男士有点吃醋,确实生活中的我没有网络上这么健谈,但壁画和宝宝比我想象中的要活跃,随和。关键的事人长得漂亮,不过我是不会像酋长那样一直盯着人家看,因为那样不礼貌也够难为情的。不过跟壁画和宝宝聊天得准备氧气袋,连我这样肺活量大都笑得缺氧,大哥很健谈人缘也够广比较风趣。小猪头是个乖乖女,很少说话。不过她还是很尊敬的叫了我声叔叔。宝宝这下不乐意了,大叫辈份乱了。钳子也说了很多话,这哥们还是比较厚道的,说得最多的恐怕就是那句:我中午替你喝了多少多少酒,他似乎很担心我会找他喝酒似的。那天我们谈了很多很多,我有幸尝到了壁画亲手做的蚕豆,很用心的哦。据说做了3个小时呢!我好像光记得吃蚕豆了,不是带高帽壁画的手艺确实不错,不吃就是暴殄天物。便宜钳子那小子了,帅哥们嫉妒可以,不过拿刀砍我是犯法的!请不要以身试法,哈哈!就可怜了宝宝的香烟,都被我拿来撑我那俩眼皮了。那天我真的很开心、很感动!大家累了一天了,还等我到那么晚,就算是亲兄妹也未必如此。这份情谊我会铭记于心,谢谢你们能给我这次机会!题外话,壁画抽烟的样子很老练,宝宝弹烟灰那姿势更是不得了啊!不过女生还是不要抽烟为好。

酒足饭饱之后回酒店,宝宝还没有聊过瘾上车继续聊。有钳子和小丫头在我对路易点都不担心,谁知道钳子坐到我旁边我后悔了,我以为只有我路痴,没想到他连地图怎么看都不知道。一番周折终于了酒店门口,由于很晚怕吵到孩子我没有上去见玫瑰母子。我们在酒店门口一一告别,本来可以拥抱一下的主要是怕汗臭味把人家熏着了。再见了亲人们!就这样我把小猪头和钳子送回家,这时天已经亮了!我见证了6月7日凌晨的第一缕曙光!

作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 14:22
让我敬佩的人不多,壁画、宝宝、钳子、LISA还有大哥认识你们是我的荣幸!
作者: 伊酷    时间: 2009-6-8 14:30
有血有肉!
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 14:34
居然鄙视我
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 14:34
钳子中午在哪里替里喝酒的,跟谁喝的。
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 14:35
唉,以后聚会不能带小宝,错过了很多。
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 14:39
原帖由 酋长 于 2009-6-8 14:34 发表
居然鄙视我

表生气,我问问壁画还有没有蚕豆了。更表要动粗,我们都是斯文人都戴眼镜,只不过你的是游泳镜而已。只有失败的人才用武力解决问题,何况钳子和壁画说了,只有黑脸和我才是同一级别的!
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-8 14:39
浪子是个感性男儿,壁画崇拜你。
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 14:41
原帖由 酋长 于 2009-6-8 14:34 发表
钳子中午在哪里替里喝酒的,跟谁喝的。

他说我的酒都是他帮我喝的啊!难道......
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 14:42
原帖由 壁画小姐 于 2009-6-8 14:39 发表
浪子是个感性男儿,壁画崇拜你。

你要这样说,我也只能地上找个缝钻了!
作者: Lisa    时间: 2009-6-8 14:47
浪,你送的是小猪头还是开心猪?

要是小猪头,岂不送到东台了?
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 14:48
原帖由 Lisa 于 2009-6-8 14:47 发表
浪,你送的是小猪头还是开心猪?

要是小猪头,岂不送到东台了?

小猪头、开心猪不都是猪吗?有什么区别啊?(我估计这句话要被炮轰)
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 15:00
老我这次不准挑我错别字了,见到宝宝和壁画我太激动了。一激动错几个字很正常的!
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 15:17
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 14:39 发表

表生气,我问问壁画还有没有蚕豆了。更表要动粗,我们都是斯文人都戴眼镜,只不过你的是游泳镜而已。只有失败的人才用武力解决问题,何况钳子和壁画说了,只有黑脸和我才是同一级别的!

还是瞧不起我。人不能太低调。
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 15:22
原帖由 酋长 于 2009-6-8 15:17 发表

看得出你比我年长,也应该很豪爽!敬佩都来不及呢,不过我得批评你,没抽到雪茄你起码让兄弟们见识一下雪茄长啥样吧!
作者: 钳子    时间: 2009-6-8 15:23
原帖由 酋长 于 2009-6-8 15:17 发表

哈哈,,你有100KG,你就可以跟他們一個級別了,,

我拼命吃肉,,再有25KG,我也跟他們一個級別了,,哈哈
作者: 钳子    时间: 2009-6-8 15:24
小樣的,,凌晨1點的路燈下,隔了200米,我就能把你小子認出來。

哈哈,,,,厲害吧,,,
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 15:26
100KG?
也就差三四公斤而已。
唉,都是有用惹的祸,
要不是游泳。我肯定是110KG级别的。
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 15:27
原帖由 钳子 于 2009-6-8 15:23 发表

哈哈,,你有100KG,你就可以跟他們一個級別了,,

我拼命吃肉,,再有25KG,我也跟他們一個級別了,,哈哈

你小子就知道吃啊?
光有宽度不行,还得有长度!
光有长度还行,还得有深度!
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 15:28
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 15:22 发表

看得出你比我年长,也应该很豪爽!敬佩都来不及呢,不过我得批评你,没抽到雪茄你起码让兄弟们见识一下雪茄长啥样吧!

好在没有带,也没有遇到你,带了也白带。
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 15:29
原帖由 钳子 于 2009-6-8 15:24 发表
小樣的,,凌晨1點的路燈下,隔了200米,我就能把你小子認出來。

哈哈,,,,厲害吧,,,

不是你厉害,是条件反射!难怪我第一次从那边走没有看到你,原来你看到110就习惯性躲起来了?
害我绕了两个圈才找到你!
作者: 钳子    时间: 2009-6-8 15:32
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 15:29 发表

不是你厉害,是条件反射!难怪我第一次从那边走没有看到你,原来你看到110就习惯性躲起来了?
害我绕了两个圈才找到你!

其實我錯了,我不該到馬路中間等你,

我應該報門牌號碼,讓你自己找去......
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 15:33
原帖由 钳子 于 2009-6-8 15:32 发表

其實我錯了,我不該到馬路中間等你,

我應該報門牌號碼,讓你自己找去......

还不承认吃醋
别以为我不去你就可以跟壁画和宝宝套近乎!
作者: 钳子    时间: 2009-6-8 15:37
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 15:33 发表

还不承认吃醋
别以为我不去你就可以跟壁画和宝宝套近乎!

不得不承認我有些吃醋,

真後悔回去的路上,應該帶你走遠一點,,,最好走到無錫去,,

這樣,我保証你看到的就不僅僅是晨曦,保準連日出也看到,說不定,我們還可以一起看日落,那也是比較享受的事情,,哈哈,,,
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 15:38
原帖由 酋长 于 2009-6-8 15:28 发表

好在没有带,也没有遇到你,带了也白带。

大哥,表这个样子哦!偶么抽过雪茄还么见电视里人抽过啊?

砂纸包茄叶儿,跟烟囱一样我们还不稀罕呢
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 15:43
原帖由 钳子 于 2009-6-8 15:37 发表

不得不承認我有些吃醋,

真後悔回去的路上,應該帶你走遠一點,,,最好走到無錫去,,

這樣,我保証你看到的就不僅僅是晨曦,保準連日出也看到,說不定,我們還可以一起看日落,那也是比較享受的事情,,哈 ...

和你看日落?我宁愿找块豆腐撞死!早知道不送你回去,半路把你一脚踹下车。让你被捡垃圾的阿姨捡走,然后一起看看日落!
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 15:44
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 15:38 发表

大哥,表这个样子哦!偶么抽过雪茄还么见电视里人抽过啊?

砂纸包茄叶儿,跟烟囱一样我们还不稀罕呢

作者: 我是东台人    时间: 2009-6-8 15:46
原帖由 酋长 于 2009-6-8 15:26 发表
100KG?
也就差三四公斤而已。
唉,都是有用惹的祸,
要不是游泳。我肯定是110KG级别的。

什么就有用啦?还惹了祸?!
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-8 15:47
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 15:00 发表
老我这次不准挑我错别字了,见到宝宝和壁画我太激动了。一激动错几个字很正常的!

看在你激动的份儿上,就放你一马。
其实我还真想把你的别字用大红字标出来的!!!
作者: 酋长    时间: 2009-6-8 15:48
原帖由 我是东台人 于 2009-6-8 15:46 发表

什么就有用啦?还惹了祸?!

惭愧,太惭愧了,我最讲究错别字的人。没有想到也会犯这样的错误。
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-8 15:51
浪子你真不是一点点的激动啊
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-8 15:51
[quote]原帖由 酋长 于 2009-6-8 15:48 发表

惭愧,太惭愧了,我最讲究错别字的人。没有想到也会犯这样的错误。 [/quote]

哈哈,什么叫最讲究错别字?应该是最讲究没有错别字!!!
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 16:02
酋长后悔得不行,老我,我们应该同情他才是!
作者: 紫水晶    时间: 2009-6-8 16:18
这么多回帖,我一下子想说个什么的,竟然看回帖看忘记了
作者: 丹丹    时间: 2009-6-8 17:05
浪子就是浪子~~~~~~~~~~
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-8 17:12
原帖由 丹丹 于 2009-6-8 17:05 发表
浪子就是浪子~~~~~~~~~~

你这话味道不对啊 !
作者: 丹丹    时间: 2009-6-8 17:18
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 17:12 发表

你这话味道不对啊 !

什么味自己品!
作者: 简单    时间: 2009-6-8 17:31
每次聚会论坛都要热闹好几天/
作者: 高山    时间: 2009-6-8 17:43
上海,苏州,下一个城市是哪里?
作者: 简单    时间: 2009-6-8 17:45
东台呗
作者: Lisa    时间: 2009-6-8 18:07
原帖由 紫水晶 于 2009-6-8 16:18 发表
这么多回帖,我一下子想说个什么的,竟然看回帖看忘记了

水晶妹妹可爱的呢
作者: 爱英统青    时间: 2009-6-8 18:59
记的很好
作者: 钳子    时间: 2009-6-8 19:47
原帖由 简单 于 2009-6-8 17:45 发表
东台呗

桃子哇,6號的聚會我們還想起你啦!!!
作者: moli    时间: 2009-6-8 21:03
浪子终究没能逃得了啊哈哈!
作者: 开心猪    时间: 2009-6-8 23:15
阿呦歪,么想到年纪大滴哈搭啊细砸嘎

作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-8 23:33
有趣的场景感觉好像很熟悉的样子!
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-9 11:20
原帖由 为爱上锁 于 2009-6-8 23:33 发表
有趣的场景感觉好像很熟悉的样子!

亲家母,你也梦游去过?
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-9 23:07
原帖由 浪子回头 于 2009-6-8 14:42 发表

你要这样说,我也只能地上找个缝钻了!

我说的是真的,因为我是目击证人。
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-10 13:28
原帖由 壁画小姐 于 2009-6-9 23:07 发表

我说的是真的,因为我是目击证人。

还好我没做什么小动作,证人都出来了
作者: 我是东台乡下人    时间: 2009-6-10 16:09
全东论
就数浪子最流氓~
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-10 18:16
原帖由 我是东台乡下人 于 2009-6-10 16:09 发表
全东论
就数浪子最流氓~

这我就证明不了啊,
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-11 08:23
原帖由 我是东台乡下人 于 2009-6-10 16:09 发表
全东论
就数浪子最流氓~

我迫害过你?没想到我连男人都不放过
作者: 笑虎    时间: 2009-6-11 13:43
哇,哇,好羡慕呀。后悔没去
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-12 23:04
原帖由 笑虎 于 2009-6-11 13:43 发表
哇,哇,好羡慕呀。后悔没去

事情过去快一周了兄弟啊,
作者: 小伍    时间: 2009-6-14 23:58
呵呵,工作原因没能去,下回一定去
作者: 酋长    时间: 2009-6-15 00:29
世界上有太多的下一回,这一回却再也不会有了。
作者: 钳子    时间: 2009-6-15 07:51
再回味,依然趣味無窮盡.......
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-15 08:28
原帖由 钳子 于 2009-6-15 07:51 发表
再回味,依然趣味無窮盡.......

是滴,想起来就想昨天的事一样,壁画和宝宝给我印象最深刻。至于钳子你,就其次......再其次

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5