东台网

标题: 丫头的日记 [打印本页]

作者: 简单    时间: 2009-6-8 17:40
标题: 丫头的日记
我家长着一珠月季花,粉色的,很漂亮,就是味道只是淡淡的香.我喜欢味道再香点就好了.于是,有一天,我在妈妈不在家的时候,拿了妈妈平时最喜欢的一香水,给撒了很多,一闻,啊!真香!我暗自里高兴.
    妈妈回来的时候,我让妈妈闻了,说我家的月季不仅仅漂亮还很香呢.妈妈闻了,说真的很香.这味道怎么这么熟悉?我说,你天天闻当然熟悉了,只是现在浓了而已.说着我偷偷的吐着舌头.
    可是,当我第一天早上起床再看时,那漂亮的粉月季凋谢了!我很伤心.我知道,一定是那香水熏死了.
    由这件事,我懂得了,不管什么事情还是顺其自然的好!
作者: 简单    时间: 2009-6-8 17:41
说真的,我看到丫头日记的时候,我有种震惊,丫头长大了,可以从生活小事中发现生活真理了,尽管,她还是是懂非懂~~~
作者: 简单    时间: 2009-6-8 17:43
还有,就是那瓶香水可是老公去年送我的生日礼物,
那味道我怎么会不熟悉?只是当时我没点破小丫头的鬼计/
作者: Lisa    时间: 2009-6-8 17:53
茜茜大了,姐姐可欣慰了
作者: Lisa    时间: 2009-6-8 17:55
桃姐姐,茜茜的日记都给你们看的吗?
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-8 18:13
桃子姐姐也“偷”了?
作者: 爱英统青    时间: 2009-6-8 19:02
桃子感到欣慰了
作者: 简单    时间: 2009-6-9 09:24
原帖由 艺源美业 于 2009-6-8 18:13 发表
桃子姐姐也“偷”了?

看来偶不是第一个/
作者: 简单    时间: 2009-6-9 09:25
原帖由 Lisa 于 2009-6-8 17:55 发表
桃姐姐,茜茜的日记都给你们看的吗?

不给,哼,小丫头的秘密可多了.
作者: Baby-face    时间: 2009-6-9 09:44
机灵古怪的丫头,么!
作者: aplum    时间: 2009-6-9 09:56
小丫头真可爱的
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-9 15:53
那么一点点儿大的小姑娘,转眼变大姑娘了!好懂事的
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-9 16:04
桃子心里可是装着一个蜜罐子哦~!
作者: moli    时间: 2009-6-12 19:57
哇!这么深奥的道理这么小的小孩就领悟啦!茜茜真的长大了!
作者: 莜莜    时间: 2009-6-17 09:56
可以帮她到报社投投稿,说不定还可以帮你赚点钞票用用哦!
作者: 简单    时间: 2009-6-17 10:50
其实,丫头并不喜欢写,只是为了完成老师的作业,仔细看都能看到在一些字的下面有数字,那是标明写了有多少字的.
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-18 12:40
我们小时候写作文可不都这样嘛,要达到一字数,不行还得凑!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5