东台网

标题: 我要走了 [打印本页]

作者: 拈花微笑    时间: 2009-6-9 20:28
标题: 我要走了
我要走了,要离开这座城市了。没有什么留恋的了,也许,只有你,我无法解开的心结,让我的心在这个离别之际隐隐惆怅。我不知道上天为何要让你我相遇,莫非是他寂寞时的一个游戏?也许是他伤心时的一个错误,我不知道我为何恋恋不舍那个清凉的午后,那个阳光如酒、微风轻拂的午后,是你的美,莲花般绽放的笑脸?是你的清纯,秋夜般清凉的双眸?晶莹的让我心痛,你的笑脸,绽放成思念,萦绕在我的心头,夜夜难寐。
    我要走了,要去寻找我的未来,而我知道,我失落的心,却永远地留在了这个城市,永远的再也找不回来了。我不知道秋雨是否会淋伤他,我不知道寒风是否会吹痛他,但我知道他会守着这份孤独,守着这份纯真,这份没有世俗价值标准的纯真的爱。
       我要走了,要依着世俗的路,去追寻世俗的理想,我不能站在你的窗前向你告别,就让我的心永远守候你的窗外,假如有一天你能想起,请你望望窗外,下着微雨的窗外
作者: 酋长    时间: 2009-6-9 21:11
来苏州吧,我们一起创业。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-9 21:38
别走,你别走
作者: 酋长    时间: 2009-6-9 21:43
来吧,我欢迎你。
作者: 伊酷    时间: 2009-6-10 08:16
该放的就放吧.
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-10 08:22
别老在圈里看风景,跳出圈你会发现,风景更好!
作者: aplum    时间: 2009-6-10 08:28
有的时候很折磨人的,不管是怎么样都要让自己过的好一点才是
作者: moli    时间: 2009-6-13 17:38
想起一句话:要想翻过墙,先把帽子扔过墙。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5