东台网

标题: 首次参聚印象篇 [打印本页]

作者: Lisa    时间: 2009-6-10 19:40
标题: 首次参聚印象篇
虽然名为这次聚会的领头羊,其实我还是第一次参加这样的聚会呢。特别感谢大家如此支持我,不管是参聚的还是因为种种原因擦肩而过的。其实这次聚会最开心的应该非我莫属了。在这里向上海的坛友道个歉:因为毫无酒量可能未能让各位尽兴,更要命的是和玫瑰一起去找酒店竟然钱包都不带,汗N个!

按照见面先后顺序

酋长
我说实话你可别发火哦,你带太阳镜比不带帅多了。
当日中午我十一点半到灵岩山正门,在入停车场时看见一辆红色标致307,驾驶位坐一吨位不轻的墨镜哥哥,还暗想:不会是我们的人吧?等我们停好车我掏出手机看到一陌生号码来的短信说已经到了,回拨过去正是酋长。
酋长和在论坛给我印象差不多,有色胆有色心没色行(行为的行),到哪里看见有坐的地方屁股肯定赶紧占位。略有不同的事,现实中没有在论坛那么疼儿子,有美女作伴,根本忘记儿子在哪了。

秋雨狂风
第二位入场者,与前一位正好形成鲜明对比。那个瘦哦,风一刮可能真找不着人了,幸好那天没大风,不然鼎杰妈妈来论坛找人我们咋给人家交代!
这人脚下油门好象没数,明明被我们耍老远下去的,结果我们中途临时停下来赏景,他竟然开过了老远。要知道他车里还坐着文姐姐的老公文姐夫(黑脸张),不然估计队列里才没人关心他油门是否踩到无锡去了呢,啊,啊,开玩笑的啦。

黑脸张一家
阿文
一直没想过文姐皮肤是那么白的,我们东台靠海,白的人很少呢。估计姐夫照顾的好吧。文姐话不多,不过在去往西山的途中因为姐夫没乘同一车,文姐一直暗示我们开慢点,我是半天才醒悟过来她干吗那么关心秋雨狂风的码速。小声说句:文姐,以后少穿黑色衣服,你那么白什么颜色都可以尝试的。
黑脸张
过去一看见这三字都要先哆嗦两下再说话的。不过以后再不会了。要是还有跟我过去有同感的人在看的话,我说句悄悄话啊:我们都被他蒙骗了。其实姐夫可热情了,人一家骑摩托从市区赶到木读,据说中途车坏了就随便丢在哪里了。而且在活动过程中,姐夫电话回绝了好几笔生意呢。那个,还要谢谢姐夫请吃的冰淇淋(其实吃得最多的不是偶)。还有黑脸张并不是很黑!

钳子
估计论坛最不上相的就他了。真人比照片帅得多多多!建议多晒晒太阳,男人白又帅人家喊什么来着?这人吧上午跟我在短信里说话十一点半到,结果看看都这么些人到了他才带着飞飞姗姗来迟,还戴那么拉风的帽子,估计抢本美女的风头嘛。
不过钳子这次很辛苦,从中午到第二天凌晨他全程照顾着的,特别特别称职!

作者: Lisa    时间: 2009-6-10 19:40
宝宝
丫头和我在论坛的印象很相符。意外的是此美女出场时摇曳着身姿不急不慢,在我想象中丫头应该是张开双臂飞奔而来才对嘛。所以诧异,诧异!我问还有人呢,丫头戴着大墨镜的脸令我看不到表情,反正她一直就说等刻,等刻。
不过两分钟后,印象中的丫头回来啦,咋呼着让我猜一陌生面孔,咋呼着说壁画给烟不给火。说个小秘密哦,这两个人在喝茶时抽烟没有火,好不容易壁画借到火,宝宝竟然让壁画烟头不掐,留给她点烟。我不说了,不说了,保证下次不说了。
丫头的酒量大家小心点啊,这丫头是个成大事的女人,绝对是任何场面都能应付。

壁画小姐
严格来说,这位美女给我一个雷似的惊讶啊。看照片,好一个斯文的小女生哦。见面才知道什么斯文?到一边去。开朗,超级会调节气氛,大小通吃。表误会,是说人家人缘好,懂不?
壁画,我说你那戒指给我印象太深了,下回你再说送给我,我肯定马上抢似的夺过来了。那个,我睡过的床香不香?
壁画看似野,其实特别体贴,我吐的时候她不但在背后轻拍,还替我理理散到胸前的头发。友情提醒:两个女人烟少抽哦,对皮肤和肺部都不好!

沙漠里玫瑰
我亲爱的搭档,你那天怎么会从我们背后出场的呢?
我是绝对没有想到会见到玫瑰,之前似乎一点征兆都没有嘛。所以一下子还以为是天鹅呢,不是高山说来嘛,我就以为是天鹅。晕下下。在我印象中玫瑰是个瘦弱的小女人,经过接触确实是个小女人,但是相当饱满,偶喜欢的那种美,呵呵。玫瑰很秀气,不大喊大叫,游古村,喝茶,吃饭,到唱歌的包厢,都是那种不声不响偶尔按两下快门的小女人。
偶有句悄悄话只对玫瑰说:那天我睡洲洲旁边的床上,朦胧间似乎看见你换睡衣来着,咋办?

心已上锁
我怎么看你都没上锁。
对你的印象可以总结到晚饭你对我说的一句话:哪家的保卫哪家。
这次这位帅哥很劳累,体力估计不是一般人能及啊。想想从早上上海出发到苏州,半夜吃夜宵吃到凌晨,还没眯上眼睛又踩着油门回上海了。

作者: Lisa    时间: 2009-6-10 19:41
川妹子
接触甚少。晚饭时坐在边上一会,为什么是一会呢,因为中途我跑来跑去位子被宝宝和壁画霸占了N久。
我接触过的四川女人都特别能闹腾,这位川妹子可能与我们不太熟吧,当天都没照顾好人家,内疚,内疚!

西山王爷
老大哥级别。像个吃国家饭的又像个私营老板。当天在西山的安排多亏王爷,我乘坐了一小会王爷的名爵,王爷很能侃,蛮有家长的感觉。

开心猪
之前送瓜给我已经见过面了,对了,那香瓜真是好吃啊,胡椒我还没吃完呢,还做了点泡菜。开心猪在手机和论坛包括QQ里说话都特别带孩子气,但是见面却是个文静的大姑娘。

浪子回头
未能见面,无印象!
哈哈,开玩笑啦,因为准备聚会所以早前几日网聊比较频繁,其实浪子这次已经很努力了,还特地开车回东台买陈皮酒,他今天还问我大家看见陈皮酒时有没有觉得亲切,这个问题我没有回答他,大家就在这里回答吧.

作者: 艺源美业    时间: 2009-6-10 19:43
终于有地方坐了
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-10 20:04
壁画真心说句:LISA你辛苦了,
作者: Lisa    时间: 2009-6-10 20:29
原帖由 壁画小姐 于 2009-6-10 20:04 发表
壁画真心说句:LISA你辛苦了,

抱抱壁画,亲两哈子.

这两天真想你们
作者: 酋长    时间: 2009-6-10 21:03
生活中,我养儿子的方式是:放养。
作者: 酋长    时间: 2009-6-10 21:05
主要是墨镜贵。
作者: 酋长    时间: 2009-6-10 21:06
陈皮酒太凶,不曾敢喝多少。
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-10 21:17
浪子:不简单,专门开车回东台采购 陈皮酒,这一点就够我感到几天的!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-6-10 21:20
原帖由 我是东台人 于 2009-6-10 21:17 发表
浪子:不简单,专门开车回东台采购 陈皮酒,这一点就够我感几天的!!!

太感到了,好感到哦!
作者: Baby-face    时间: 2009-6-10 21:22
关于冷饮,我不得不承认,同志们都只吃了一个,宝宝吃了三个,本来还打算吃一个来着,没好意思!

关于陈皮酒,我也不得不说,你们都只喝到了杯底的一点点,小半杯,宝宝喝了有两杯之多。
亲切,感动!特感动!
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-10 21:30
原帖由 Baby-face 于 2009-6-10 21:20 发表

太感到了,好感到哦!

晕,这个害人的谷歌拼音!!!
作者: Lisa    时间: 2009-6-10 21:30
我说宝宝,你干吗自己跳出来说吃了几支呢.还有陈皮酒我阿喝了有一整杯.

感到,感到!哈哈
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-10 21:31
我宣布,下次聚会统统的都喝东台陈皮酒,看看我究竟能喝多少? !!!
作者: Baby-face    时间: 2009-6-10 21:36
原帖由 Lisa 于 2009-6-10 21:30 发表
我说宝宝,你干吗自己跳出来说吃了几支呢.还有陈皮酒我阿喝了有一整杯.

感到,感到!哈哈

特场子啊!
一杯陈皮酒就趴了!
作者: 酋长    时间: 2009-6-10 21:51
原帖由 Baby-face 于 2009-6-10 21:22 发表
关于冷饮,我不得不承认,同志们都只吃了一个,宝宝吃了三个,本来还打算吃一个来着,没好意思!

关于陈皮酒,我也不得不说,你们都只喝到了杯底的一点点,小半杯,宝宝喝了有两杯之多。
亲切,感动!特感动!

小宝有点气管炎,医生特别嘱咐不能吃冰淇淋。
那天你们都吃的时候,小宝没有吃,小宝在喝冰红茶。
但是小宝心里特别想吃。
就跟我说:爸爸,其实这个冰红茶比冰淇淋还要冰。
话已至此。
我只好把个冰淇淋先吃一半,再给他吃一半,将危险将到最低。
后来,我看钳子一个人捧这个冰淇淋的箱子。
隐忍之心油然而生。
又吃了一个,以减轻钳子的负担。
吃到一半,小宝跑过来说,爸爸,你真馋。
作者: 黑脸张    时间: 2009-6-10 22:40
我是黑脸张,LISA有个地方说错了,冰激凌不是我请的,应该是壁画小姐请的,是她抢着付钱的,我记得是买了一箱!

这两天特忙,现在又有时间上来了,
还是那句话,看见谁都骂!!!
作者: 高山    时间: 2009-6-10 22:53
老黑就是网上凶,那天聚会你骂了谁?
作者: 酋长    时间: 2009-6-10 22:58
骂了高山
作者: 独步寻梦    时间: 2009-6-10 23:25
楼主评价一下自己吧
作者: 秋雨狂风    时间: 2009-6-10 23:41
黑脸张说下次去爬塔,担塔顶风大自己被放风筝···
决定增肥!!
作者: 黑脸张    时间: 2009-6-11 00:27
原帖由 秋雨狂风 于 2009-6-10 23:41 发表
黑脸张说下次去爬塔,担塔顶风大自己被放风筝···
决定增肥!!

今天走你门口经过的,叫了一声秋雨狂风,你就是没有听见!
作者: 黑脸张    时间: 2009-6-11 00:28
原帖由 酋长 于 2009-6-10 22:58 发表
骂了高山

和酋长一起大骂了高山这小样的!!!!

怒怒怒怒!!!
作者: 丹丹    时间: 2009-6-11 09:21
来溜达溜达~~~~~~~~~~
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-11 09:53
lisa有心啦!
你喝成那样还陪我找酒店,我已经有点于心不忍了,让你回也不回!
谢谢你对我,对舟舟的评价,看得我乐得不行啦!
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-11 09:55
“我亲爱的搭档,你那天怎么会从我们背后出场的呢?
我是绝对没有想到会见到玫瑰,之前似乎一点征兆都没有嘛。所以一下子还以为是天鹅呢,不是高山说来嘛,我就以为是天鹅。晕下下。在我印象中玫瑰是个瘦弱的小女人,经过接触确实是个小女人,但是相当饱满,偶喜欢的那种美,呵呵。玫瑰很秀气,不大喊大叫,游古村,喝茶,吃饭,到唱歌的包厢,都是那种不声不响偶尔按两下快门的小女人。
偶有句悄悄话只对玫瑰说:那天我睡洲洲旁边的床上,朦胧间似乎看见你换睡衣来着,咋办?”

没想到是我想给你们意外,跟宝宝说好,我最后一个出场的,可惜我出场了,居然没人认得出来我是哪个!
可能我武装的太隐蔽,呵呵!
后来钳子说:其实他早就看出来啦,就在宝宝公布的前一秒钟,呵,算是解了我的尴尬吧!

lisa,还好那天我换衣服的时候你不够清醒,如果也像我那样再拿个相机,那就完啦,得赖上你啦!
其实我以为你睡着了呢,因为我洗好澡有一会啦,换衣服是打算出去买水的,真知道你没睡着,我还不好意思在你面前这样呢!

作者: 我是东台人    时间: 2009-6-11 23:11
不得了。你們究竟把lisa灌成什么樣子啊?
作者: Baby-face    时间: 2009-6-11 23:12
谁灌她啦?
她去敬宝宝酒,自己给自己灌趴下了!
作者: 开心猪    时间: 2009-6-11 23:57
姐姐疹子好点了吗?
作者: Lisa    时间: 2009-6-12 09:20
原帖由 Baby-face 于 2009-6-11 23:12 发表
谁灌她啦?
她去敬宝宝酒,自己给自己灌趴下了!

5555555555我是真的真的不能喝酒,这辈子这是第三次,第一次6岁过年和表姐一起偷喝的;第二次是在部队,文艺汇演结束首长摆宴席慰劳演员.
作者: Lisa    时间: 2009-6-12 09:24
原帖由 黑脸张 于 2009-6-10 22:40 发表
我是黑脸张,LISA有个地方说错了,冰激凌不是我请的,应该是壁画小姐请的,是她抢着付钱的,我记得是买了一箱!

没的命,错大了.
作者: Baby-face    时间: 2009-6-12 09:56
原帖由 Lisa 于 2009-6-12 09:20 发表

5555555555我是真的真的不能喝酒,这辈子这是第三次,第一次6岁过年和表姐一起偷喝的;第二次是在部队,文艺汇演结束首长摆宴席慰劳演员.

宝贝,下次以茶代酒就好啦。
看你醉成那样宝宝真心疼!

作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-6-12 10:21
lisa是酒喝杂啦!
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-12 10:26
原帖由 Lisa 于 2009-6-12 09:20 发表

哈哈,lisa記得自己喝了多少次酒,真厲害。我就記不得!!!
作者: Lisa    时间: 2009-6-12 12:13
原帖由 Baby-face 于 2009-6-12 09:56 发表

宝贝,下次以茶代酒就好啦。
看你醉成那样宝宝真心疼!

都看见啦?
作者: Lisa    时间: 2009-6-12 12:15
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2009-6-12 10:21 发表
lisa是酒喝杂啦!

有这个原因,不过确实是不会喝酒
作者: Baby-face    时间: 2009-6-12 12:16
原帖由 Lisa 于 2009-6-12 12:13 发表

都看见啦?

恩那,全看见了。
作者: Lisa    时间: 2009-6-12 12:17
原帖由 我是东台人 于 2009-6-12 10:26 发表

哈哈,lisa記得自己喝了多少次酒,真厲害。我就記不得!!!

言下之意............
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-12 23:21
原帖由 Lisa 于 2009-6-10 20:29 发表

抱抱壁画,亲两哈子.

这两天真想你们

我很抱歉每天都是昼伏夜出(晚上电脑比较不卡),没能及时跟贴,LISA下次碰面我一定要准备一个戒指,就算姐姐欠你的。惯哈子!!!
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-12 23:23
原帖由 黑脸张 于 2009-6-10 22:40 发表

也不是我买的拉,应该说是上海的坛友买的。
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-12 23:26
原帖由 Lisa 于 2009-6-12 12:13 发表

都看见啦?

其实我真的恨感动啊,LISA真的好样的。精神可嘉,不过下不为例,太伤身了。
作者: 缪缪    时间: 2009-6-16 20:01
路过!你们继续感动!
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-17 08:34
想看睡美人两杯酒的事情,简单

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5