东台网

标题: 相约2009.07.22 [打印本页]

作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-13 01:05
标题: 相约2009.07.22
日全食天文奇观将于2009年7月22日出现,长江中下游都在日食观测带,我国大部分地区都可见日偏食,日全食带将会从西向东的扫过以下主要城市:
康定、雅安、乐山、成都、自贡、内江、遂宁、南充、重庆、达州、黔江、宜昌、荆门、荆州、江陵、沙市、考感、咸宁、武汉、黄冈、鄂州、黄石、六安、合肥、安庆、池州、巢湖、芜湖、铜陵、黄山、宣州、马鞍山、湖州、常州、无锡、苏州、杭州、嘉兴、绍兴、上海、宁波、舟山

一起看,一起看,一起看,一起看。千年难遇。
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-13 01:10
最佳,安吉,我不想,人太多了,就上海附近,海边也不错啊!

作者: Baby-face    时间: 2009-6-13 01:10
又约我啦?
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-13 01:15
早作打算啊,到时就来不及了。

作者: Baby-face    时间: 2009-6-13 01:19

一定一定
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-13 01:21
上班日啊,建议东坛全体翘班,呵呵!!!

作者: 伊酷    时间: 2009-6-13 12:41
还记得小时候见过日全食,这次得好好看看.
作者: 伊酷    时间: 2009-6-13 12:42
感觉时间挺长的.整个上午都可以看到.
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-14 15:22
真正的全食应该只有几分钟。
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-15 09:03
上次有人说有日食的,我信了等到我脖子都硬了么等到。
后来又人说有流星雨我还是信了,苦苦的等待,就看到一颗流星划过也不知道是不是偶的幻觉!
壁画这么说我绝对相信,就算没有我也会拿个尿布把那个叫太阳的小东西抱住让你们耍
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-18 17:07
原帖由 浪子回头 于 2009-6-15 09:03 发表
上次有人说有日食的,我信了等到我脖子都硬了么等到。
后来又人说有流星雨我还是信了,苦苦的等待,就看到一颗流星划过也不知道是不是偶的幻觉!
壁画这么说我绝对相信,就算没有我也会拿个尿布把那个叫太阳的小东 ...

壁画不瞎说,壁画仅代表权威机构。再说了你现在还找得到尿布吗,难不成~~~
作者: 缪缪    时间: 2009-6-18 17:18
时间是上午呢,那我可以看到了!
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-18 17:22
原帖由 缪缪 于 2009-6-18 17:18 发表
时间是上午呢,那我可以看到了!

你不会一个人偷偷看的是吗?
作者: 吉吉古    时间: 2009-6-18 18:33
是不是真的有呀,什么流星雨日食的,我一次也没见过

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5