东台网

标题: 钳子惊人的发现! [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-6-13 15:41
标题: 钳子惊人的发现!
    钳子常为网速慢发愁,可要到电信增加带宽费用也增加了!怎么才能增加网速又不加钱呢?钳子经过两年的呕心沥血、坚持不懈的研究,皇天不负苦心人,终于被钳子发现了一个秘密!与大家分享。

大家都知道,网络信息都是依靠线路传输的(无线上网除外),而带宽,顾名思义就是传输线路的宽度了,好比一条小路只能过一个人,而大路可以过车。这样一说,大家都明白了吧。

方法就是把家里的线路换成粗线,线越粗,带越宽。最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路,根据钳子的计算,这样带宽可以达到10000M。大家可以试试哦!
作者: hiawa    时间: 2009-6-13 15:47
钳子真的很牛,人才啊!
作者: 伊酷    时间: 2009-6-13 16:50
当事人今天试验用电线上网,到现在还没有来报到,估计出问题了.
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-13 18:56
哈哈,电信局的人都在集体哭泣啊
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-6-14 09:30
真的吗?
我也叫高山找钳子借根粗电线去
作者: 钳子    时间: 2009-6-15 08:06
哈哈,,真的很不錯,網速度太快了,嚇死人了,,

速度太快了,搞得我在網上下不來了......

今天早上好不容易找到下來的站台,,,,
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-15 08:20
钳子跟偶说他都用无线的,还是加大发射功率吧!
在钳子屁股上按一个1K兆赫兹的信号发射器,再用你们说的那么粗的线,不过还得抗干扰强的那种

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5