东台网

标题: 今天中考!!! [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-6-16 08:21
标题: 今天中考!!!
今天中考,我儿子一大早就起来了,老我一夜只睡了三个多小时,儿子不紧张,老子紧张啊!!!
在此我祈祷我儿子能考出好的成绩,录取到理想的高中,继续完成他三年的高中学业。
作者: 紫水晶    时间: 2009-6-16 08:37
叔叔,你儿子不紧张,那考试心态肯定很好,心态好自然就能考得好
放心放心
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-16 08:39
谢谢水晶!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-16 08:51
祝福小家伙!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-6-16 08:57
怎 么今天 才考啊?
我侄儿十二号就开考了,中考该是全国统一时间的吧?
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-16 08:59
中考好像不统一的吧,浙江这里好像前两天就开始考了!
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-16 10:08
早上我去送考时,考场外人那叫个多啊,有考生,有家长,有任课老师,有学校校长,可谓是摩肩擦踵,都在为孩子们操劳、鼓劲、加油!!!
唉,可怜天下父母心哦!!!
作者: 紫水晶    时间: 2009-6-16 10:57
我考试我家人从来没送过
作者: 高山    时间: 2009-6-16 11:30
不要给我压力了,我儿子中考时我肯定随便他。
作者: 丹丹    时间: 2009-6-16 12:21
我们那时候中考就么见一个家长送的
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-16 14:13
我们这里,学校老师规定,每个考生家庭必须明确一位家长全程接送考生参加考试,并全权负责考生的安全。呵呵!
作者: 伊酷    时间: 2009-6-16 14:27
现在对孩子和以前不一样,以前也没有几个家长到学校的.
时代不同了.
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-16 16:57
原帖由 水上跳舞的天鹅 于 2009-6-16 08:57 发表
怎 么今天 才考啊?
我侄儿十二号就开考了,中考该是全国统一时间的吧?

呵呵,中考不是全国统一的,但是盐城市是统一的!!!
作者: 惜缘    时间: 2009-6-16 17:59
考得怎么样?两门下来了。放松心情,不要紧张,考好了到我家来吃西瓜。OK?
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-16 18:24
两门考下来了,儿子感觉很轻松,现在正在看书,积极备战明日的数学考试。
作者: Baby-face    时间: 2009-6-16 22:41
祝奇峰弟弟还是侄儿?中考顺利!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5