东台网

标题: 啤儿茶爽 [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-6-17 22:38
标题: 啤儿茶爽
又被老妈怀疑喝酒了!

[attach]10022[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-17 22:50
今天买第一瓶,还放在冰箱里没喝了。
下班了买了四罐“玩老鸡”,一瓶“屁儿搽爽”,一个什么瞎七瞎八的“股舒”饮尿。问题是还买了一只“蛋痛”,所以吃完“蛋痛”就不想喝别的了。
作者: Baby-face    时间: 2009-6-17 22:56
王老吉只有水晶在的时候我才舍得陪她一起喝;
啤儿茶爽也是今天刚刚开始买的;
你的那个果蔬饮料是啥?老多老多果蔬了,8过我觉得都太甜了。
至于冰品嘛,今年我只吃冰工厂山楂味的,一天一支,合理安排。
嘎嘎!
作者: Baby-face    时间: 2009-6-17 22:58
弱弱问一声,你咋买得那么杂呢?
还有,少喝点王老吉,对身体不好!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-17 23:01
看了下,是“农妇股圆”的“混合股舒”。
我就图个新鲜,管它啥味。再好的味喝多了就难喝,就像我在顶津两年,冰红茶一到嘴边就想吐,外人当个宝似的。
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-17 23:04
醋饮也喝过一阵,就是太贵,天天喝玩不起。
奶饮品也没有什么大突破了,味全够全的了,稠的稠得要老命。

这辈子就是没享受过地下党尝过的“辣椒水”,含维生素C吗?
作者: Baby-face    时间: 2009-6-17 23:09
原帖由 月塘诗侣 于 2009-6-17 23:04 发表
醋饮也喝过一阵,就是太贵,天天喝玩不起。
奶饮品也没有什么大突破了,味全够全的了,稠的稠得要老命。

这辈子就是没享受过地下党尝过的“辣椒水”,含维生素C吗?

家里苹果醋还有两瓶呢!
哈哈~~
最讨厌喝的就是营养快线,尤其是那个稠度,倒出来看看真恶心!
作者: 爱英统青    时间: 2009-6-18 09:17
这个味道不是很好,我不喜欢喝
作者: 尖刀锋利    时间: 2009-6-18 09:44
啤儿茶爽是有大便以来最难喝的
作者: 丹丹    时间: 2009-6-18 10:11
啤儿茶爽恶心的要命
刚出来的时候看广告火的买了1瓶
比饮料难喝比啤酒更难喝
作者: 简单    时间: 2009-6-18 14:57
丫头到是挺喜欢喝的/
作者: Baby-face    时间: 2009-6-18 15:00
啤酒加绿茶的味道,我觉得还好啊,最起码,比那个营养快线要好得多了!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-6-18 15:01
她就是一个酒罐子
作者: Baby-face    时间: 2009-6-18 15:03
原帖由 枝头的雄鹰 于 2009-6-18 15:01 发表
她就是一个酒罐子

你跟我喝过吗?
你怎么知道我是酒罐子!!!!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-6-18 15:48
原帖由 Baby-face 于 2009-6-18 15:03 发表

你跟我喝过吗?
你怎么知道我是酒罐子!!!!

你妈说的,关我什么事呀!
不然你妈怎么说又看见你在喝酒了儿啊!
作者: 惜缘    时间: 2009-6-18 19:19
原帖由 月塘诗侣 于 2009-6-17 22:50 发表
今天买第一瓶,还放在冰箱里没喝了。
下班了买了四罐“玩老鸡”,一瓶“屁儿搽爽”,一个什么瞎七瞎八的“股舒”饮尿。问题是还买了一只“蛋痛”,所以吃完“蛋痛”就不想喝别的了。

被你这么一恶搞,以后谁还有胆喝这些玩意儿?
作者: 果果    时间: 2009-6-22 12:57
不喜欢喝!
刚出来那会儿,为了尝试新鲜买了一瓶确实不咋地,只喝了两口。
作者: moli    时间: 2009-6-22 15:00
我没喝过呢。我一般只买农夫山泉或者原味酸奶。
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-22 23:31
上面所说的饮料都没午后の红茶好喝。
作者: Lisa    时间: 2009-6-30 18:19
我说个题外话,宝宝把头发扎起来比披着好看
作者: Baby-face    时间: 2009-6-30 18:27
扎起来是装可爱的,批着是装成熟滴。
实际上我的心理年龄、外形年龄、实际年龄比例已经严重失调。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5