东台网

标题: 斯文人别进来,好奇的可以进来 [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 19:36
标题: 斯文人别进来,好奇的可以进来
,之前我先笑一下,斯文人别进来,好奇的可以进来笑下再走!

每天,我都要在19楼去转转,也不是说我们东论 不好,主要是好的话题和有意思的话题太少了,19楼在杭州算是比较强大的,每天上面都是东家长西家短的话题,当然了那些第三者啊,婆媳生活啊,夫妻感情啊看得比较多! ,话说昨天我又逛了。突然有个帖子引起了我的注意。

茉莉让我来飙贴,那我为了凑数就不好意思了,分楼写
作者: moli    时间: 2009-6-20 19:46
既然是飚帖,那我来顶你。

跟大家通报一下。最近我难得有时间在线,所以今天遇到锁就揪住她飚帖。

规则:21:30之前,发帖数少的人写今天的日志!
作者: 伊酷    时间: 2009-6-20 19:48
有看头了.
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 19:52
这个帖子的题目就叫:大家电脑里存放A片的文件夹都取啥名?

回答问题的有很多,楼主就说了:我的叫“武打片”。

然后二楼又说了:青春教育片机械活塞原理

三楼说:西湖绅士的爱情武打片

四楼说:直接叫女人表来动 好了,免得被你女人看到你就难堪。

五楼说:毛概(这个具体的看不太明白是什么意思。会不会是杭州话的东台意思毛康呢

六楼的说的话与主题无关就不摘录了

七楼说:我的是。。“95599”

十楼:“A片”简洁明了!

十一楼:F:\演唱会\123123\一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.4」水澤りの(Rino Mizusawa)

十二楼:生活武打片!(让我爆笑了N久

十四楼:日本动作片

十五楼;爱情动作片(又让我爆笑N久

十九楼:平生不识武腾兰,阅尽A片也枉然( ,这个武腾兰我还真没听说过)

二十楼:我放在CS的文件夹中

二十一楼:十六大精神与党章的相关学习

二十三楼:写着“19楼资料”

二十四楼:照片-文学集

二十五楼:动作片(原来真有心有灵犀的人,和上面得哪位同名啊)

二十六楼:摇杆驱动程序

二十八楼:给生活加点料

二十九楼:我同学都是以他们班同学的名字命名的。

三十六楼:拜托有点技术含量... "BAKE→windows→system32→bin" 然后全部隐藏(各位啊,可以学习啊)

三十七楼解释了五楼的意思了:毛泽东思想概论 = 毛片概览 (实在太牛了)

三十九楼:学习资料

四十二楼:我的是:“好好学习,天天上。”

四十七楼:三个代表学习资料

四十八楼:科学发展观学习心得

四十九楼:“勿扰”

五十楼:卡巴斯基

五十一楼:国家机密

五十五楼:起名的时候居然条件反射搬的敲上了Academy.我想可能与OSCAR叫Academy Award有关吧。虽说是A片,也算是电影啊!

五十六楼:我的是一个移动硬盘,盘名叫《不断更新中》,文件夹叫《新片猛片一网打尽》。

七十一楼:I:\interesting\YY必备\未满18岁末入\真的18岁了?\恭喜你找到传说中的宝藏\丫个呸呸,你真龌龊啊\还不后退\算服了你了\想看就看吧\欧美XX

七十三楼:瑞星杀毒软件

七十四楼:用DVD来咯.. 下载...NND ..老是中毒...

…………………………

OVER
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 19:54
虽然有点让人感觉渥磋,但是大家可以忽略那个“A”字。
可以看出有些人实在是太有才了
看完的别骂我啊!
作者: moli    时间: 2009-6-20 19:54

CS是厕所吗?
作者: moli    时间: 2009-6-20 19:55
锁,来,我教你,“龌龊”是这样写的!
作者: 伊酷    时间: 2009-6-20 19:59
四十七楼估计是机关的
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 19:59
,最近装的搜狗不太会用,字找不到,就随便找了 个同音代替了!
你又不是语文老师,这么较真干什么撒!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 20:00
原帖由 moli 于 2009-6-20 19:54 发表

CS是厕所吗?

太纯情了啊,CS都不知道啊,每个男人都爱的游戏啊!
以前在公司时同事教过我,但是我方向感 不好,所以没兴趣,我老公也不喜欢,他说玩这个他头就晕
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 20:03
哎,这个应该用马甲发的,有点坏我名声,不过作为东论七狼唯一一女狼,我也就豁出去了
不过其他料就不爆了
作者: moli    时间: 2009-6-20 20:09
你怕什么呀。你以前不是还发帖说你怀孕了,要把BYT转手卖给同学的么?当时我就想问你了,那么麻烦去找人家还不如就在家门口换碗你喜欢的拉命吃吃得了!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 20:12
你好坏咧!
被我老公看到又要骂我大嘴了

昨天我把这个贴跟老公说了后,他骂我是个大流氓
作者: moli    时间: 2009-6-20 20:14
翅膀说的没有错喽!你就是个大流氓!可怜的翅膀呀!啊哈哈哈~~~~~~~~~
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 20:16
茉莉,你偷偷的看看你老公的文件名叫什么,偷偷的上来告诉我们!
反正你老公也不上东论的!
作者: moli    时间: 2009-6-20 20:20
呸!锁个大流氓!你自己先说,你的文件夹叫什么名字!
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-20 20:22
二十一楼:十六大精神与党章的相关学习
哈哈,这个真不是一般的NB~!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-20 20:25
我家没有这个项目!
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-20 20:41
《排毒养颜胶囊(装精版)》
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-6-20 21:13
有意思
作者: 黑脸张    时间: 2009-6-20 22:44
还好意思叫A片,小日本的玩意太没意思了,在我眼里纯粹垃圾

A 片,要看老美的、老欧的!
作者: 高山    时间: 2009-6-20 22:47
木马病毒库。
作者: 小伍    时间: 2009-6-21 12:48
原帖由 moli 于 2009-6-20 19:54 发表

CS是厕所吗?

CS是游戏,呵呵~~`
作者: Baby-face    时间: 2009-6-22 17:46
进退两难,报告,我电脑里没有!
作者: 一九八六    时间: 2009-6-22 21:33
G:\AV

作者: 简单    时间: 2009-6-23 15:12
我只是好奇~
作者: 尖刀锋利    时间: 2009-6-23 20:31
原帖由 月塘诗侣 于 2009-6-20 20:41 发表
《排毒养颜胶囊(装精版)》

桃子很是聪明到邪恶啊
作者: 简单    时间: 2009-6-24 08:37
AV
切!关桃子啥事啊?
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-25 23:16
没看懂。A片是啥啊?我没看过。
作者: 我戴三块表    时间: 2009-6-26 07:35
这年头 纯洁的人真多
作者: 独步寻梦    时间: 2009-6-26 12:40
大流氓!
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-29 15:28
我算一个,A片真没看过,3J片看过的,它不是A片吧!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5