东台网

标题: 我最丢人的一次口误 [打印本页]

作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-22 21:04
标题: 我最丢人的一次口误
那年头时兴挂BB机、蹬跑车。你望那个东台街上啊,要命的全这德性。
男的女的都来个狗吃屎式的骑法,刹车皮一定要好,刹起来才会“吱嘎”一声,所以那一阵子摆车摊的师傅快活杀厄了。

这真当是当时的非主流了,不过现在的非主流是翘猪嘴,那时候是翘屁股。
为什么翘屁股?一是因为跑车的狗吃屎式设计,二是屁股后面要挂上BB机。

那年头确实羡慕有BB机的人,有了BB机,屁股也性感起来了。真当是小屁屁的装饰品!
声音要调大,不然上街你听不清,再奔丧似地去找公用电话回话,可就麻烦了。

我是到了BB机中后期才买了个,而且利用了BB机与磁卡电话的漏洞白打了不少电话,嘿嘿。
但我这个人爱逛游戏厅,丫丫的,那地方比大街上都吵,根本听不到BB机的屁屁声,于是我不得不设成震动,而且要别在腰间处才感应得到。

后来一次打麻将,我、我女友、我男友和没嫁给我的一般级女友,四个人边打牌边扯蛋,说到BB机。
我就出了个生命中最经典的口误,我说:“头一回设震动,不晓得它震起来凶猛,挂厄在裤鹿裆里,直撅……”

四个人打不成麻将了,一直笑场。
半个小时后重开牌局,又被那个没嫁给我的一般级女友笑得玩不成了。
作者: 一九八六    时间: 2009-6-22 21:21
居然还能白打电话?
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-6-22 21:25
我都不知打了多少免费电话了,利用的BB机与磁卡电话的BUG。
小朋友,你太嫩了!
作者: 一九八六    时间: 2009-6-22 21:26
晕 那个时候我可没少买磁卡打电话
作者: Baby-face    时间: 2009-6-22 21:36
挂厄在裤鹿裆里,直撅
作者: 伊酷    时间: 2009-6-22 21:39
老月就是高人啊,磁卡电话的BUG现在还能用吗?
就告诉86吧
作者: 高山    时间: 2009-6-22 23:24
一拔一下,二拔两下,三拔三下,动作要快,我表演给亲戚看过,但没用过。
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-23 00:00
哈哈,想得起来的,怎么挂在那个部位?
作者: 钳子    时间: 2009-6-23 11:12
呵呵,,短暫按掛斷鍵,,,,有意思,,試過,,沒用過,,,
作者: 果果    时间: 2009-6-23 11:30
真是让人不得不笑!
了得啊!
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-23 11:45
原帖由 我是东台人 于 2009-6-23 00:00 发表
哈哈,想得起来的,怎么挂在那个部位?

楼主想找个突出的部位挂,就选择那里了!
作者: 简单    时间: 2009-6-23 15:06
都是活鬼~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5