东台网

标题: 东台新论坛之经典语录(汇集) [打印本页]

作者: 罗马王子    时间: 2008-10-27 17:33
标题: 东台新论坛之经典语录(汇集)
请各个版主将自己版块内的经典的语录汇集到此
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-10-27 17:56
没我什么事吧?
作者: 尖刀锋利    时间: 2008-10-27 17:57
我是你爸爸!!

作者: 伊酷    时间: 2008-10-27 18:23
罗马王子好建议!
作者: Lisa    时间: 2008-10-27 18:52
那我的版块应该最多了
作者: 灰领精英    时间: 2008-10-27 18:57

暂时没我什么事
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-27 21:22
这个帖子改个名仅作建议帖,或者交由某版主来监督,做成象《建坛日志》那样才有精华的意义。否则向上看,不知道到翻到第几页才会有经典语录。

有个问题,有些语录的经典是需要在一定特定的环境中形成,离开了那个环境,有时就是句废话。
作者: 一九八六    时间: 2008-10-27 21:23
开个经典语录专版。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-27 21:50
专版不怕多,版主不怕多,不怕没有人,只怕不用心。
在老坛搞过《月之精华妙语录》《半月之精华妙语录》,结果如何?大家知道。说明什么?没有真的用心去做的人,结果是再好的创意也是枉然。
作者: 一九八六    时间: 2008-10-27 22:10
推荐左手剑呀。
作者: 十月七号    时间: 2008-10-27 22:12
路过不是错。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-27 22:15
左手剑是贱出名的,他正经起来的确是个料子,就是毛骚起来不上路子。

都怪我上、中、下三套剑法,上、中两层都没教给他。
作者: 罗马王子    时间: 2008-10-28 14:02
只怪俺不是版本或管理员,言微人轻啊,有好的想法也做不成
老月此贼,不管是正经不正经都是块料子,只是实质性的东东不多,多为插科打荤
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-31 01:17
自己从帖子做起,怕什么?做出来就是真的,用不着考虑其他什么,这跟我是不是同意没关系的。
不要说言微人轻这样的话,要说谁有没有拥护者,也是靠自己奉献了才得到的。
你就坚定地做下去,我倒不相信没人理你!
作者: moli    时间: 2008-10-31 08:36
锁给楼主加分是因为自己曾经也发过类似的帖吧?
当时还兴冲冲地整理了一些,后来我提醒再整理的时候,说已经没兴趣了。
现在看楼主有这个提议,很赞成。
但是我看,谁会来揽这个活儿呢?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5