东台网

标题: 请问一下,你们论坛是什么风格?你们有没感觉很不如以前? [打印本页]

作者: 666    时间: 2009-6-29 21:30
标题: 请问一下,你们论坛是什么风格?你们有没感觉很不如以前?
不管从界面上,还是从其他方面,好象不如以前,差很多,越升越差劲,当然我又不怎么上你们论坛一个礼拜上一次,现在看,上也不想登录了,太一般。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-29 21:32
风格很不习惯,很多都不方便!
要不还回到原来那个么!
作者: 666    时间: 2009-6-29 21:33
搞得很卡通,其实看得出来是在装可爱。
作者: moli    时间: 2009-6-29 21:35
现在看得淡了啊。一个礼拜上一次。我要向你学习。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-29 21:36
666,说明你老了啊,很多女孩子还是很喜欢的!
也不是说这个不好,只是不适合地方论坛!
作者: 666    时间: 2009-6-29 21:37
是的,粉嘟嘟的,看了头昏,以前是大方的。
作者: Baby-face    时间: 2009-6-29 21:37
哦,你们论坛。
作者: 高山    时间: 2009-6-29 21:51
风格是其次,对于风格欢迎大家提出宝贵意见!
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-29 22:13
对于“你们论坛”的说法感到很诧异~!
作者: 浪子回头    时间: 2009-6-30 08:11
把楼主出去打,然后再说说意见!是有点花俏,简约点的好!
作者: 钳子    时间: 2009-6-30 08:30
我覺得我們論壇還好啊,,,有什麼不妥當的,,

界面隻是一個皮囊而已,,,
作者: 伊酷    时间: 2009-6-30 09:39
有关风格,大家有什么好的建议只管提,东台论坛,东台人的论坛,不要见外.
作者: 爱英统青    时间: 2009-6-30 10:21
这是趋势,这是升级的版本,个人还是支持裤子的
作者: 为爱上锁    时间: 2009-6-30 13:59
以前老东论那 个版本 不是不错嘛!
作者: hiawa    时间: 2009-6-30 15:53
楼主说说什么叫“太一般”,什么又是“不一般”,现在这个明清砖瓦—墨绿风格不是挺好?建议依酷把最顶上的title的图片主色调换换,保留西溪宝塔,稍微透明化处理可能会更好!
作者: 我是东台人    时间: 2009-6-30 16:19
楼主好像不是东论会员似的,对于“你们论坛”的说法特别“感冒”!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5