东台网

标题: 幼儿园毕业要写感谢信 [打印本页]

作者: Lisa    时间: 2009-6-30 18:54
标题: 幼儿园毕业要写感谢信
昨晚涛涛备好纸笔让我给老师写封感谢信,说是老师要求的.当时以为孩子说假话就拒绝了,不过我拒绝的理由是"妈MD字难看,等爸爸有时间让爸爸写."呵呵

今天收到老师的短信,确有其事.

头皮发麻,这个要写些什么呢
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-30 19:16
啥好听写啥呗,如果你不满意他的教学就臭骂一顿发泄一下,呵呵!
作者: 海棠果    时间: 2009-6-30 20:01
现在的老师真好玩!感谢信不是要人发自内心的吗?怎么要求别人这样做呢
作者: 艺源美业    时间: 2009-6-30 20:02
壁画小姐这样就到位了,像我们这些小班的就不能乱讲话。
大班的宝宝都马上要跟老师BAYBAY了还怕啥啊,有啥说啥了
作者: Lisa    时间: 2009-6-30 20:17
反正都拜拜了,说了也没用,最后还影响了一直以来良好的形象.哈哈

不过涛涛幼儿园而言还好了
作者: 爱英统青    时间: 2009-6-30 20:38
老师自己要感谢信?
这老师太差了
作者: 高山    时间: 2009-6-30 22:58
我儿子最后两天都没去上,学校说都不去了。
作者: 壁画小姐    时间: 2009-6-30 23:29
现在的学校不管大的小的,私立的公立的和医院没啥2样的。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-7-1 16:43
这不是成心让大人写嘛,呵呵
作者: aplum    时间: 2009-7-1 17:03
这个是不是幼儿园的最后一课呀,教孩子懂得感恩
作者: 大大豆    时间: 2009-7-1 17:34
谢谢中央领导的关怀以及国际友人的大力支持!
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-7-1 17:38
这应该是评教的一种吧!
是对孩子学习的总结
也是教师评价吧
作者: Lisa    时间: 2009-7-2 09:48
我昨天交给老师时,老师连说"谢谢,谢谢"
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-2 10:43
这个是不是幼儿园的最后一课呀,教孩子懂得感恩
aplum 发表于 2009-7-1 17:03

aplum这句话我觉得很上路子,给孩子做个榜样!
不管你是出自内心的还是很不情愿的!
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-2 12:08
我上个星期去接小孩,那个老师很激动。强烈要求我到办公室喝口水,最后老师说了一句话差点把水喷出来。
说多谢您这么多年对孩子的照顾,她来句:我教你儿子4年,今天总算见到你最后一面!我心想这小姑娘水平也有限最后一面都出来了!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-2 12:59
我上个星期去接小孩,那个老师很激动。强烈要求我到办公室喝口水,最后老师说了一句话差点把水喷出来。
说多谢您这么多年对孩子的照顾,她来句:我教你儿子4年,今天总算见到你最后一面!我心想这小姑娘水平也有限最 ...
浪子回头 发表于 2009-7-2 12:08

这是长期跟小朋友在一起导致的。
我以前兼职过幼教,平时孩子们看到我总是很兴奋地喊:“老师好,老师好!”
所以,我跟孩子们打招呼的时候无论是肢体语言还是声音音调,都是很夸张。
有一次,跟一朋友约了逛街,在地铁口看到她出来,我便习惯性地向右欠身,使劲冲她招手,嘴里还大声嚷嚷道:“HI,CISY,我在这里,我在这里。”
孰知,朋友到我面前来了句:“你有病啊你,这么张扬干嘛!”

作者: Lisa    时间: 2009-7-2 13:46
宝宝,你好搞笑哦
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-2 13:50
浪子你找的是什么老师啊

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5