东台网

标题: 经典重现,拉面女神扯蛋! [打印本页]

作者: moli    时间: 2009-7-2 14:34
标题: 经典重现,拉面女神扯蛋!
先说明一下啊,我记得老坛子里的时候,锁好象发过类似的帖子,但当时我就发现图片链接都失效了。

所以这次我让经典再重现的时候特地注意了这个问题。

好了,废话少说。上正题!

1、从西北政法大学的正门进去,有一巨大雕像映入眼帘,那就是著名的“二奶要报仇”。

[attach]10425[/attach]

2、从这个复仇雕像往北走,在图书馆前,大家将会看到另一著名“景点”——宪 法 顶 个 球

[attach]10426[/attach]

3、西邮的特色景点也位于正门处,就是那个“一男一女手挽手,女生拿书,男生手托一地球”的白色塑像,这也有个巨帅的名字——读书顶个球用!

[attach]10427[/attach]

4、北大有一雕塑:字母d和s,意为德赛两先生,s上顶个地球。寓意为“科学还顶个球,民主连个球都不顶”!

[attach]10428[/attach]

5、西南财经大学校内有个比翼双飞雕塑。大致是一男一女向两个完全不同的方向飞奔,脚下踩着的石头是money形状。这表明:这对男女劳燕纷飞的原因是……不愧为财经大学!一针见血!这个雕塑也被很多人称为“分道扬镳——大难来时各自飞”。还有一种说法是“女的进城,男的下乡”,因为女雕塑的方向是向着成都市的方向的。

[attach]10429[/attach]

6、成都理工大学的奔向新世纪,我们都叫“美女裸奔”(编者按:为什么不说美女顶个球?)

[attach]10430[/attach]

7、走进长安大学大门,你就会看见一个名为“青春彩虹”的雕像。然而,在长安大学的学生中,都喜欢称之为“拉面女神”!并且强烈要求在雕像前安口大锅!

[attach]10431[/attach]

8、压轴的来了!巨经典:烟台的城市雕塑,人称“扯蛋”!

[attach]10432[/attach]
作者: 丹丹    时间: 2009-7-2 14:38
学校里都流行美女雕塑的嘛
要问问设计者当初的初衷是啥?哈哈
作者: 丹丹    时间: 2009-7-2 14:38
学校里都流行美女雕塑的嘛
要问问设计者当初的初衷是啥?哈哈
作者: Baby-face    时间: 2009-7-2 14:39
不愧为经典,拉面女神,扯蛋!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-2 14:39
我看到不少学校里的雕塑上都顶个球,这是为什么呢?
作者: DTMAN    时间: 2009-7-2 14:42
因为球可以是脑袋,也可以是球,包括地球
作者: Lisa    时间: 2009-7-2 16:09
扯出这些意义的人很有才
作者: 果果    时间: 2009-7-2 16:25
拉面女神,扯蛋, 哇哈哈……
乐死人了……
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-2 16:57
我一下子竟然想不起来我们学校的雕像是什么样子的了!

作者: 我是东台人    时间: 2009-7-2 17:03
我说:所说这些顶个球,雕塑还不是照样的矗立在它应该矗立的地方?!
作者: 壁画小姐    时间: 2009-7-3 00:04
分道扬镳——大难来时各自飞
作者: 高山    时间: 2009-7-3 00:17
拉面与扯蛋,堪称经典!
作者: 钳子    时间: 2009-7-3 07:49
哈哈,,有意思,,,,下次看到這些景點也給它找個說法,,,

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5