东台网

标题: 男子一丝不挂骑自行车招摇过市 行为艺术? [打印本页]

作者: 我是东台人    时间: 2009-7-2 14:55
标题: 男子一丝不挂骑自行车招摇过市 行为艺术?

“大白天的,在公路上全裸骑自行车,难道这位老兄是在搞行为艺术?”24日下午,刘先生在302国道上看到的一幕,让他百思不得其解。

24日14时15分,松原市刘先生沿着302国道驾车行驶,经过302国道599公里处,此处是农安县合隆镇境内。眼前的一幕让他很诧异——一名40来岁的男子赤身裸体在公路上骑自行车!刘先生放慢了速度,跟着骑车男子观察,尽管路人纷纷投来异样的目光,但这位老兄神情自若,仿佛穿着“皇帝的新装”,别人看不见他裸体似的。

“他看上去精神很正常,遇到路障知道拐弯,表情也很正常。”刘先生说,“刚开始我以为他是搞行为艺术的,就拿出相机给他拍照。但过了一会儿我发现不是那么回事。他应该是附近的村民。”

“我也不好意思问他为啥裸体,跟了他一会儿,就开车走了。他这样算是有伤风化吧,不知道是否有人会报警。”记者联系到合隆镇派出所,民警说没有接到报警。

刘先生拍摄的照片中,男子的自行车后座上夹着一些东西,像是一个包和一团网。很可能是他下水捉过鱼,衣服湿了,放在包里。但无论如何,全裸着在众人面前招摇过路,的确不太文明。
[attach]10467[/attach]

作者: 伊酷    时间: 2009-7-2 14:58
还好图片无法显示.
作者: 丹丹    时间: 2009-7-2 14:58
难道又是什么所谓的行为艺术
作者: Baby-face    时间: 2009-7-2 14:58
影响市容!
作者: Lisa    时间: 2009-7-2 16:05
图片是个红叉叉,我还以为可以看裸男的
作者: 果果    时间: 2009-7-2 16:09
我也没看到图片!
不会是太热了,全脱 了吧
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-2 16:59
还好图片无法显示.
伊酷 发表于 2009-7-2 14:58

就是要给大家看看图片,请大家鉴别一下,此人是不是伊酷!!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-2 17:05
有伤风化,成何体统!
作者: DTMAN    时间: 2009-7-2 17:15
也就是说,凡不正常的都是艺术
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-2 18:18
估计脑袋被踢了的
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-2 18:52
太牛了
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-7-2 21:51
这男的真牛!!!
作者: 法满    时间: 2009-7-3 11:32
在大都市不会这样吧,可能有病吧
作者: aplum    时间: 2009-7-3 14:21
介谁呀,忒那个什么了
作者: 小伍    时间: 2009-7-5 16:21
把他的五条腿打折了
作者: 守望幸福    时间: 2009-7-6 17:01
今天上班的路上,看到一中年男子,一边吹哨子一边走路,也不知道是不是有病?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5