东台网

标题: 转折点 [打印本页]

作者: moli    时间: 2009-7-3 15:23
标题: 转折点

今天下午上班,到了办公室习惯性地打开电脑,习惯性地点开东论的网页。

看到首页顶端BB发表的《评分》在版务版,习惯性地点击。

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成  

本版块只有特定用户组可以访问。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

我很诧异,但是马上也想到了:我不是版主了。

一瞬间,有些异样的感觉。首先想到的是:以后我无法再评分了!对于我所欣赏的帖子,以后表达方式只能是唯一的回帖了。

今天是个转折点。所以不妨来回顾一下。

大概是06年的5月份吧,在南通热线上看到东台论坛的链接。点击、注册、发帖。

06年的8月份吧,我收到论坛短信,邀请我做[时尚生活]的版主,当时很新鲜,同意了。

后来跟简单,当时的桃子,合作得很开心。

直到08年的10月初,老坛子被卖,新坛子开张,我们都转移到这片新天地来。

继续任[时尚潮流]的版主,后来,我觉得进入瓶颈状态,要求转入版主要升元老的[网络文摘]版块。得逞。

今天是09年的7月初,在我的要求下,我转为普通会员身份。上午还评了一次分,下午来发现,再次得逞。

身份的转变,不会改变我对论坛的感情。在此,我谢谢大家对我3年多以来的关心和爱护。
作者: Baby-face    时间: 2009-7-3 15:34
MOLI一直是我最欣赏、最崇拜的版主之一,另一个,就是我师傅了。
作者: aplum    时间: 2009-7-3 15:38
普通的会员也蛮好的为,好多的的贴子猫咪都不会去点的,
点不开的感觉不喜欢,moli慢慢会适应的,
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-3 15:38
moli姐的等级可高了
作者: 简单    时间: 2009-7-3 15:38
酸!酸~!
作者: 高山    时间: 2009-7-3 15:38
我顶替茉莉也是暂时的,真诚的希望你能尽早忙完手头的事,早日回到版主的位置。

另建议将茉莉改为元老!
作者: 简单    时间: 2009-7-3 15:39
还空前绝后呢你~~
作者: Baby-face    时间: 2009-7-3 15:40
哇塞,再次崇拜,空前绝后的说!
作者: DTMAN    时间: 2009-7-3 15:57
对于坚持的人我一向很尊敬
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-3 15:57
已经将moli的等级设为元老!!!
作者: 伊酷    时间: 2009-7-3 16:22
推荐MOLI任时尚版面的版主.
作者: 伊酷    时间: 2009-7-3 16:24
毕竟文摘版面不怎么适合女生,时尚方面个人觉得比较适合.
作者: 高山    时间: 2009-7-3 16:39
我一直糊涂的认为茉莉一直兼时尚版,不知会不会铸成大错?
支持伊酷的提议,请茉莉担任时尚版版主。
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-3 17:00
同意!
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-3 17:02
MOLI一直是偶心中的偶像!
作者: 海棠果    时间: 2009-7-3 17:05
无论什么身份,只要不离开东论就行
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-3 17:15
举双手双脚同意啊。
本来我以为我可以搞好时尚版,可是自从我来这儿都没什么起色,真是有愧于大家的关爱。
刚开始做时尚版块版主的时候,由于没有做这项工作的经验,茉莉给了我很大的帮助,我相信茉莉对时尚版的感情是相当的深啊。
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`希望茉莉能回到时尚版,搞好这里的工作。
作者: 大大豆    时间: 2009-7-3 18:36
MOLI都不当版主了,东论还玩个鸟
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-3 21:00
哎!较真啊!
你会发现很多习惯的东西都会不方便的!
作者: moli    时间: 2009-7-4 15:49
同志们,要向前看!不要回头!

我不会离开东论,我会一如既往地用帖子灌溉这片土地!

我只是反省到自身问题对版块无益才做出这个选择的,这次离开网摘版就跟上次离开时尚版一样,只是单纯地希望版块得得到更好的照料和发展。

谢谢各位高管的抬爱,将我划到元老区。其实有没有这个头衔真的没有关系。没有的话还能直观地看到我的等级,其实等级也就意味着在这个论坛的地位是不是老混子了。不管怎么说,还是谢谢各位高管的照顾,费心了。

还有其他在这里回帖的会员和版主们,谢谢你们的支持。以后我仍然会和你们并肩作战,游走于各个版块,留下我们美丽的身影、帅气的脚印!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5