东台网

标题: 东台将成为我国的首都 [打印本页]

作者: 钳子    时间: 2009-7-8 13:13
标题: 东台将成为我国的首都
我认为东台完全能够成为我国的首都 大致的理由有以下方面: 1、东台是隔冥老区,是新四军所在地,有着优良的隔冥传统,政治基础牢固。 2、东台的交通发达,高速公路网络健全,沿海高速,二0四国道,等。 3、新长铁路可通达全国各主要城市,包括现任首都北京,规划建设的沿海铁路,就是为迁都做的准备。 4、东台机场将扩建成中国第一大国际航空港,到达全球80多个国家及地区,并且开通一周16班次台北专线。 5.港口:海运扩建东台港,全部开通国际海运,使上海港、南通港和连云港成为盐城港口群名副其实的两翼。 6、新建东台经金湖、安徽、湖北、四川广元的铁路,使首都有更为广阔的腹地,让西部内陆货物送达首都港口,装船运望世界各地. 7、东台处于中国沿海的中心位置,有海岸线,超大面积的滩涂,把经济发展的重心再次从沿海开放发展开始,从而引导中国走向世界. 8、通过迁都东台,进一步打击小日本的嚣张气,正面对付日本。收复东海,并同时为收复**做准备。 9、成立东台军区,撤南京军区。在军事上强化东台的地位。 10、大力东台经济,让全国全部用磊达牌水泥,都喝陈皮酒,从而使东台的GDP一跃达到50万亿元。 11、将东台的准剧和京剧并列定为国戏. 12、将东台电视台更名为中国中央第二电视台。 13、将东台改为中央直辖市,原有的镇全部变为区,以下级别全部提高。综上所述,东台将成为中国的又一个政治,经济、交通、**的中心,从战略的角度讲,东台也是北京以外首都的不二之选。 from:http://blog.163.com/13390701296/ ... 144200952391532187/
作者: Baby-face    时间: 2009-7-8 13:18
喂,醒醒!
作者: 钳子    时间: 2009-7-8 13:24

喂,醒醒! Baby-face 发表于 2009-7-8 13:18
啊,到上海了,,,這麼快啊,,,, 我正做夢呢,,,
作者: DTMAN    时间: 2009-7-8 13:33

有意思 很有意思
作者: Lisa    时间: 2009-7-8 13:35
我还以为钳子喝多了呢
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-8 14:00
本网作者是个高手啊,意淫高手
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-8 14:33
从苏州到上海做梦做这么多啊
作者: 伊酷    时间: 2009-7-8 15:09
强人.
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-8 15:43
我觉得 分析得很有道理!
以后的国家主席就是我们家刘毛毛!哈哈哈!
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-8 16:22
都是梦得不清啊
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-8 17:49
哈哈,做你个大头梦。
作者: 海棠果    时间: 2009-7-8 18:13
呵呵!能在美梦中醒,也是一大乐事~
作者: 高山    时间: 2009-7-8 18:41
不排除这种可能啊,我有信心。
作者: 果果    时间: 2009-7-8 19:14
要是真能就这样好了
作者: 黑脸张    时间: 2009-7-8 21:13
做梦吧?

来虚了吧?

来耙了吗?

下起来了呀?

嗑药了吧?

脖子断了吗?

家里死人了?

大地震了?
作者: Baby-face    时间: 2009-7-8 21:14
房子倒了
作者: 小伍    时间: 2009-7-8 21:24
LZ咋地了。要么就是撞空调了。要么就是让驴给T了,要么就是让猪给追尾了,呵呵~~~醒醒
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-7-8 22:11
等楼主做了主席,我想这一定会成为事实的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5