东台网

标题: 儿子为什么不要我 [打印本页]

作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 12:00
标题: 儿子为什么不要我

这次回家的感觉让我很奇怪,儿子不喜欢我,也不要我!
可是如果说不熟悉吧,老公和我一样也是在外面很少回去,可是老公抱他,他就要,我抱他他就没眼相。
二瓶旺仔,他奶奶先递给他一瓶让他拿给爸爸,我和他爸爸并列坐着,他绕过我拿给爸爸,奶奶又递一瓶,让他拿给妈妈,他又绕开我拿给爸爸,我从他爸爸手上拿过来,他竟然很着急,小手对这我就一打,哭着不肯我拿。我觉得好委屈,这是为什么啊。我们一起回家的啊。他怎么先熟悉爸爸呢、?
就算我在家陪了他一整天,爸爸钓鱼回来抱他,他还是很情愿的跟爸爸走了,如果我从爸爸手中去抱他,他就又哭又闹!要哄很长时间!
我真的想不通啊,对他我尽量细声细气的说话,火气来想打都没打,可他就是不喜欢我。
老公说是因为小时候我打过他,他记仇,可是我不信,这么小他哪里懂了。哪里还记得呢。
要么,我又小人心的猜想,是不是爷爷奶奶在吓唬他时,说再不听话妈妈就要来打了,有时晚上闹的时候,如果我在旁边他闹得更凶,不肯看到我,我走了他就静了。
而且那天傍晚我分明听到爷爷说,我们睡觉,不睬坏妈妈。

真不明白为什么这样,我看他好像谁都要,可就是对我没兴趣。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 12:01
谁遇到过这种情况的?
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-10 12:09
只有不要老子的,哪有不要妈MD。除非是后娘啊!
作者: 伊酷    时间: 2009-7-10 12:11
大点再看看,还确小孩他也会看人的.
最好小孩能在身边.
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 12:13
谁知道呢,上次看报道说,小孩子也懂美丑的,他会喜欢漂亮的人,丑的人他也不喜欢的!这让我也很自卑!
可要说我丑,他那些大爷大MD也要啊!
上次在我家,第一次看到我奶奶他就要我奶奶抱,我奶奶都近八十岁了啊!
后来我奶奶回家,他还哭,要跟我奶奶一起走,中午吃饭时也要我奶奶喂!晕了!
作者: 伊酷    时间: 2009-7-10 12:16
还要看孩子小,其实他的内心世界相当丰富.
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-10 12:17
毛毛是对你有意见,这么大的小孩了怎么还不给我找对象呢?所以他就记恨你!
作者: Lisa    时间: 2009-7-10 12:20
一看标题就知道是锁儿发的帖子.

这种状况很少见,其实你自己的猜测是有可能的.儿子长的越来越像你!

如果爸爸不在,毛毛要你吗?
作者: 高山    时间: 2009-7-10 12:35
毛毛心里想:这么小就帮我定好娃娃亲了,我的真爱在哪里啊,我恨她。
作者: 谢家湾    时间: 2009-7-10 12:41
这时候的小孩子跟小狗狗没什么两样,扔两个肉骨头就屁颠屁颠过来了,我家孩子以前也是一样,不给他扔几个糖衣炮弹他是不会理踩你的。
作者: 果果    时间: 2009-7-10 13:06
“那天傍晚我分明听到爷爷说,我们睡觉,不睬坏妈妈”

你家毛毛是不是被灌输这种思想太多了,所以才会这样……
这只是我的猜测
作者: 随心的雨    时间: 2009-7-10 13:07
那你自己带孩子好了,这样对你对孩子都是好的。
我儿子一直是我自己带的,断奶我回东台的。他在我妈妈家,我在我姐姐家。第二天他闹的不可开交,我回去了。我儿子上来就抓了我的脸,把我脸上的皮都给抓破了,那时他才8个月。后来气的不理我.....
孩子不能离开妈妈太久的,感情是会生疏的!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 13:31
一看标题就知道是锁儿发的帖子.

这种状况很少见,其实你自己的猜测是有可能的.儿子长的越来越像你!

如果爸爸不在,毛毛要你吗?
Lisa 发表于 2009-7-10 12:20

身边没人了嘛就要我了!
那天走的时候,我嘴伸过去,说:毛毛来,亲亲妈妈。他扬手对着我就是一巴掌!
又伤心又尴尬。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 13:32
我儿子一直是我自己带的,断奶我回东台的。他在我妈妈家,我在我姐姐家。第二天他闹的不可开交,我回去了。我儿子上来就抓了我的脸,把我脸上的皮都给抓破了,那时他 ...
随心的雨 发表于 2009-7-10 13:07

你不上班吗?全职带孩子?
作者: 随心的雨    时间: 2009-7-10 13:43
是呀,孩子爸爸说孩子还是自己带好。我的体会告诉我确实如此,确实做妈MD看着自己的孩子点点滴滴长大是很幸福的。你想你父母看着他每分每秒的变化,有时是来不及告诉你听的。你自己看着他的一个小的动作你都心里上有触到,何况他在你身边是多大的乐趣。不过有时也会反感的,但乐趣是大多的!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 14:16
你们经济能承受,我们却不能承受啊。
房贷要还,孩子要吃要穿,成家了人情来往都要钱,不工作怎么能让孩子小康。
我自己也考虑过,等孩子能上幼儿园了,就带身边上学。现在真的没办法,没钱的日子或者紧巴巴的日子我真的不想过。哎!穷人的孩子怕穷啊,或者说穷怕了!
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-10 23:21
你儿子好逗,为什么会这样你,是不是做什么坏事了嘿嘿!
作者: 简单    时间: 2009-7-10 23:25
孩子当然是在自己身边的好,不过,没办法的时候就只能多抽点时间陪陪他吧。
再大些,你们还是接到期自己身边的好!
作者: hiawa    时间: 2009-7-11 09:33
我儿子一直是我自己带的,断奶我回东台的。他在我妈妈家,我在我姐姐家。第二天他闹的不可开交,我回去了。我儿子上来就抓了我的脸,把我脸上的皮都给抓破了,那时他 ...
随心的雨 发表于 10/7/2009 13:07

这个是事实~
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-11 09:43
身边没人了嘛就要我了!
那天走的时候,我嘴伸过去,说:毛毛来,亲亲妈妈。他扬手对着我就是一巴掌!
又伤心又尴尬。
为爱上锁 发表于 2009-7-10 13:31

没事的,只要孩子大些了,以后你陪他的时间多了自然就会好了。
作者: 惜缘    时间: 2009-7-11 12:28
尽量还是自己带的好,有感情。要不尽量多回去看看也行啊。让他老是想着你
作者: 海棠果    时间: 2009-7-11 17:14
你儿子整天对着大爷大妈们习惯了,来了你个美女,儿子不能适应了吧!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-11 17:19
告诉你一个行之有效的秘诀——————

把儿子带到自己身边!!!!
作者: 尖刀锋利    时间: 2009-7-11 17:48
给他讨个婆娘就老实了
作者: 尖刀锋利    时间: 2009-7-11 17:48
给他讨个婆娘就老实了
作者: Lisa    时间: 2009-7-12 11:49
你们经济能承受,我们却不能承受啊。
房贷要还,孩子要吃要穿,成家了人情来往都要钱,不工作怎么能让孩子小康。
我自己也考虑过,等孩子能上幼儿园了,就带身边上学。现在真的没办法,没钱的日子或者紧巴巴的日子 ...
为爱上锁 发表于 2009-7-10 14:16

锁的话很现实.

再熬两年毛毛上幼儿园就接到身边吧.到时候接送多费点时间就行了.周末反正你们都休息
作者: 钳子    时间: 2009-7-12 12:05
再大點就好了,,,

秘訣就是:對孩子要多份耐心,,,,
作者: scscgq    时间: 2009-7-12 14:03
女儿小的时候在家里妻和父母带着,我放假回去,很是热络,绕着你转!!不过怎么也没法和妻比份量!!小孩子肯定要经常一起才会感情深!!!!!!!!
作者: moli    时间: 2009-7-13 14:47
最讨厌跟小孩子说谁不好谁坏了。
有次我婆婆这样说,我就直接说,不可以这样教育小孩子!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-13 15:02
所以,我坚持把孩子留在身边。不然将来要培养感情得费很多功夫。
小锁也赶在毛毛上幼儿园前把他带在身边吧。
我朋友家孩子,一直没放在自己身边,现在上初一了,暑假过来玩的,那脾气倔的。。。。,大人一管教他,急了他就来一句:小时不管我,现在 我大了还要你管啊?!能把人气死
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-7-14 11:43
看来我是选对啦,孩子不要自己的那滋味~~~不想体会
作者: 夏儿    时间: 2009-7-14 15:41
我女儿虽然在我们身边到一岁半,可是外婆一直在带,我们白天正常不在家,可跟我们的感情真的很深,我跟他爸爸下班或者出差回来,她看到都要高兴的转几个圈,今年4月初外婆把她带回老家带了,上个月我回家看她,一见面她就紧紧抱着我,上厕所都要跟着,回广州我们打电话她正常是不肯接的,可她自己又经常拿着手机自言自语的叫爸爸妈妈,只要是我的东西谁都不肯动,我在家穿过的拖鞋也不肯外婆穿。老公说女儿心里什么都明白,一边气我们把她丢在老家不肯接电话,一边心里又很想我们,知道我们是她最亲的人,下个月把手里的事情处理好,一定回家陪女儿!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-14 15:46
挺感动的,现在的小孩子真的很精的!
作者: 生命力    时间: 2009-7-14 21:06
自己的孩子不自己带,还怨天怨地的,活该,
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-15 10:01
自己的孩子不自己带,还怨天怨地的,活该,
生命力 发表于 2009-7-14 21:06

哈哈哈,你也太直接了!
说话口气有点像老公他奶奶,毛毛的太祖母,我做月子期间,毛毛拉了都是我妈和婆婆两个人在帮毛毛洗换的。然后老公他奶奶就说我了,自己的孩子不自己弄,还站旁边看,我以前一人带大六个孩子呢。。。。
作者: 缪缪    时间: 2009-7-15 10:38
有可能是你们分开的时间太久了,你最好抽点时间把孩子带在身边一段时间,让他熟悉你,在小脑袋里改观印象。
作者: 我是东台乡下人    时间: 2009-7-15 10:58
以后要是条件成熟了还是把儿子带到你们自己身边吧……
作者: DTMAN    时间: 2009-7-15 12:14
我来正解

您的儿子由于长时间见不到妈妈,他在潜意识里很知道妈妈才是最重要的,所以想用这种方式表示抗议和对和你在一起的向往.
这是人的天生反应,打个比方,比如说爱情,当我们很小的时候很喜欢一个女孩(男孩)时一般都会假装不在意之,或者用对周边的热情反托
总之,一切都是为了心地深处的爱

本人的解释LZ你满意吗?
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-15 17:11
很欣慰很满意的答案!你太有才了!
作者: DTMAN    时间: 2009-7-15 17:59
满意就好,知识就是用来为人民服务的嘛
作者: 意念空间    时间: 2009-7-17 12:08
可能有同志倾向~~
作者: 孤独灵魂    时间: 2009-7-17 22:13
身边没人了嘛就要我了!
又伤心又尴尬。
为爱上锁 发表于 2009-7-10 13:31

毛毛,打得好,解恨啊!。。。。。。我们被你压迫多年,终于有人出头了啊。。。。。。
作者: 孤独灵魂    时间: 2009-7-17 22:17
补充一下,毛毛象翅膀,尤其那眼睛!。。。。。。当然小脸胖嘟嘟的,也象小锁那一脸横肉。。。。。顺便问问,小锁确实不是后妈吧,不然亲生的孩子咋不要娘呢?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5