东台网

标题: 看看这个年年亏损的企业 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2009-7-10 16:21
标题: 看看这个年年亏损的企业
看这个灯
作者: 伊酷    时间: 2009-7-10 16:33
无语...........
1200万,可以盖多少个希望工程的小学
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-10 16:43
可以帮助多少贫困家庭
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 16:48
伊酷啊,别这样说,别人赚来的钱怎么花随便他去吧!
其实每个人都有奢侈的东西的,总不能都去捐吧,照这个理论下去就是各人赚来的钱都去赚希望工程吧!
我们戴总还有辆好车呢,也该拿去捐,我比较同意,因为世界上没车的多呢,他就不该很奢侈的弄辆车开开!哈哈哈!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-10 16:50
你是怎么知道的?!
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-10 16:50
破面包捐出去谁要啊?
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-10 18:54
捐我,我要!哈哈哈,就请你这句话了!
作者: 惜缘    时间: 2009-7-10 20:21
不要把什么都跟希望工程联系在一起,那有时候是有的人沽名钓誉的机会。
作者: 伊酷    时间: 2009-7-10 20:49
要大气可以,但总不要这么搞吧.如果说中国石化是私有的,随便你自己怎么搞.
作者: 刀丛中的诗    时间: 2009-7-11 00:04
支持LS的说法,私有的你怎么搞都行

但现在他是国有的,还是年年吵着要“补贴”的“亏损”单位
作者: hiawa    时间: 2009-7-11 09:48
作为全球500强,花1200万人民币在总部搞个吊灯很正常,人家又没抢你的钱去装修,油价高你可以不买,穷人摆个地摊要想方设法赚钱,富人卖个石油难道就不能赚点钱?!如果这都要被攻击,那干脆去把人民大会堂的吊灯也拍下来放到网上批判,社会就是这么回事,少数人统治多数人,不要怨天尤人,多花点时间往社会上层爬,一味的“愤青”只能让贫富之间的阶梯越来越长、越来越遥不可及。穷的时候努力奋斗,富了多做点慈善,这才是正道!
作者: 老骥奋蹄    时间: 2009-7-11 11:16
作为全球500强,花1200万人民币在总部搞个吊灯很正常,人家又没抢你的钱去装修,油价高你可以不买,穷人摆个地摊要想方设法赚钱,富人卖个石油难道就不能赚点钱?!如果这都要被攻击,那干脆去把人民大会堂的吊灯也拍 ...
hiawa 发表于 2009-7-11 09:48

这些话应该加10分!可惜咱没这个权限啊
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-14 16:07
钳子做了个好人,可是楼上那第二个字怎么读啊?
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-14 16:16
我现在相信新疆暴乱是油价上涨引起的了
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-14 16:19
浪子我一直在好奇你买的什么车啊?
作者: 钳子    时间: 2009-7-14 16:22
钳子做了个好人,可是楼上那第二个字怎么读啊?
为爱上锁 发表于 2009-7-14 16:07

糞蹄,,,,不認識啊?
作者: 钳子    时间: 2009-7-14 16:22
为爱上锁 发表于 2009-7-14 16:19

賽車
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-14 16:27
为爱上锁 发表于 2009-7-14 16:19

我的车不少,自行车、电动车、三轮车、摩托车。你晓得你指哪一辆啊!看中哪个就推走我很大方的
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-14 16:44
最贵的那辆车!哈哈哈!
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-14 16:49
摩托车最贵,不晓得现在还能不能开了!很拉风的!
作者: hiawa    时间: 2009-7-14 19:26
浪子是12缸的带涡轮增压发动机,老耗油了,不然他不会这么跟中石油、中石化过不去~
作者: 七匹狼    时间: 2009-7-19 22:03
其实这个灯招标最终的结果只有153.35万元

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5