东台网

标题: 浪子从来不骂人 [打印本页]

作者: 浪子回头    时间: 2009-7-14 09:47
标题: 浪子从来不骂人
我以为穿上正装就是正经人了,谁知道还穿着流氓的花内裤。
我以为戴副眼镜就是文化人了,谁知道眼镜还分老化和平光。
我以为说话声音小点就是斯文人了,谁知道心理学家说那是不自信的表现,还整个名词叫“自闭”。
我以为说话大声点就有自信了,谁知道城里人说那是乡下人特有的野蛮与粗俗。
我以为做事和做人就应该中规中矩,谁知道介个就叫做“不解风情”么得啥子幽默感。
我以为会讲几个冷笑话就有幽默感了,谁知道白领却说:“跟你讲话确实很费劲”你有没有上过大学?为了幽默我只能说:“我接受了9年义务教育”白领很自然道:“怪不得无法沟通”我这才知道“大学”是上等人和下等的分界线。
我才知道穿正装的不一定都是正经人,也有穿花内裤上电视的主持人。
我才知道戴眼镜的不一定都是文化人,也有可能是瞎子。
我才知道声音大比声音小要占很多优势,声音大到一定程度会让人恐惧,随后是敬畏。
我才知道大部分在外打工的东台姑娘嫌咱东台的小伙土,宁嫁外地要饭滴,不嫁本地种菜滴。搞得像偶这么优秀的小伙打了20年的光棍。自打我整明白了,我脱掉正装,穿着花短裤光着膀子老子就是流氓。当保护费收多了,兄弟多了,路子广了,老子自然是上等人了。
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-14 09:49
无语了我
作者: 钳子    时间: 2009-7-14 09:51
恭喜,,浪子終於得道了,,,,
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-14 09:55
这确定是浪子的原创?扛扛滴啊!
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-14 10:55
有点意思
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-14 10:55
有点意思
作者: 高山    时间: 2009-7-14 11:03
人至贱则无敌。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-7-14 11:35
你的水平不用学历来衡量!
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-14 13:03
先占个位,等下好好研究
作者: Baby-face    时间: 2009-7-14 14:03
人至贱则无敌。
高山 发表于 2009-7-14 11:03

无敌!
作者: moli    时间: 2009-7-14 14:56
乱了套了!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-14 18:19
看样子浪子是受到什么强烈的刺激了~!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5