东台网

标题: 一位大爷和奥迪Q7车主的对话,交警群众皆无语 [打印本页]

作者: hiawa    时间: 2009-7-14 10:07
标题: 一位大爷和奥迪Q7车主的对话,交警群众皆无语
[attach]10648[/attach]
上海
  某日
  一位8旬老人和奥迪Q7车主在江苏路上马路拐弯处发生争执,对话如下:
  车主:老瘪三,找死啊,当心我撞死你~
  老人:青年人,别动不动就出口伤人~
  交警:过来协调情况了
  车主:找死也不挑个好日子,真是的!
  老人:笑了笑~
  群众:把责任指向车主...
  交警:继续协调
  车主:一帮阿缺西~(上海骂人的话)
  老人:......
  最后老人说了一句惊人的话:小伙子做人低调些,我开苏制T-34坦克那会,恐怕你爹都还没出娘胎呢
  交警:......
  车主:......
[attach]10649[/attach]
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-14 10:12
这个强,要顶!
作者: 钳子    时间: 2009-7-14 10:23
現在是社會很浮燥,,

道德隻是窮人阿Q的遮羞布而已,,,
作者: 高山    时间: 2009-7-14 11:01
小平同志当时只是说让少数人先富起来,没有说让他们先牛起来呀。
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-14 11:01
唉,世风日下啊
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-14 11:01
唉,世风日下啊
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2009-7-14 11:58
素质啊
作者: 伊酷    时间: 2009-7-14 12:53
多好的老人!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-14 13:51
无语,个晓得啥叫个低调啊。
十三点!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-14 18:25
爱英统青:建议你以后回复用Ctrl+回车发表,我怎么看到你的回复全部是双的?看来你的鼠标也太灵敏了!!!
作者: 生命力    时间: 2009-7-14 20:53
这不稀奇,我看过狗先干起来,然后狗主人,两个貌视富婆的再干起来,最后两老公干起来,再最后就是群殴。多大个事情啊,我看着都丢份。做人就不能低调一点?狂什么?
作者: 天才风子    时间: 2009-7-19 12:07
我也想要那部Q7啊 可是没钱,没钱,呜呜呜……

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5