东台网

标题: 关于婚姻家庭心理我说几句 [打印本页]

作者: DTMAN    时间: 2009-7-17 18:09
标题: 关于婚姻家庭心理我说几句
对于一般女子来说:老公是自己的好,孩子是自己的聪明,公婆不好
对于一般男子来说:老婆是别人的好,孩子是自己的聪明,丈母娘好

对于真性女子来说:老公是好的,别人的老公也是好的,公婆也是自己的娘,孩子们都一样的可爱
对于真性男子来说:老婆是亲人一定要对她好,别人的老婆可以好,对丈母娘不一定要好

对于伟大女子来说:老公是爱情的唯一但不是崇拜的对象,对公婆比对自己的娘还亲,为每一个孩子喝彩
对于伟大男子来说:老婆绝对是FANS,情人太多但不弃发妻,丈母娘一般没空接待,天下为公
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-17 18:23
哪里的理论啊!你结婚没啊?孩子
作者: 夏儿    时间: 2009-7-17 18:24
看到你这样的男人,我肯定拿脚踢。想的美,你自己的爹娘对你媳妇挑三捡四的,想尽一切手段挤压媳妇,想要骑到人家头上,凭什么让人家对你的爹娘比自己的爹娘还要亲,人家在爹娘面前也是心头肉,到你家凭什么受了气还要犯贱去讨好那两个拎不清的,还有你不光要很多情人,不尊重丈母娘还自称为伟大的男人,而且还要求做老婆的把你爹娘看的比自己的爹娘还要亲,你也真够不要脸的!送你句话:伟大的男人做成功了,你肯定就永垂不朽了!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-17 18:30
对于伟大男子来说:老婆绝对是FANS,情人太多但不弃发妻,丈母娘一般没空接待,天下为公

还天下为公,你太恶劣了,一拍胡言。。以后估计你也不会遭你丈母娘待见的!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-17 18:31
看到你这样的男人,我肯定拿脚踢。想的美,你自己的爹娘对你媳妇挑三捡四的,想尽一切手段挤压媳妇,想要骑到人家头上,凭什么让人家对你的爹娘比自己的爹娘还要亲,人家在爹娘面前也是心头肉,到你家凭什么受了气还 ...
夏儿 发表于 2009-7-17 18:24

恩 ,对,真够不要脸的!哈哈哈!
作者: 夏儿    时间: 2009-7-17 18:35
给东台的男人丢脸啊,有本事你谈女朋友时就把自己的观点讲给对方听,你要能娶到正常的女人,我给你封个绝世大红包!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-17 18:40
对,我加封!哈哈哈!
作者: DTMAN    时间: 2009-7-17 18:44
我知道说出来就会被娘儿们强烈性地批评,果然
但可不可以温柔一点呢

一家说辞嘛
作者: 夏儿    时间: 2009-7-17 18:51
对你这种男人温柔不起来,一边强调你男人的特权,一边还希望人家女人当牛做马,你回一百年前去吧,迂腐,这年头别说温柔的好女人轮不到你了,就是野蛮型的也轮不上你!
作者: Lisa    时间: 2009-7-17 19:31
没有绝对的好,也没有绝对的坏.

婆媳关系:一好,好不起来,一坏,也坏不起来!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-17 20:11
lisa,我不同意你这样说!
只能说婆媳关系谁愿意让一步就坏不起来!
作者: 伊酷    时间: 2009-7-17 20:18
估计DTNAN是由前面的一贴联想开来的.
现实生活中,为了孩子,处在中间的我们一定要处理好关系,给孩子一个良好的环境.
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-7-17 20:27
一般来说,伟大都是假的
作者: DTMAN    时间: 2009-7-17 21:42
本坛更多男人来思考一下
作者: 高山    时间: 2009-7-18 08:30
看到以上数则回贴,我们只能对DTMAN的境况加以同情和关注了。另外也别想看到男人们真实的想法了,因为谁都不想被BS,更不想被骂,宁可做一个虚伪的男人,也不能做一个伟大的男人。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-18 12:30
哈哈!高山你丫滴太猥琐了!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-18 12:33
为爱上锁 发表于 2009-7-17 20:11

一味谦让也要遇到识相的。
作者: DTMAN    时间: 2009-7-18 13:41
本吧好象好多女子都在摸拳擦掌准备跟婆婆战斗啊
谢谢高山的同情
作者: 高山    时间: 2009-7-18 17:35
如今的儿媳你要知道,数十年后,你也将成为婆婆。
作者: 天才风子    时间: 2009-7-18 18:38
偶就很低调,低调的男人通常都会更让女人接受
作者: DTMAN    时间: 2009-7-18 20:33
低调就接受,那高调不是要让她们疯狂吗
作者: moli    时间: 2009-7-18 22:03
19# 高山

不会的。我会成为丈母娘!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-18 22:16
如今的儿媳你要知道,数十年后,你也将成为婆婆。
高山 发表于 2009-7-18 17:35

我当婆婆很简单,房子,老婆都给儿子弄好,他们的孩子我是不来带的,有钱可以给点钱他们让他们找保姆。剩下的时间我和老公安度晚年,游山玩水,也不与他们一起住,偶尔可以聚聚。
但是挑媳妇时,我得把关的。。。不明人物不许娶!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-7-19 19:51
17# Baby-face 同意!!
作者: 咱是浅浅    时间: 2009-7-19 20:04
好像好多人都有这样的苦恼啊
作者: 海棠果    时间: 2009-7-19 20:28
作为媳妇,一般要以心换心,把自己的婆婆当做自己的亲娘,肯定就能搞好关系的
作者: Lisa    时间: 2009-7-19 21:02
为爱上锁 发表于 2009-7-17 20:11

说法不同,意思相近啊.
作者: Lisa    时间: 2009-7-19 21:04
我当婆婆很简单,房子,老婆都给儿子弄好,他们的孩子我是不来带的,有钱可以给点钱他们让他们找保姆。剩下的时间我和老公安度晚年,游山玩水,也不与他们一起住,偶尔可以聚聚。
但是挑媳妇时,我得把关的 ...
为爱上锁 发表于 2009-7-18 22:16

不明人物是什么概念啊?
作者: 夏儿    时间: 2009-7-19 21:16
以心换心?那也要遇到明事理的婆婆,象我们吧结婚5年,当初结婚什么的费用都是我们自己的,这期间我每次回去都给公公婆婆买东西,小到衣服鞋帽,大到金戒指金耳环,甚至给他们换大的电视机,给我父母买的一定也给他们买一份,有时候只有一份的东西,我妈都让我拿给婆家,就是不想他们找茬,我的日子难过。结果呢?还不是一样,他们眼里只有他们儿子也就算了,还尽找茬,每次打电话或见面都在话里话外的贬低我,搞的我现在对老公都满肚子的意见!反而我实在憋不住了顶他们几句就会消停一段时间,欺软怕硬,整个儿一对活宝,贱骨头!
作者: Lisa    时间: 2009-7-19 21:23
不知道夏儿结婚几年了,我刚结婚那几年一吵架,婆婆都是明里暗里责备我不好,我也为此跟婆婆吵过.后来儿子上幼儿园开始,婆婆突然变了,人前人后都说我好.
作者: 高山    时间: 2009-7-19 21:38
我们一吵,我老爸老妈准骂我,即使有时知道我是对的。
作者: DTMAN    时间: 2009-7-19 22:31
新一代的儿媳应该有这种智慧处理好婆媳关系
最诚意的心到了就好,再不行那就凉着,什么也不干
作者: Baby-face    时间: 2009-7-20 01:33
作为媳妇,一般要以心换心,把自己的婆婆当做自己的亲娘,肯定就能搞好关系的
海棠果 发表于 2009-7-19 20:28

做人就这个道理!
作者: 缪缪    时间: 2009-7-21 10:51
我们一吵,我老爸老妈准骂我,即使有时知道我是对的。
高山 发表于 2009-7-19 21:38

呵呵,和我家很类似呢,不管做什么(不过不吵架),他爸爸妈妈总是说我好呢!
作者: 惜缘    时间: 2009-7-21 22:41
人啊,都是手电筒式的,只照别人,照不到自己的。就会对别人提出高标准,严要求,对自己则可以放宽。
不可以这样的吧?
作者: 壁画小姐    时间: 2009-7-23 11:30
经过,闪人,这个话题和我没关系,呵呵{我没公婆的}

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5