东台网

标题: 老我你太不像话 [打印本页]

作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 11:04
标题: 老我你太不像话
玩开心网也有好一段时间了,对于开心网已经不再新鲜。唯有车队比赛我一直是屡战屡败,总想看看那奖杯是啥样,可就是有人就是不让你圆这个梦。
有图为证:[attach]10745[/attach]
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 11:05
老我太恐怖了
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 11:05
我早上还给他的车队加油,只是他已经完成了比赛而已
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 11:06
火呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 钳子    时间: 2009-7-20 11:09
哈哈,,,放心,老我會幫你達成這個願望的!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-20 11:13
哈哈哈,老我的人气真旺,想给他家油的,半夜他的油箱就满了!
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 11:14
他还是不帮我为好,帮了我准死无疑
作者: Baby-face    时间: 2009-7-20 11:51
笨蛋,谁让你的对手是陈敏呢!
作者: 高山    时间: 2009-7-20 11:57
是啊,陈敏是谁啊?
作者: 大大豆    时间: 2009-7-20 12:02
估计是海棠果
作者: Baby-face    时间: 2009-7-20 12:05
估计是海棠果
大大豆 发表于 2009-7-20 12:02

那是一芬!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-20 12:13
晕,犯得着吗?我告诉你,陈敏是袖袖,她因事出去了,我一直在帮她管理她和老月的开心网帐号,估计快要回来了,我想让她的车队赢一次。你要是觉得这样不行,我就让你赢吧,赶明儿我用老月的车队和陈敏比赛,想让谁赢就让谁赢,就跟小锁和翅膀比赛一样,哈哈!!!
作者: 高山    时间: 2009-7-20 12:14
想胜的和我比吧,我不开动就是了。
作者: Baby-face    时间: 2009-7-20 12:14
晕,犯得着吗?我告诉你,陈敏是袖袖,她因事出去了,我一直在帮她管理她和老月的开心网帐号,估计快要回来了,我想让她的车队赢一次。你要是觉得这样不行,我就让你赢吧,赶明儿我用老月的车队和陈敏比赛,想让谁赢 ...
我是东台人 发表于 2009-7-20 12:13

嘿,大大真好!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-20 12:15
老我太恐怖了
艺源美业 发表于 2009-7-20 11:05

没有你说的那么厉害吧,我想找拉登,拜他为师,可惜连美国人都找不到他,所以,“恐怖”这两个字对我来说,还是比较陌生的!!!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-20 12:18
现在你去看看,就是给你捣了鬼,你还是领先的,量气放大一点嘛?还到这里发帖来声讨我?!
告诉你:老我是不像“画”,要是像“画”早就贴墙上去了!!!
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-20 12:20
看不懂了,路过!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-20 12:31
哈哈哈,老我的人气真旺,想给他家油的,半夜他的油箱就满了!
为爱上锁 发表于 2009-7-20 11:13

哈哈,那是我自己加的,我手上有九个号,夜里十二点一过我就得给车队加油,时间长了不加油,难免有人会给你捣鬼,只要加满了,就没事了,这是我比赛比出的经验。
我天天给车队加好油了才睡觉的,想要赢,不付出点儿辛劳是不可能的!!!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-20 13:17
晕,犯得着吗?我告诉你,陈敏是袖袖,她因事出去了,我一直在帮她管理她和老月的开心网帐号,估计快要回来了,我想让她的车队赢一次。你要是觉得这样不行,我就让你赢吧,赶明儿我用老月的车队和陈敏比赛,想让谁赢 ...
我是东台人 发表于 2009-7-20 12:13

哈哈哈,我老公这几天可没面子了,因为他人气没我旺,车赛比不过我,那天我出去有事他还使坏,不给我开车 ,可我现在照样比他快!哈哈哈!
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 16:44
老我啊,我不知道号在你手上用。要是我知道号在你手上用的话我也不会来声讨。
我再傻也不会来找你的骂
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-20 17:04
哈哈,那是我自己加的,我手上有九个号,夜里十二点一过我就得给车队加油,时间长了不加油,难免有人会给你捣鬼,只要加满了,就没事了,这是我比赛比出的经验。
我天天给车队加好油了才睡觉的,想要赢,不付出点 ...
我是东台人 发表于 2009-7-20 12:31

哈哈哈,老我你咋这么孩子气咧!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-20 17:09
老我啊,我不知道号在你手上用。要是我知道号在你手上用的话我也不会来声讨。
我再傻也不会来找你的骂
艺源美业 发表于 2009-7-20 16:44

哈哈,我骂你了吗?没有!
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 17:14
22# 我是东台人

有些话比骂还要让我伤心哟
[attach]10762[/attach]
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-20 17:18
哈哈哈,老我你咋这么孩子气咧!
为爱上锁 发表于 2009-7-20 17:04

童心未泯,其实我上次参加的那个比赛时间太长了,一个多月,天天巴巴的给车加油。比到最后,竟然冒出一个人来和我的对手联合,我领先一百多公里的微弱优势眼眨成功就没得了。眼看着要输了,急得我血压升高,唉声叹气。海棠果问我什么事,她知道了情况给我出了个主意,把陈敏的车组成车队,和我联合,可是我怎么联合都联合不起来。只好求助于十月七号,这小子还算讲义气,立马把他的车队给我拉来了,使我顺利的赢得了这场比赛。当然十月七号也不是白帮忙,就最后这三天,他得了奖金1500万!
作者: 守望幸福    时间: 2009-7-20 17:36
我的开心网没法玩了呢
这开心网也认生啊,换了IP就没法上了。
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-20 17:53
22# 我是东台人

有些话比骂还要让我伤心哟
艺源美业 发表于 2009-7-20 17:14

真诚的道歉,其实那只是玩笑话,你不必在意的!!!
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-20 22:24
没在意啊,要是在意的话,就不会在这上面来讨论。
作者: 惜缘    时间: 2009-7-20 22:39
又无能为力玩赛车了呀
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-22 09:41
老我你真是太不像话,我搞了个帖说了哈子你。你就真的让我了,下午才启动车子。虽然我本来就能赢不过你这个举动还真是让我没有自豪感啊
作者: 海棠果    时间: 2009-7-22 16:34
我想老我可能想帮袖袖弄个奖杯,迎接她康复回家的吧!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-22 17:27
老我你真是太不像话,我搞了个帖说了哈子你。你就真的让我了,下午才启动车子。虽然我本来就能赢不过你这个举动还真是让我没有自豪感啊
艺源美业 发表于 2009-7-22 09:41

看看,赢了比赛还说我不像话?做人咋就这么难呢?要是我继续给你使坏,谁输谁赢还不一定呢~!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-22 17:28
海棠果 发表于 2009-7-22 16:34

正有此意,知我者海棠果也~!
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-22 19:34
要不,小燕姐就给袖袖姐赢下呗,下次让老我叔叔的车跟你的比赛,让他输给你就好了啊
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-22 21:23
水晶妹妹啊,我也想啊,可是没机会了。我赢啦
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-22 21:24
我赢得有点不好意思啊
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-7-23 17:39
海棠果 发表于 2009-7-22 16:34

老我、海棠
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-23 18:30
袖袖姐,我真的很抱歉啊

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5