东台网

标题: 【预告】五百年一遇日全食、日偏食观察时间表 [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2009-7-21 08:27
标题: 【预告】五百年一遇日全食、日偏食观察时间表
说明:由于没有考虑各预报地点的海拔高度数据,所以大部分地点海拔高度都是基于假设值,另外即使位于同一市、县的不同位置,因位置关系,预报时间可能与观测者实际地点的日食时间有几秒,甚至十几秒的差别,这点请观测者必须注意!第一个表中是全食带里各市、县的预报时间和见食情况,供大家在选择观测地点时所用,最佳观测地点是以全食持续时间最长和食甚时太阳地平高度最高为准的(不考虑天气因素)。第二个表是全国主要城市的预报时间和见食情况。预报时间全部采用24小时制北京时间。
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-21 08:52
这是不是表示我们在东台一点也看不到啊
作者: 伊酷    时间: 2009-7-21 08:56
东台肯定可以看到了.
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-21 09:03
什么时间啊,我得看看。
听说五百年才有一次,我肯定我不能活到500多岁
作者: aplum    时间: 2009-7-21 09:04
貌似明天有雨呀,要跑到云层外面才能看到的
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-7-21 09:08
又不是全国各地都有雨
电视的录播也可以解馋的
作者: 缪缪    时间: 2009-7-21 09:14
谢谢伊酷提供的时间信息!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-21 09:51
东台地区明天下雨,想看日食的请报名,我们包个飞机到云层上面去看!!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-21 09:56
还蛮早的说
作者: 伊酷    时间: 2009-7-21 10:33
人家有人坐飞机从西往东看,就想看的时间长一点.
作者: Lisa    时间: 2009-7-21 10:42
呵呵,苏州是可以看到的,不过偶不看,我就看电视
作者: 果果    时间: 2009-7-21 11:15
好像说看还要准备专门的眼睛看的,不是一般的墨镜可以看的哦
作者: 钳子    时间: 2009-7-21 11:43
均勻曝光的膠片可以,,去買一卷膠卷,,回來直接拉開就可以用了,,,

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5