东台网

标题: 域名投票(截止本周六) [打印本页]

作者: 高山    时间: 2008-10-28 11:58
标题: 域名投票(截止本周六)
时间较紧,请大家尽快票表决,周日申请新域名为东台论坛的永久性域名,域名做好之后,将尽快做百度关键词广告。

作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-28 12:01
理由:
一,把所谓的dongtai007压下去.
二,打造东台第一.
三,选择.com,觉得.com有点大品牌的格式!
作者: 高山    时间: 2008-10-28 12:02
易记,大气...
作者: 一九八六    时间: 2008-10-28 12:09
dongtai001还不如弄dongtai008
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-28 12:27
0515比dongtai更有长远、广泛的意义。
作者: 伊酷    时间: 2008-10-28 12:34
如果我们要做大,我觉得BBS0515更好些.
作者: moli    时间: 2008-10-28 12:38
我选bbs0515. net  ,结果点成了bbs0515.com  
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-28 12:39
BBS小气.让人的感觉就是论坛,聊天室!
作者: 钳子    时间: 2008-10-28 12:40
我選錯了,,唉
作者: 一九八六    时间: 2008-10-28 13:44
魁星楼.com
作者: yccaijing    时间: 2008-10-28 15:45
同意LS
作者: 谢家湾    时间: 2008-10-28 18:44
我选的是jsdongtai.com ,因为0515是盐城的区号,当然这不上地域或是小地方观念,还有一个原因是BBS这三个字会影响以后的商业化进程。
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-28 21:29
我也选择了jsdongtai.com,理由和谢家湾相同~!
作者: 简单    时间: 2008-10-29 13:11
就叫,dongtai001.cn
作者: hiawa    时间: 2008-10-29 15:33
jsdongtai.com
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-29 15:59
这贴我看不到回复的?
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-30 17:55
域名不是不可更改的,因此从方便记忆和流传上来讲,www.bbs0515.com的优势无可比拟,尤其在这个初期需要迅速口传的发展时段。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-30 17:57
一、决定性的票在蓝色雨的手中,等候她公正地投出自己内心的那一票。

二、第一次由全体版主参加的投票帖,无论结果如何,要尊重投票结果!
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-30 19:48
我晕,6:7,要是哪个再投jsdongtai.com一票,是不是还要重新投票啊?!
作者: 蓝色雨    时间: 2008-10-30 21:27
来晚了,来晚了。。。。。。怎么没有BBS224200.com或者JS224200.com?在没有这个的基础上,我选择第8个,因为0515是整个盐城的固定代码,容易让人觉得是盐城论坛哦
作者: 蓝色雨    时间: 2008-10-30 21:28
倒特了,成罪人了
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-30 21:50
一个摧毁所有投票者工作的人!强大得无以形容的大雨!
作者: 十月七号    时间: 2008-10-30 23:32
偶选的是BBS0515.COM
BBS论坛一类,交流。。。
0515盐城区号,包括东台。如用东台的拼音,对以后拓展应该更加局限。数字也可以进一步的想象空间,对后续的幻想更好吧?
COM大气。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-31 00:06
域名以后可以改的,未来的事交给未来去吧。
没有十全十美的抉择,谁也不能指定自己的未来,且行且从之。

因时间原因,不考虑再次投票,经管理员、总版商议,以多数票赞成通过www.jsdongtai.com

这次投票搞得很好,虽然结果不完美,但参与者都积极、准时行使了自己的权利,也相对履行了自己在职的义务。
各奖积分10分以致鼓励!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-10-31 00:11
加分在后台进行,评分各加十分。
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-31 09:50
嗯,感谢CCTV,感谢DTTV,感谢大家支持
作者: 高山    时间: 2008-11-1 11:09
感谢大家的参与,本次投票圆满完成任务。
作者: 一九八六    时间: 2011-5-27 21:08
域名呢?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5