东台网

标题: 日全食历险记 [打印本页]

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-22 11:36
标题: 日全食历险记
黄昏我正在院里玩呢,眼前突然一亮,几乎晃得我睁不开眼来。稍微定了定神,半眯着眼好奇的抬头往天上一瞧,我的个乖乖,居然有两个太阳!不对是三个!咦,好像是四个,反正是太阳不止一个,飘忽不定。我就傻在院里数太阳了。就跟小时候数星星时一个傻样。
       数了好一会儿,觉得眼睛累得不行,就打算进屋找妈妈出来看怎么回事。刚一迈步,发现屋旁边的空田里有一团奇异的光。我又被吸引了,跑过去看个究竟。MY GOD!我家田里有五个色彩缤纷的大球,发出眩目美丽的光!还有一群大脑袋,细身子的,没头发的人在那里唱歌跳舞!“外星人!这就是外星人!”我告诉自己。遭了,我被发现了,他们对着我发了一束光,在光接触到我身体的一刹那,我感觉自己的身体在发生变化,不再柔软,像穿上了盔甲似的。心里一惊,又听他们在说:就将她带回我们的星球去研究吧!心想:完了完了,儿子才那么点儿大,我要被逮走了儿子该咋办啊?为了儿子,我就开始求他们放过我,他们听我一顿哭诉,就答应了我的请求。赶紧跑到里屋问妈妈:“贝贝呢?”得知儿子安全的在楼上睡觉,我心急火燎的跑了上去,看儿子睡在床上,心里踏实了一点儿,可我伸手一摸,发现儿子的身体也在慢慢发生变化!不得了,外星人骗了我,他们对我施了法术,还把儿子也给变成了外星人!
    后来,我睁开沉重的双眼一看,半夜呢。天亮了才会有真的日全食!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-22 11:52
乖乖,做到个梦就跟科幻小说似的,厉害!!!
作者: Baby-face    时间: 2009-7-22 12:03
让你白天欺负我!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-22 12:17
一大把年纪了,老做这样的梦是不是有点儿丢人啊?
宝宝放心,我已经不在地球上了,要欺负你也不会用老招式了。呵呵
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-22 12:27
去哪个星球了啊,要去你自己去,可别把贝贝拖着
作者: 钳子    时间: 2009-7-22 12:37
哈哈,,兒子變成外星人,,,山山不找你拼命才怪呢,,,
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-22 12:43
天啦,是不是你白天想日全食想多了啊
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-22 12:46
去哪个星球了啊,要去你自己去,可别把贝贝拖着
紫水晶 发表于 2009-7-22 12:27

我不是不放心儿子才带着他的么。
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-22 12:47
哈哈,,兒子變成外星人,,,山山不找你拼命才怪呢,,,
钳子 发表于 2009-7-22 12:37

钳子你可别把这个密秘告诉高山哈
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-22 12:49
天啦,是不是你白天想日全食想多了啊
艺源美业 发表于 2009-7-22 12:43

为了在激烈的竞争中脱颖而出,你家女婿上外星球去学习学习!
作者: 守望幸福    时间: 2009-7-22 12:54
呵呵,天鹅妹妹和我儿子做母子不错,去年小子就盼着日食了,没想到雨天看不到。
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-22 13:30
原来天鹅同志回火星了啊
作者: 伊酷    时间: 2009-7-22 14:09
一颗童心,难得.
作者: 夏儿    时间: 2009-7-22 14:14
我也有做过好离奇的梦,不过梦的内容都有点混乱!天鹅这个可以拍成电影了!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-22 14:28
到现在我都怀念那五个美丽的球,色彩太美了!
作者: moli    时间: 2009-7-22 14:33
好可爱的天鹅!
作者: 山姆怀斯    时间: 2009-7-22 14:36
高,实在是高!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-22 15:08
呵呵,天鹅妹妹和我儿子做母子不错,去年小子就盼着日食了,没想到雨天看不到。
守望幸福 发表于 2009-7-22 12:54

幸福姐,你儿子从今往后也就是我儿子了,哈哈
作者: 守望幸福    时间: 2009-7-22 15:32
呵呵,傻小子不知道跑哪儿去了,我不在家就不见人影儿。刚才我爸爸打电话给我告状呢。
作者: 海棠果    时间: 2009-7-22 15:51
我每天都在睡梦中醒来,可是没天鹅的梦美丽

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5