东台网

标题: 注意啦!看朝廷10台,无意听到这样一句话话——“大哥,日冕都出来了,北京在干嘛呢” [打印本页]

作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-7-22 12:47
标题: 注意啦!看朝廷10台,无意听到这样一句话话——“大哥,日冕都出来了,北京在干嘛呢”
当时情况大概是这样,央视一共有4个直播点,当时直播给的事安徽铜陵,大概日全食刚过了,而且气候不佳。可是人家浙江那头天气条件好啊,日全食那会很快的,可是北京演播室的镜头还没切给浙江,那现场的央视记者或许在跟北京的通话或许也是自己太急了,这句话貌似不停说了好几遍,通讯信号毫无遗漏的给广播出来!
    大哥,日冕都出来了,北京在干嘛呢……
PS:个人感觉确实是浙江那边直播的效果最美!所幸的是当时镜头还是很快跟上了,让我们这些家里乌云密布,无法欣赏的平民从电视镜头感受到了震撼!几百年一遇,此生无憾了哈!
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-22 12:52
雄鹰好灵光啊
作者: 守望幸福    时间: 2009-7-22 12:56
四川广安的也很漂亮哦
作者: 枝头的雄鹰    时间: 2009-7-22 13:09
我可没那么灵光  就是借了别人点光
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-22 13:33
我就没看到,晚上回去看新闻吧
作者: 高山    时间: 2009-7-22 13:43
重庆的最美。
我也上海后来也看到了,不过是偏食,不错了。
作者: 简单    时间: 2009-7-22 13:55
东台这边,天就暗了下,啥也没看到/
作者: 简单    时间: 2009-7-22 13:56
上班电视也没得看
作者: aplum    时间: 2009-7-22 13:58
还好能看到后来一点点,
作者: 伊酷    时间: 2009-7-22 14:11
你们好幸福噢,
无锡这边雨一直下.......到现在还是.
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-22 14:16
上海也是雨一直下,我就看到窗外黑漆漆一片,一会又慢慢亮了
作者: 大大豆    时间: 2009-7-22 14:31
扬州连雨都米有下,就一天云彩!

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5