东台网

标题: 谁先死 [打印本页]

作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-24 15:17
标题: 谁先死
看到那个测寿命的贴,我就想起这个“谁先死”的问题了。
原来没事和老公瞎掰生死大事,总是害怕自己将来会死在老公后面,找出各种理由告诉老公,也是告诉自己,给自己壮胆,我一定要死在他的前面!因为我太害怕孤独了。
一般我的理由是:一,我比他先来到地球上,按先后顺序,不许插队,咱们是文明人,走的时候我理所当然得在他前面!二,他家有长寿基因,爷爷活了97,好像有个姑奶奶,{就是爷爷的姐姐}过了一百的吧。而我家,我妈妈都没见过爷爷奶奶的面。三,他爱我,就得好好活着,他有那么多至亲的人在身边,而我除了他和儿子,再没有至亲的人在身边了,连朋友也是。
老公反驳的理由有一二。一,女性比男性平均寿命要长。二,如果我不在了,他怕得老年痴呆,没人陪他说话。三,将来我也会有很多亲人,儿子会结婚生,我们会有孙子孙女,(对这一点,我有些做梦的感觉)我也会有好好活的精神支柱。
这是以前没事两个人瞎掰的,现在不大进行这种无聊的探讨了,哈哈。
作者: Baby-face    时间: 2009-7-24 15:31
你俩还真可爱。。。
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-24 15:46
就这个,得加分
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-24 15:46
就这个,得加分
作者: 艺源美业    时间: 2009-7-24 16:26
这些应该是他们谈恋爱的时候说的话吧
作者: aplum    时间: 2009-7-24 16:28
介个听天由命吧
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-24 16:36
这些应该是他们谈恋爱的时候说的话吧
艺源美业 发表于 2009-7-24 16:26

谈恋爱时谁会煞风景谈这个啊,亲家母你要我命呢。
作者: 紫水晶    时间: 2009-7-24 16:55
只能说你俩感情太深,羡煞旁人
作者: 壁画小姐    时间: 2009-7-24 18:41
曾经我和老公也一直重复这个话题,玫瑰我和你的想法是一样的,现在好久不曾提到了,也没心情。生活一直在变化,我控制不了啦。
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2009-7-24 19:12
曾经我和老公也一直重复这个话题,玫瑰我和你的想法是一样的,现在好久不曾提到了,也没心情。生活一直在变化,我控制不了啦。
壁画小姐 发表于 2009-7-24 18:41

讨厌, 你心里只有玫瑰啊?
作者: 高山    时间: 2009-7-24 21:59
*RET*ETW(TWT··#·#·¥%——%*%¥#
作者: 壁画小姐    时间: 2009-7-25 08:14
10# 水上跳舞的天鹅

证明我真够讨厌的,把自己拉出去痛打一顿啊!
作者: 海棠果    时间: 2009-7-25 13:38
谁先死那是由二种条件决定的:自身条件和外在条件,自身条件在于先天优势和自身保养;外在条件是无法控制的;所以谁先死是人无法预料的。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5