东台网

标题: 本人也爱钓鱼 [打印本页]

作者: hiawa    时间: 2009-7-25 16:26
标题: 本人也爱钓鱼
本人钓鱼到处钓-江河湖海一律不放过;
本人即使冬天也钓-前几天还在寒风中坚持了3个多小时,虽然一条没钓到!
本人钓鱼可以从日出坐到日落,或者从晚霞直到晨曦;
本人很喜欢钓大鱼,享受溜鱼的快感;
本人钓的鱼喜欢与钓友分享,喜欢把大鱼剁成块放冰箱里;
本人最爱吃钓的野生青鱼,征服感与美味同在;
本人钓鱼不是为了鱼-而是为了呼吸河里水草的清香、为了静听夜晚的蛙鸣;
本人钓鱼叫回归大自然;
本人钓鱼也是为追寻童年的梦;
本人钓鱼也不喜欢观众太多;
本人钓鱼也很高调,只喜欢野钓或者钓散养的大河;
本人钓到最大的鱼是在02年的那个夏天,12.8斤;
本人再频繁钓鱼时应该已经回国;
本人钓鱼不仅让鱼感动,虾兵蟹将都为之疯狂;
本人钓得还可以,就是还没钓到过鲨鱼。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-25 16:33

这是上次回家偶老公钓的!他可疯狂了,每次回家第一件事就是去河边打食糖。。。
作者: hiawa    时间: 2009-7-25 16:34
鱼呢?
作者: hiawa    时间: 2009-7-25 16:36
哇,野鲫,这说明你们那水口好,没污染,好幸福!
作者: hiawa    时间: 2009-7-25 16:37
在羡慕翅膀的同时还使劲咽了几下口水~
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-25 16:37
偶老公钓鱼也不喜欢我在旁边看,上次我一气之下,丢个石头下去:彭,一声响!哈哈哈!
气得老公骂我:你给我死回去,不要在这里烦我!
作者: hiawa    时间: 2009-7-25 16:40
要是你老公在家你儿子就有口福了,这野生鲫鱼无论从营养角度还是智力发展方面,对小孩绝对好!
顺便问下,这是在你老家还是在广山钓的?
作者: Baby-face    时间: 2009-7-25 16:43
晕死,野生鲫鱼啊!
还那么大,还那么多。
羡慕死!!!
作者: 谢家湾    时间: 2009-7-25 16:45
什么时候小锁组织一下,到你婆家去,野鲫鱼让人好眼谗
作者: aplum    时间: 2009-7-25 16:51
乖乖,锁姐姐那个刀鱼还是活的呢,在哪儿钓的,改天猫咪也去试一下
作者: hiawa    时间: 2009-7-25 16:51
偶老公钓鱼也不喜欢我在旁边看,上次我一气之下,丢个石头下去:彭,一声响!哈哈哈!
气得老公骂我:你给我死回去,不要在这里烦我!
为爱上锁 发表于 25/7/2009 16:37

这种情况绝对可以让钓者气得吐血,要是我的话我就眼一红,MD,跟你拼命!
作者: hiawa    时间: 2009-7-25 16:52
谢家湾 发表于 25/7/2009 16:45

强烈支持!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-25 16:56
谢家湾 发表于 2009-7-25 16:45

好啊,下次约一下,什么时候去我们那里钓鱼!
老公每次回家我都能有口福的,他钓一天都不累,我 不许他钓让他陪儿子玩,才一转眼,他人就不见了,偷溜去钓鱼了。
他今天一下班就约同事去钓鱼了,杭州的河里又没鱼,他还能跑去钓一下午!到现在还没回来呢,真让人郁闷死!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-25 17:00
要是你老公在家你儿子就有口福了,这野生鲫鱼无论从营养角度还是智力发展方面,对小孩绝对好!
顺便问下,这是在你老家还是在广山钓的?
hiawa 发表于 2009-7-25 16:40

广山,我家那边的水都是咸的,河鱼很少的!
儿子不吃鱼,婆婆担心他卡到了就不得了了!
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-25 17:28
哈哈,我也喜欢钓鱼,但是要是在野河里钓鱼,我是绝对没有那个耐心的!
作者: Lisa    时间: 2009-7-25 17:38
我小时候在家上学每年夏天也在家门前小河钓鱼,鱼杆是爷爷的.不过想来我也不拿鱼杆十多年了
作者: DTMAN    时间: 2009-7-25 18:39
这个帖好象比本人那个帖热火一点嘛
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-25 20:50
这个帖好象比本人那个帖热火一点嘛
DTMAN 发表于 2009-7-25 18:39

哈哈哈,说明你还得再接再励。对了,主要是此贴有图为证。
你那贴太一般了没趣味性,哈哈哈!
赶紧也弄点你的大尊照上来看看撒!
作者: DTMAN    时间: 2009-7-25 20:55
一般年轻女子不适宜看,等安全时机我会的
作者: Lisa    时间: 2009-7-25 21:11
卖啥关系,不乘着现在有点人气发出来,以后发了怕都没人看了
作者: DTMAN    时间: 2009-7-25 21:22
有些人他的每一次展现一般都会引起轰动和同类的嫉妒
我想在一个比较好的国际国内氛围下再说
做人难啊~LISA
作者: moli    时间: 2009-7-26 12:49
哈哈哈,说明你还得再接再励。对了,主要是此贴有图为证。
你那贴太一般了没趣味性,哈哈哈!
赶紧也弄点你的大尊照上来看看撒!
为爱上锁 发表于 2009-7-25 20:50

同意锁的意见!DTMAN你要知道现在是个娱乐的社会,不仅要会写,还要有卖相!你面都不露当然没有人气啦!
所以吸取教训,赶快发PP吧!
另外,hawia是坐在什么上面钓鱼啊?我怎么看着就支在两根竿上啊?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5