东台网

标题: 跟踪报导 独家报导 [打印本页]

作者: 姜姜    时间: 2009-7-26 20:31
标题: 跟踪报导 独家报导

事故发生已有三十四个小时 大多受害者已出院 但此村居民还在后怕中 看到狗就躲 东论记者姜姜采访一受害妇女 她除了抱怨就是自认倒霉 她没有去想此次造成的非正常伤害谁来买单 在姜姜的建议下 她拨通了东台市公安局的电话 以下是说话内容 公安局:“您好,这里是东台市公安局 请问有什么可以帮到你的吗?” 受害者:“我是广山辞郎的 昨天被疯狗咬了 昨天也有人报警打狗了 现在狗已经死了 但是我被咬了 医药费花了两千多块 怎么办?” 公安局:“这个问题我们已经转到广山派出所了,你有什么问题去找他们。” 受害者:“你们不是一系统的吗?我希望你们能立案侦察这只狗的户主。” 公安局:“那你个有线索啊。” 受害者:“我没的线索,我到哪里去弄线索啊。” 公安局:“那你没有线索 ,我怎么查啊。你们公民有义务要为警方提供线索啊。” 受害者:“我就是没有线索 ,才叫你们查的啊。” 公安局:“我们已转到广山派出所了,有什么事你向他们说,就这样子。” 电话挂断了 受害者一脸茫然 (东论记者 姜姜报道

作者: 姜姜    时间: 2009-7-26 20:36

从今天的报导可以看出两个问题 一 东台市民普遍法制观念淡薄 二 东台的警方 没有尽到为民服务的职责
作者: 壁画小姐    时间: 2009-7-26 20:39

如果是真的,我真的真的好失望阿,他们都是吃人饭的吗?持怀疑态度。
作者: 姜姜    时间: 2009-7-26 20:48
本论坛报道没有任何感情色彩  没有半点虚假   
  请广大读者朋友放心
作者: 我是东台人    时间: 2009-7-26 21:14
“大多受害者出院”(此字为别字,应为“已”)
本人也不带任何感情色彩,就专门找姜姜记者的错别字~!
作者: 姜姜    时间: 2009-7-26 21:21
“大多受害者以出院”(此字为别字,应为“已”)
本人也不带任何感情色彩,就专门找姜姜记者的错别字~!
我是东台人 发表于 2009-7-26 21:14

大哥  明天我还有  我看是不是还有错字   谢谢你
作者: 伊酷    时间: 2009-7-27 08:03
这么多人受伤,当地ZF应该做好善后工作.
作者: 缪缪    时间: 2009-7-27 08:56
典型的交办?
作者: 爱英统青    时间: 2009-7-27 09:08
看来中国足球有希望了,都普及成这样了啊,而且踢球的水平还挺高!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-7-27 11:19
杭州有1818黄金眼,有阿六头说新闻,有小强热线等等民间电视节目!
市民有什么处理不了的问题就找他们帮忙,事情很快就能协调好!
东台不行啊,估计就是有事只是报点好的,坏的都被和谐掉了。。。
作者: hiawa    时间: 2009-7-27 11:22
这么大的东台,每天都会出现很多类似的事,要是什么事都直接找市局,那市局应该把旁边的步行街全部改建成办公室,地方派出所也该都拆了,未必文中警察的态度不好,可能当事人的态度也有问题,具体事情要具体分析,怎么被狗咬的呢?既然有人报警打狗了,说明派出所也出力了,疯狗可能是条流浪狗,没主人,如果是当地的,群众们应该知道,公安局不可能为了一只死狗专门立案侦查啊~
作者: 谢家湾    时间: 2009-7-27 12:34
应该直接向广山派出所报案,另外还可以找行政主管单位辞郎村委会来解决这个问题.派出所接警后应该马上立案,如果能查到狗主人则有三个渠道解决,一是由派出所牵头与受害人协商补偿,二是交由村委会协调解决,三是法院起诉狗主人.如是流浪狗,村委会应承担行政区域内管理不到位的责任,由村委会向受害者慰问并作出一定补偿,并着手立即采取措施,严格整治辖区内狗的问题,集中对所有家狗进行集中防疫,对流浪狗统一扑杀,MD,无论派出所也好,村委会也好应该拿出抓卖淫嫖娼和超生罚款的劲头来解决这个问题.
作者: 壁画小姐    时间: 2009-7-27 12:56
建议大家看看“派出所的故事”。那才叫为人民服务啊!
作者: 浪子回头    时间: 2009-7-27 16:23
建议大家看看“派出所的故事”。那才叫为人民服务啊!
壁画小姐 发表于 2009-7-27 12:56

姐姐,那是在拍电视。电视知道吗?就是演戏!
作者: pdy1970    时间: 2009-7-27 20:59
这么大的东台,每天都会出现很多类似的事,要是什么事都直接找市局,那市局应该把旁边的步行街全部改建成办公室,地方派出所也该都拆了,未必文中警察的态度不好,可能当事人的态度也有问题,具体事情要具体分析,怎 ...
hiawa 发表于 2009-7-27 11:22

ZF是干什么的,为人民服务的,你怎么分析也是服务.
如果像你说的那样,新疆事件中死了那么多人与ZF有什么关系,ZF为什么要赔偿?
我们伟大的东台ZF,要时刻记住把人民利益放在第一位,就不会发生"狗没找着,大家回去",也就不会发生后面那么多村民受伤.你能说公安局没有责任?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5