东台网

标题: 建议在分类信息开子版 [打印本页]

作者: hiawa    时间: 2008-10-29 13:34
标题: 建议在分类信息开子版
建议在分类信息里开设子版,既然是分类,就该分门别类,这样方便查询,作为此板块斑竹,我希望开设"房屋租赁,电脑常识,二手交易,招聘求职,商家打折,不锈钢市场,其他分类"等子版块,其中"不锈钢市场"是出于我个人自私表现,还望大家谅解,但也有重要理由:溱东不锈钢已形成市场,与周边的溱潼、戴南、时堰、兴泰、张郭等镇形成了一个产业基地,在外做不锈钢生意的东台人也早已遍布全国各大省市,并且据我所知,东台还没有哪个网站专门有不锈钢方面的专题,因此我想借此尝试一下,有了不锈钢方面的主题,一是可以通过搜索引擎吸引一部分眼球,二是可以为今后招揽这方面的广告,还望大家商讨一下再表决,谢谢!

赞成的请举手 ,否决的请
作者: 伊酷    时间: 2008-10-29 13:36
你的建议我有另一种想法.在同一版面进行分类.就是设置标签.
作者: hiawa    时间: 2008-10-29 13:39
恩,我就是这样想的~
作者: 为爱上锁    时间: 2008-10-29 13:45
慢慢的发展下去,的确需要这些版块的,
但是我不赞同放在子版,都得放在首页,别人一进来一目了然!
作者: 伊酷    时间: 2008-10-29 13:46
看看现在的设置.你发新贴就看到了
作者: 高山    时间: 2008-10-29 13:48
一直有这个计划,只是时机未成熟,一定要上的。
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-29 13:58
对,不是不做,只是时机未成熟
作者: 我是东台人    时间: 2008-10-29 14:44
不锈钢市场在我们这一带好好庞大哦~!
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-29 15:51
老我想分一杯羹啊
作者: heida    时间: 2008-10-31 01:08
不同意
作者: hiawa    时间: 2008-10-31 15:58
原帖由 heida 于 31/10/2008 01:08 发表
不同意

可惜已经开了,哥们,你是不是准备在其他论坛也借鉴一下?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5