东台网

标题: 从笑话认识生活(11则) [打印本页]

作者: moli    时间: 2008-10-30 14:03
标题: 从笑话认识生活(11则)
1.众士兵:“渴……渴……”
  曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
  众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
  半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
  曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
  众士兵:“不去……一定要找到梅子……”
我们看到了执着

2.开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”
   观众说:“是你呀。”
   王小丫问:“为何如此说?”
   观众说:“因为你长得有点像杨澜!”
我们看到了诚实

3.有一天,老师带一群小朋友到山上采水果,
  他宣布说:“小朋友,采完水果后,我们统一一起洗,洗完可以一起吃。”
  所有小朋友都跑去采水果了。
  集合时间一到,所有小朋友都集合了。
  老师:“小华,你采到什么?”
  小华:“我在洗苹果,因为我采到苹果。”
  老师:“小美妳呢?”
  小美:“我在洗蕃茄,因为我采到蕃茄。”
  老师:“小朋友都很棒哦!那阿明你呢?”
  阿明:“我在洗布鞋,因为我踩到大便。”
我们看到了天真

4.有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
  黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
  白大便听了非常生气!
  他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!
我们看到了误会

5.有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
  蛇说:“我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。”
  牛说:“我是吃草的不会放这么臭的屁。”
  猪说:“放屁的人一定会脸红。”
忽然关公冲了出来,把猪打飞说:“说了多少次了,我脸红是天生的!”
我们看到了无奈

6.他,本来就不是一个罗曼蒂克的人,
  自从他知道她喜欢玫瑰花而且有一个地方可以自助剪花,
  买到便宜又漂亮的自助玫瑰花后,
  偶而也会刻意去买十一朵玫瑰花送给她,
  收到他送的花,她高兴的神情中总是不经意的显露出疑惑的眼神,
  直到有一天,她在书上看到花朵数代表的花语后才知道,
  送花不一定要成双的数目,
  而且,十一朵玫瑰花的代表花语还真令人感动呢!
  可是她还是希望能听到他亲口说出,
  被她一问十一朵玫瑰花代表些甚么,
  他竟也只能支吾其词。
  他赶快去问花农十一朵玫瑰花的花语,
  花农说:种了三十年的花,没听过甚么花的语言!
  倒是常常听到来买花的男人向女人说些花言巧语,
  那为什么你卖花每把都是十一朵?
  他疑惑地问,花农说:
  因为………
  买十送一啊~
我们看到了真相

7.小明欠地下钱庄20万,
  小明苦苦哀求他多让几天,
  钱庄的人说:“明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;后天的话……,在剁4只;第3天的话……”
  小明:“是不是不用还了?”
  钱庄的人:“NO,到时候你就变成小叮当了。”
我们看到了幽默

8.有一天,蟑螂妹妹哭着跑着回来..
  蟑螂爸爸问:“女儿怎么了?”
  蟑螂妹妹说:“爸!为什么别人都说我是害虫!呜呜呜…….”
  这时蟑螂弟弟也回来了,他一脸高兴的说:
  “爸!这辈子第一次有人热情的和我打招呼喔~”
  蟑螂爸爸问:“真的吗?他们怎么说?”
  蟑螂弟弟:我刚刚出去,他们看到我就说:
  “嗨!~~~~~~虫~”
我们看到了乐观

9.唐僧:此番取经应当找个快捷方式!
  悟空:坐飞机比骑马快!!
  八戒:神六更快!!!
  沙僧拿出一支枪:听说这玩艺儿立马就送人上西天………
我们看到了科学

10.某大学一直为了校园里的流浪狗而大伤脑筋。
  流浪狗除了有时会无意的对人乱叫外,
  有的狗狗还会在上课时跑到教室,然后就趴在讲台前…
  一日上课钟声打了,同学也陆续进教室,
  这时又见一只流浪狗摇着尾巴大摇大摆的走进教室,看到教授头也不抬的就又自顾的趴在讲台前,
  这时教授忍无可忍的大声怒骂:
  “快!谁把这只狗赶走,这堂课它已经上过了!..”
我们看到了教授(禽兽)

11.主持人问:猫是否会爬树?
   老鹰抢答:会!
   主持人:举例说明!
   老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
你从这个故事看出了什么?
作者: 简单    时间: 2008-10-30 14:25
老师,你的问题太难了.
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-30 14:55
11.主持人问:猫是否会爬树?
   老鹰抢答:会!
   主持人:举例说明!
   老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…
你从这个故事看出了什么?
我看到了少儿不宜
作者: 高山    时间: 2008-10-30 15:16
从这个故事我们看出来了平时老老实实的猫,其实是个伪君子....
作者: moli    时间: 2008-11-20 16:37
我也不知道答案是什么。
也许根本就没有标准答案。
各抒己见。
我看到了狡辩!
作者: aplum    时间: 2008-11-20 16:39
moli阿姨的问题蛮有意思的

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5