东台网

标题: 测试你的寿命~~ [打印本页]

作者: 意念空间    时间: 2008-10-31 12:20
标题: 测试你的寿命~~
友情提醒:请对你的生命负责,这个一个科学的测试,所有24个选项都必须完成!
http://www.huoguan.com/survey/lifetest.do?use
作者: 爱英统青    时间: 2008-10-31 12:33
您将于公元2070年07月17日去世!
真的假的啊
作者: 钳子    时间: 2008-10-31 12:39
您将于公元2057年10月19日去世!
您距离死亡还有: 48年 8月 4日 11时 19分 7秒
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-31 12:48
您将于公元2064年01月17日去世!
您距离死亡还有: 55年 0月 5日 11时 9分 56秒
天哪,还要活这么久啊?
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-31 12:49
哈 哈,钳子比我先死
作者: 钳子    时间: 2008-10-31 12:52
哈哈,,鳥女人,,我先死了,瞧你就這麼開心!!!
作者: 水上跳舞的天鹅    时间: 2008-10-31 12:58
原帖由 钳子 于 2008-10-31 12:52 发表
哈哈,,鳥女人,,我先死了,瞧你就這麼開心!!!

我又不说假话,为啥叫我鸟女人?
你在前面去和那些小鬼打个招呼,我们后去的就报你的名头,你说是你东论的熟人,叫他们好好款待
作者: 我不是学友    时间: 2008-10-31 13:01
您将于公元2046年08月21日去世!
您距离死亡还有: 37年 4月 7日 10时 56分 10秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!
作者: 简单    时间: 2008-10-31 13:02
您将于公元2058年07月20日去世!
您距离死亡还有: 49年 5月 8日 10时 56分 36秒
火罐网提醒您:青春美好,请珍惜时间!
作者: 简单    时间: 2008-10-31 13:03
青春美好,请珍惜时间!
作者: 独步寻梦    时间: 2008-10-31 13:05
您将于公元2037年05月24日去世!
您距离死亡还有: 28年 11月 21日 10时 53分 32秒
作者: 简单    时间: 2008-10-31 13:07
晕.不准~
楼上的??????
作者: 简单    时间: 2008-10-31 13:08
长命百岁~

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5