东台网

标题: 宝宝的第二件YY [打印本页]

作者: Baby-face    时间: 2009-10-9 22:28
标题: 宝宝的第二件YY
妈妈很用心,用的羊毛线。
不过我听说小BABY最好不要穿羊毛衫。
枉费妈妈一片心意了。
还特意织得长长的,缩水后准备送去定型呢。

[attach]13515[/attach]
作者: 月塘诗侣    时间: 2009-10-9 23:05
是要讲科学根据,小孩子容易过敏,好意只能心领。
作者: 艺源美业    时间: 2009-10-9 23:05
好精致啊,穿在外面 没关系的
作者: 守望幸福    时间: 2009-10-9 23:50
宝宝,买些棉线给妈妈织。
作者: Baby-face    时间: 2009-10-10 00:31
妈妈自己买的羊毛线,也没跟我说就偷偷织好了。
大概是想给我个惊喜。
作者: 小猪头    时间: 2009-10-10 08:44
送我件,可以不????好像有点过分喔,哈哈
作者: 为爱上锁    时间: 2009-10-10 10:17
你妈手很巧,为什么不开个店!找一群农村的妇女在家打毛衣,然后挂出来卖!
杭州这里就有一家,生意还不错,价格老贵的!
我去看过好几次就是舍不得买!
作者: 伊酷    时间: 2009-10-10 10:29
线衣可以穿在外面呀.
作者: Baby-face    时间: 2009-10-10 21:46
你妈手很巧,为什么不开个店!找一群农村的妇女在家打毛衣,然后挂出来卖!
杭州这里就有一家,生意还不错,价格老贵的!
我去看过好几次就是舍不得买!
为爱上锁 发表于 2009-10-10 10:17

我是正儿八经有过这个想法。
但是我们老家的阿姨都要上班,妈妈一个人织太辛苦,根本来不及,便作罢。
作者: 为爱上锁    时间: 2009-10-10 23:03
晚上打呗!看你妈这样,估计你们那里的人都不爱打麻将!
晚上织织赚点外块!
作者: 为爱上锁    时间: 2009-10-10 23:04
或者让你妈织了,挂东论卖!这是生财之道!
你在东论这么辛苦,让咱东论也为你做点啥啊,哈哈哈!
作者: DTMAN    时间: 2009-10-10 23:10
母亲的心意,儿女的情长
作者: Lisa    时间: 2009-10-12 08:53
很漂亮哦.
手工毛衣相当贵,我那天看中一件连体(连鞋子一起的)的毛衣,160元其中毛线40元,手工130元.
按照我的估计那件衣服最多三个白天就可以织完,手脚快点的人一天半完全可以竣工
作者: moli    时间: 2009-10-12 11:07
我家嘉嘉一直穿的我妈妈打的毛线衣,也很好看哦。我也从小穿到大的。小时侯我穿得比小伙伴们都漂亮,可得意啦!
作者: 简单    时间: 2009-10-13 10:07
我也很喜欢织,现在差不多所有的空闲时间都放在这些东东上了/.
作者: 罗马王子    时间: 2009-10-20 22:06
爱心大泛啊,欲取此女者,联系我,价格从高

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5