东台网

标题: 二次房改将如期而至,楼市即将全面萧条? [打印本页]

作者: 伊酷    时间: 2009-10-20 20:57
标题: 二次房改将如期而至,楼市即将全面萧条?
今日看到一网友这么说,你觉得呢?

现今的商品房制度造成了社会财富分配的最大不公,先购房者成为既得利益者.对后来者构成剥削.官商勾结,成为当今社会的最大毒瘤.假按揭,房产托, 捂盘,营造虚假业绩......诸多丑恶现象每天在上演.
  现在的中国房价就是极度的泡沫,相比1986年的日本,1996年时的香港,这个泡沫都要远远超出好几倍.在ZF天量信贷支持下,KFS度过寒冬,又开始暴露出奸商的丑恶嘴脸,上演着最后的疯狂.KFS和ZF造成了双赢,广大购房者成为了牺牲品.
  可惜这种畸形的制度已经造成了最大的民愤,早就预言二次房改一定会到来,没想到会来得如此之快.看来中央决策层也已经意识到高房价的危害了.今天的扬子新闻:
    住建部酝酿二次房改 副部长齐骥牵头调研十年得失   预言,这条消息加上物业税,将彻底刺破房价泡沫,房价的深度回落不可避免,今年的冬天将比较寒冷.无锡房价回落至2004年的水平甚至更早。
作者: 艺源美业    时间: 2009-10-20 21:23
没得命,炒房的人完蛋啦
作者: 守望幸福    时间: 2009-10-20 21:37
静观其变吧。
作者: 守望幸福    时间: 2009-10-20 21:38
静观其变吧。
作者: pdy1970    时间: 2009-10-20 21:58
要回到了2004,东台房价1200,我回去买栋"别野",哈哈!
作者: 艺源美业    时间: 2009-10-21 08:49
那我赶紧的的把房子给卖了,然后买店面房去
作者: 幸福女人花    时间: 2009-10-21 09:42
我觉得上海的房价不会跌到哪儿去。
作者: 艺源美业    时间: 2009-10-21 09:54
东台还在疯涨,怎么会回到04年呢
作者: 钳子    时间: 2009-10-21 10:02
恩,漲吧,,你漲了我看,,,,我就看而已,,,
作者: aplum    时间: 2009-10-21 10:39
奏看看好了,
作者: 兰陵春晓    时间: 2009-10-21 10:57
看看再说吧
我倒是希望跌点hehe

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5