东台网

标题: 大家都来说说在家里对宝贝的昵称 ~~~~~~~·· [打印本页]

作者: 简单    时间: 2008-11-1 15:52
标题: 大家都来说说在家里对宝贝的昵称 ~~~~~~~··
名字是区别人与人的称呼,而昵称呢就要亲切些,可以叫得有个性,用来表达情感的一种方式,那大家都来说说在家里爸爸妈妈们对自己宝贝的昵称吧~~~~~~~~~~~~~~~进来聊聊
作者: 简单    时间: 2008-11-1 15:53
大茜~
茜乖~
作者: 简单    时间: 2008-11-1 15:53
有时候叫丫头,但她是要反抗的!
作者: 守望幸福    时间: 2008-11-1 15:59
星儿
有时候叫小子
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-1 20:15
我爸妈都叫我大名
作者: 高山    时间: 2008-11-1 20:15
宝贝儿,亲亲宝贝儿(他最烦这个,因为他看的一部电视里主人对小狗是如此称呼的,哈哈)乖儿子,小坏蛋。。。。呵呵,我们家比较多样花。
作者: 西湖水    时间: 2008-11-2 22:36
乖乖肉!乖乖肉!!!
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-2 22:47
我称呼我的子女可谓土得掉渣:大儿子,小儿子,丫头~!
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-2 23:21
阿宝。癞宝。
作者: Lisa    时间: 2008-11-3 08:15
宝贝,心肝儿,涛儿.........
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-3 09:08
我家的是在肚子里就叫这个!

可偶隔壁家的二胎,我问他家小名叫什么.他说还要小名?就:二子.我们这里就这样.
所以偶尔我开心起来,就叫毛毛:大子
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-3 09:12
天呐,家家都叫这么亲热呀,我家就叫全名,顶多叫他个舟舟,我还不习惯!
再者就是他睡着了,亲他一下,然后心里想着,宝贝儿子,你好可爱!
我家比较含蓄,呵呵
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-5 10:08
妈妈一般对儿子的爱都表现出来的,LS的好象真的很含羞!
作者: 高山    时间: 2008-11-5 10:12
注:上面的回贴不是本人,还亲亲宝贝儿呢,要命。
我一般都叫儿子自己给自己取的名字:如龙贝贝,南宫问天......
作者: 为爱上锁    时间: 2008-11-5 10:22
那下次见面就叫他南宫问天:

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5