东台网

标题: 同志们啦,你们好!!! [打印本页]

作者: 西湖水    时间: 2008-11-2 01:40
标题: 同志们啦,你们好!!!
很感谢这里,没有什么别的意思,我是衷心的。

这一年很忙很忙,终于,世界经济不好了,我也闲下来了。首先给大家一个捷报,我已提前完成了全年制订的任务!恭喜!恭喜!

其实,我是一直有上东论的,基本上就是每天都要看看你们,就这一点是值得表扬的。
很多时候在东论看你们就是没有什么心情说话,可能是竞争的压力太大了,人有的时候很烦躁,高兴的时候不愿意说话,愤怒的时候还是不愿意说话。

这不,有时间了,至少到年底是空闲了许多,有时间跟你们折腾了,呵呵!

------
向大家问好了,以后我就在这里常混了,包涵了.....
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-2 01:57
我在这儿,你哪儿都别想逃。俺们东台银就这么霸道!咋的?

正邪双飞,随你玩!妖行天下。
作者: 西湖水    时间: 2008-11-2 01:58
原帖由 月塘诗侣 于 2008-11-2 01:57 发表
我在这儿,你哪儿都别想逃。俺们东台银就这么霸道!咋的?

正邪双飞,随你玩!妖行天下。

再说,你再说我就把你电脑黑了,这一年别的没学,就会这!
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-2 02:06
黑就黑,我什么都不会,就会重装系统,而且心头就袖袖和东论两块肉,割不走的。
作者: 天下美眉如泉涌    时间: 2008-11-2 02:10
这个搞鬼怪开始发狂了.
说老实的,不是新开,我也不来,割舍不了.
如果还是那,不用费心.自有一打一打的人来.
那丫的真人见一次,很不顺眼,结果后来知道了.
东台太小.
作者: 简单    时间: 2008-12-13 13:42
敢问楼主哪去了?

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5