东台网

标题: 我家的狗狗被人药死了 [打印本页]

作者: vivichen    时间: 2008-11-3 15:07
标题: 我家的狗狗被人药死了
那些人太猖狂了,前几天刚药死我家小花[attach]1416[/attach],昨天又准备老药我家的小白[attach]1417[/attach]
幸好小白命大,把东西吃下去了
没啥明显症状,只是没以前那么好动了
这么些挨千刀的家伙
作者: 我是东台人    时间: 2008-11-3 15:09
爱护小动物,从大家做起,我不做!:lol
作者: 三姐    时间: 2008-11-3 15:13
要注意脖子上挂牌,还有不能散养,不然人家会整天活在恐惧中呀。
作者: 月塘诗侣    时间: 2008-11-3 15:20
狗狗有什么办法?这年头连主人都不知道社会上还有什么能吃的了。
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-3 15:22
这些人有什么动机啊,够狠的!
作者: andy.dai    时间: 2008-11-3 15:49
药狗做什么啊?又不能吃。残忍的!
作者: 意念空间    时间: 2008-11-3 16:11
从小就应该教育好——外人给东西不得食用~
作者: vivichen    时间: 2008-11-3 16:17
应该就是药回去卖的吧,谁知道呢
先投毒,一会就过来收尸体了
作者: andy.dai    时间: 2008-11-3 16:18
我以前家里养不少狗呢,现在养不起了。自己都快养活不了自己了。
作者: 爱英统青    时间: 2008-11-3 16:59
图片太大啊
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-3 19:10
对,三姐说得有道理,不能散养,这两天我也郁闷,我家楼上的养了条狗,其实大家相安无事,但我每天早上都发现我家门口有一小块湿的地方,夏天还有味道。有一天我起早了,天门时发现楼上老头拉着他家的小狗,他家小狗正在我家门口撒尿,我终于知道为什么家门口有味道了,老头见我看到了,开始骂小狗,还拉小狗走,但小狗还是照撒不误,现在我经常看到我家门口有一块湿的,你说我是该恨那只无辜的小狗呢,还是那个老头。
作者: 三姐    时间: 2008-11-3 19:26
哈哈,楼上的恨那个老头罢,就怪他有心养没心教 说不定啊,他还故意教狗狗在你家面前方便的
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-3 19:28
我想跟那个老头说说吧,总也开不了口,不知道大家有没有什么办法让那只小狗不在我家门口撒
作者: 三姐    时间: 2008-11-3 19:33
原帖由 谢家湾 于 2008-11-3 19:28 发表
我想跟那个老头说说吧,总也开不了口,不知道大家有没有什么办法让那只小狗不在我家门口撒

在门口贴张大字报,上书:四只脚的不能在此小便,否则让你也变两只脚走路!!
作者: 谢家湾    时间: 2008-11-3 19:36
可惜我不会狗语
作者: 三姐    时间: 2008-11-3 19:45
狗不识字,老头儿识字啊,笨! 干嘛非得要你通狗语呀?哈哈。。。
作者: yccaijing    时间: 2008-11-4 11:27
他药你的狗,你药他的人,一报还一报
作者: 沙漠中的玫瑰    时间: 2008-11-4 11:29
这些人一般不怎么容易现身的,不会让你找着的,坏事都是暗地里干的
作者: 三姐    时间: 2008-11-4 11:32
原帖由 沙漠中的玫瑰 于 2008-11-4 11:29 发表
这些人一般不怎么容易现身的,不会让你找着的,坏事都是暗地里干的

守株待兔!我就不信逮不着他
说错了,应该是守门待狗,,哈哈。。。
作者: 济颠和尚    时间: 2008-11-4 11:51
我曾经亲自药死过自家的狗狗,为了它免受毒打致死。它身体被埋在树下了。
今天上午最后一贴,回家了。
作者: 浮生一闲    时间: 2008-11-4 11:54
还是别养了.人都顾不来,还养狗.
作者: 刀丛中的诗    时间: 2008-11-4 12:27
看了一下狗我就走了,没带走狗肉
作者: vivichen    时间: 2008-11-4 15:25
还不算是暗地里来药,就大白天,有人看到,两人同一辆电瓶车上,停在路边,但不知道在那干吗
也就没过问多少
幸好的是,停留几分钟后,狗狗没中毒迹象
就走了
作者: 十月七号    时间: 2008-11-5 17:30
原帖由 谢家湾 于 2008-11-3 19:28 发表

用白纸打上“鼠药”包成一个包裹状,放在门口墙角处。

欢迎光临 东台网 (http://bbs.cn0515.com/) Powered by Discuz! X2.5